|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Terry
Не нужен. Нужна копия трудовой, на последней странице пишете "работает по настоящее время", заверяете печатью и подписью.
Спасибо!
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Наш человек
Добрый день!
НДФЛ по договору ГПХ при наличии обособленного подразделения как разобраться куда платить. У меня голова область, обособка Спб.
Если в договоре в шапке указано место заключения договора Санкт-Петербург( в договоре нигде не уазано про Лен область, в реквизитах организации дан юр. адрес он Лен. область, и факт. адрес СПб) могу ли я считать что в данном случае это обособка Спб и туда платить НДФЛ?
Все сотрудники кроме директора и ревизора числятся в обособке. Работы по ГПХ проводились в г. Пушкин.
Юрист говорит, что договор по сути оносится к СПб.
Прочитала что если не туда заплатишь за это не штрафуют. Так?
-
Ветеран
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, по ситуации: отгрузили товар клиенту, отправили его транспортной компанией, клиент получил товар, но товар ему не подошел. Он хочет его вернуть (частично). Мы согласны на возврат. Каким образом мне его оформить документально? Я бы, просто откорректировала отгрузку на то количество, товара, которое клиент у себя оставит и все, но как быть с возвратом денег клиенту. На каком основании я ему переведу эти деньги? Получается, нужна какая-то другая схема. Мне нужно делать корректировочный счет-фактуру? Ни разу не делала возврат, помогите пожалуйста)
-
Космонавт
 Сообщение от lory
Добрый день!
НДФЛ по договору ГПХ при наличии обособленного подразделения как разобраться куда платить. У меня голова область, обособка Спб.
Если в договоре в шапке указано место заключения договора Санкт-Петербург( в договоре нигде не уазано про Лен область, в реквизитах организации дан юр. адрес он Лен. область, и факт. адрес СПб) могу ли я считать что в данном случае это обособка Спб и туда платить НДФЛ?
Все сотрудники кроме директора и ревизора числятся в обособке. Работы по ГПХ проводились в г. Пушкин.
Юрист говорит, что договор по сути оносится к СПб.
Прочитала что если не туда заплатишь за это не штрафуют. Так?
"если не туда заплатишь"...оштрафуют еще как
я бы заплатила ндфл по голове и в отчете по голове этого человека показала.
-
Ветеран
 Сообщение от Sandrovna_21
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, по ситуации: отгрузили товар клиенту, отправили его транспортной компанией, клиент получил товар, но товар ему не подошел. Он хочет его вернуть (частично). Мы согласны на возврат. Каким образом мне его оформить документально? Я бы, просто откорректировала отгрузку на то количество, товара, которое клиент у себя оставит и все, но как быть с возвратом денег клиенту. На каком основании я ему переведу эти деньги? Получается, нужна какая-то другая схема. Мне нужно делать корректировочный счет-фактуру? Ни разу не делала возврат, помогите пожалуйста)
Еще гуглю и нахожу ответ, что наш клиент теперь должен выставить нам СФ на возвращаемый товар? Верно ли это? То есть я приходую заново этот товар и он у меня встает на учет?
-
Практически кекс
Если есть возможность, то откорректировать. Деньги вернуть на основании письма, как возврат аванса
-
с орбиты
если пок-ль согласен на корректировку, то лучше так и сделать
а лишние деньги возвращаете как излишне перечисленные, на основании их письма. счет и договор - корректируете на реальную сумму.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
 Сообщение от Жду весну
здравствуйте. подскажите пожалуйста по такому вопросу - у нас была выездная проверка фсс и пфр по 2014-2016 годам и нам доначислили страховые взносы к уплате. я правильно понимаю, что платить мы их должны именно в пфр и фсс , не смотря на то что сейчас администратором этих взносов является налоговая? ведь это за старые года взносы. и кбк брать тоже тех лет ? спасибо
Решение есть?
В решении обычно пишут все КБК куда перечислять.
-
Мега-элита
 Сообщение от *светлаша*
спасибо, я домучала  а где там? закачала себе программку, теперь, надеюсь, мне любой формат по плечу 
Когда открываете файл пдф , то там есть функция сохранить как и там я выбирала тиф. Но может это от компа зависит.
Но бред полнейший. Нет бы сделали интегрированную в ЛК налогоплательщика программу по заполнению этих форм плюс электронная подпись и все. Ведь реализована же 3-НДФЛ в ЛК физического лица.
-
2кота2кошки
ВСЕ ВИДЕЛИ?
https://www.klerk.ru/buh/news/475311/
поправки по ККТ приняты в третьем чтении