|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
"Повезло" ИП, упрощенцам, они уже в новой программе. Теперь состояние расчетов - 5 рабочих дней. Через ЛК мне в виде xml файла пришло.
-
Хранитель
Сообщение от ele-nik
Коллеги, добрый вечер.
Если вызывают по месту жительства в НИ как свидетеля по ст 90, что это может быть?
Только сегодня Куликов об этом говорил. Всё, что угодно может быть. По любой из Ваших фирм.
-
Хранитель
Сообщение от Terry
"Повезло" ИП, упрощенцам, они уже в новой программе. Теперь состояние расчетов - 5 рабочих дней. Через ЛК мне в виде xml файла пришло.
Точно. Теперь понятно. По двум ОСНО нормальную сверку получила, а по УСН фигня какая то пришла.
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от mart2008
Точно. Теперь понятно. По двум ОСНО нормальную сверку получила, а по УСН фигня какая то пришла.
Мне справку дали с подписью, печатью и без НДФЛ. Вот как так?
-
Мега-элита
Сообщение от ele-nik
Коллеги, добрый вечер.
Если вызывают по месту жительства в НИ как свидетеля по ст 90, что это может быть?
http://takovzakon.ru/chto-delat-esli...go-kodeksa-rf/
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
с орбиты
Сообщение от mart2008
Только сегодня Куликов об этом говорил. Всё, что угодно может быть. По любой из Ваших фирм.
. По тел могут ответить , в чем дело или только на самом вызове?
Сообщение от Нурия
Это читала , все ссылки перечитала уже, конкретики нет( ...видимо, действительно , по любому вопросу
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Упертый Пингвин
Сообщение от trampampus
Капец, зашла в ЛК ИП, а там куча каких-то пеней и переплат по налогам В расчетах видно только начисления за 4кв 18 и оплаты в 1 кв.19. Пошла заказывать сверку через СБИс. Совсем там они со своими обновлениями очумели.
у нас сняли уплаченный вносы ИП повторно....
и еще заблокировали третий раз...
сейчас буду разбираться
-
Упертый Пингвин
Сообщение от Terry
повезло нашему московскому ИП
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от masha_hayd
сейчас буду разбираться
Мне насчитали пени по взносу, который виден в ЛК и в отделе работы с бюджетом, а отдел урегулирования задолженности платеж не видел и насчитал. Разбиралась, сняли, хоть справку об отсутствии задолженности смогла заказать.
-
Мега-элита
Сообщение от masha_hayd
сейчас буду разбираться
Да вообще ерунда какая-то, я всегда всё плачу копейка в копейку и вовремя, а тут по всем налогам и взносам пени. При этом в январе я сверку брала всё было чисто, никаких пеней. И ладно бы копейки какие висели, а то больше 1000 рублей.