|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
с Луны
-
со звезды
Сообщение от Асечка77
Мне нравитятся все!
так не честно,ты уж определись))))
а то я была на даче у Светы,отмечали ДР моего мужа и мы с ней после бутылки шампанского рассматривали кошек...
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с Луны
после бутылки вы должны были обеих оставить
-
со звезды
Сообщение от Lazarinka_N
после бутылки вы должны были обеих оставить
тьфу))) мы не оставляем,мы просто думаем что если вдруг то кого бы оставили если что...
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
-
с Луны
Сообщение от тереха
тьфу))) мы не оставляем,мы просто думаем что если вдруг то кого бы оставили если что...
нюню)))
-
Элита
-
со звезды
а вдруг вы в его горшок бы сели ? вот и переживал мальчик
-
Мечтатель
По- моему, Каролина более нежной и фефочкой кажется, а Катарина очень похожа на твоих кошек ( и как я все время говорю, на тебя))))
Нужно мне очно увидеть вторую Свету, получается, что Каролина должна быть похожа на нее))))))))
-
Мечтатель
Сообщение от Smelika
Это просто вынос мозга! Как между ними выбрать можно!
А мне тут Фима шоу группы эксбэбэ устроил! Чистила ему горшок! Он крутился рядом. Я ему говорю, что сейчас все протру и пойдешь писять)), подожди! Ага! Щаз! Поставила решетку на унитаз, хорошо крышка открытая была. Он запрыгнул на решетку и уселся писать в унитаз! Когда слезал конечно свалился оттуда!
Мееедленно ты , Лена, горшок чистила)) невмоготу уже стало!
Вы вернулись из отпуска? ( давно не было в топе)
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!