|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Mayork@
привет! а внутри у него компотик  девочковый
Приветик.
А тебе он попадался? Догадываюсь, что не тяжелая артиллерия, но все же интересно стало.
Зы, на встрече вчера были вы, маньячили и токсикоманили тоже вы, а как пишется слово артиллерия не помню я... к чему бы это.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Наш человек
 Сообщение от викингиня
Приветик.
А тебе он попадался? Догадываюсь, что не тяжелая артиллерия, но все же интересно стало.
Зы, на встрече вчера были вы, маньячили и токсикоманили тоже вы, а как пишется слово артиллерия не помню я... к чему бы это. 
Прааально помнишь, Катюша))).
Это ты, видать, со своей работой задумалась о вооружении .
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
с Луны
Всем привет! Завидую вам белой завистью)) вот только мне последнее время ничего не хочется(((
-
Наш человек
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Всем привет! Завидую вам белой завистью)) вот только мне последнее время ничего не хочется(((
Оля, привет! У тебя сейчас сбыча мечты, поэтому и правильно, пока тишина и покой))). Дом хоть покажи свой!
-
Хранитель
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Хранитель
Девочки, спасибо большое 
мы с сынулей будем стараться
-
Хранитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
Всем спасибо за встречу! Анечке спасибо за организацию
От меня муж шарахнулся, сказал, что я воняю пахну , как Рив Гош  .
Данислав  -просто чудо!
И меня Делина Марли зацепила.
Наташ, а Делина эта в розовом флакончике которая, да?
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Хранитель
 Сообщение от неведомазверушка
Девочки, всем спасибо за встречу! 
как же это увлекательно, три часа пролетели мгновенно, я не поверила, когда на часы посмотрела!
Ане, конечно, отдельное спасибо, восхищаюсь!   
я вот тоже всегда удивляюсь, как быстро пролетает время на встречах, вроде бы только "привет" сказал, а уже домой пора
вот что значит хорошая и душвная компания
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Наш человек
Эх, не только в россиях крызыссс(((
-
Хранитель
 Сообщение от викингиня
Приветик.
даже если бы попадался, рука бы не тянулась. я компоты за всю доолгую жизнь не хотела. в принципе, я и не парфюмерные компоты не очень то люблю, а уж фруктовые чаи так вообще
из девачкавого килианы новые нравятся, заразы! цены у них только для девочек с папиками
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Оля, радуйся!
что не встретились, то грустно. а вот что не хочется - мне тоже не захотелось. так что твои хотелки еще витают во снах парфюмеров и дизайнеров. трать накопленное