Страница 256 из 2823 « Первая 1562062462522532542552562572582592602663063567561256 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Freckles , на сообщение « Мне маммолог открыто сказал - оно вам... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Мне маммолог открыто сказал - оно вам надо? Я говорю, пока не знаю, не решила.
    Мне посоветовал не париться, и сразу на ИВ в роддоме перевести.
    Я то Гв любила, плюс удобство. Но сейчас...хочу как то по графику жить. Тяжеловато с тремя .
    А у меня все дети любили сисю до дрожи.
    Мне сказала, ну да, вам лучше и не начинать)
    Так что - достинекс в зубы и никого к груди не подпускать)

2. ответ для Хатя , на сообщение « Мне сказала, ну да, вам лучше и не... »
    Мега-элита Аватар для Freckles

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Мне сказала, ну да, вам лучше и не начинать)
    Так что - достинекс в зубы и никого к груди не подпускать)
    Вот я и в думах...прям сразу в минус в рд. Или попробовать таки....месяца три а потом хватит...у меня не растягивалась она особо. Боюсь застоев.
    И этот крик [emoji23][emoji23][emoji23] и совместный сон [emoji85][emoji85][emoji85]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Lychik , на сообщение « Доброе утро всем)) ещё раз большое... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем)) ещё раз большое спасибо за поздравления!
    Я сегодня утром оформилась в дневной стационар. Уже сделали укол дексометазона. Болючий. Пока лежу на стационаре. Хочу домой(

Поздравляю с выпиской! Дома всегда лучше.
    Я себе ставлю срок до 20-х чисел мая. Вот тоже почему-то так)

Интересно, почему так сказали? После 30 недель рожать уже не так страшно?))
    Да в 1 роддоме именно такая политика,что после 30 недель ребенок жизнеспособен и его можно выходить.но я все равно считаю,что это очень рано.
    А я ставлю срок себе ИЮНЬ начало.хочу июненка))

Я Наташа)

4. ответ для Ангелина , на сообщение « И я 2 апреля в декрет, правда эту... »

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    И я 2 апреля в декрет, правда эту неделю уже не полноценно хожу, но из дома работаю, а нужно уже заняться конкретными списками и делами)))
    По поводу ГВ, моя знакомая не кормила 3го ребенка или кормили мало, сказала что нет разницы и на ГВ и на ив болеют а чист у меня одни и уже харе их насиловать)))
    Я хоть и 2.04 получу больняк декретный,но буду работать до мая скорее всего.на работе все за!да и я как то морально не готова через неделю залечь дома)но посмотрю по самочувствию,если что пойду домой отдыхать

Я Наташа)

5. ответ для Freckles , на сообщение « Мне маммолог открыто сказал - оно вам... »
    Старожил Аватар для Nadezhda

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    соску надо методом проб подбирать. но ни в коем случае не бери такую которую потом если что не сможешь купить (именно такую же!!!!) я с первой так лоханулась - в роддом взяла соску какую то ноунейм фиг знает где купленную, ребенок брал только ее и как мы намучались когда ее потеряли! это был АД!!!! никакие авент и прочее ей не нравились пока в каком то захолустье не нашла эту соску за 10р (образно говоря). со вторым я уже была опытная и сразу дала ему авент - его на каждом углу купить можно
    +100500!!!
    Аналогичная ситуёвина у меня была со старшей. Она по 40мин, по часу на груди висела. Я думала сдохну от боли, грудь просто отваливалась. В 1мед. тогда пустышки нельзя было категорически. После почти 2х суток мучений мне "контрабандой" мама передала пустышку (купила "что получше", в магазине посоветовали))) В палате тайком от медсестер кипятили в кружке кипятильником воду и стерилизовали соски)))
    А дети в этом вопросе, форма пустышки и соски на бутылочке - в большинстве случаев ОЧЕНЬ консервативны! Так я задолбалась потом искать такую же, ничего другого доча не брала. Фирму уже не вспомню за давностью лет, но её фиг найдешь и стоила она значительно дороже авента, а с деньгами тогда было не очень. А иметь лучше по 2 пустышки, вдруг одна потеряется. Короче только после года с трудом уговорила дочу на авент, тоже тогда не дешевый был, но его хоть везде купить можно. А с пустышкой она у меня ходила до 2-х лет (хотя это конечно, не есть хорошо, но у всех по разному).
    Младший категорически не брал соску, вообще. Муж смеялся: ну, настоящий мужик растет, натуральную грудь ни на что не променяет)))) Хотя были периоды, особенно когда первые два зуба шли, когда успокоить его было крайне сложно. Но пустышку он не воспринимал.

Так что все дети разные. Хотя оба у меня были на ГВ (1год3мес доча и 1г7мес - сын)

Но для подстраховки, в РД пустышку лучше взять.

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Соску в рд не нужно
    Потом если припрет, а если хочешь норм гв то и соска не нужна))

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Nadezhda

По поводу ГВ и ИВ, это вечный спор, который очень часто, к сожалению, заканчивается руганью((.
    Но я считаю каждый сам решает что нужно именно ему и его ребенку.
    Так что, ребята, давайте жить дружно! как говорил кот Леопольд ))

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

По поводу ГВ каждый решает сам,конечно для ребенка лучше ГВ с этим никто не спорит.для меня все будет в первый раз, буду пробовать ГВ.но у меня очень чувствительная грудь,особенно соски.не люблю когда ее трогают.даже мужа через раз подпускаю.думаю будет сложно мне,но что делать.не попробуешь не поймешь)

Я Наташа)

8. ответ для Nadezhda , на сообщение « По поводу ГВ и ИВ, это вечный спор,... »
    Элита Аватар для Фреш

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Я сходила, не выбирая. Мне понравился прием. потом моя платная Г сказала, знает этого врача, сказала можно дальше к ней ходить. Как-то так. Хочешь, найду ФИО в распечатке...
    спасибо! Сегодня записалась на 30е число. Удивлена, что так быстро!
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Ангелина

ГВ и ив))) сводная тема для срачки пардон
    Разница только в психологической связи ребенка и матери, установление связей на высшем так сказать уровне и бла бла бла))) напомню что я училась на психолога и прекрасно все помню из теории))) нам много рассказывали, мы читали и тд и тп ну и ГВ реальнее удобнее
    Но никто не докажет материи как нужно и как правильно)))
    Я в силу своей упертости и сильной уверенности что мне нужно гв я промучилась 10 мес, я не помню почти это время я была не в себе потому что не ела не спала. Ребенок ел каждые 1,5 часа сутки напролет, представляете себе такое? Он не наедался, набирал по нижней норме, с 4 или 6 мес ввела прикорм с каши тк вес был не большой, жить стало немного спокойнее)))
    Так что лучше спокойная мама чем ГВ воприки всему
    Просто включаете голову, вызывает спецов по ГВ если у вас 1 обе, даже если думаете что все делаете правильно а ребенок не надеется или есть проблемы в режиме, читайте адекватные источники про ГВ, есть в то хорошая тетя, можно почитать

Сейчас я знаю что если ГВ не наладится как и в прошлый раз то я буду либо на смешанном либо на ив

10. ответ для NataTima , на сообщение « Да в 1 роддоме именно такая... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Да в 1 роддоме именно такая политика,что после 30 недель ребенок жизнеспособен и его можно выходить.но я все равно считаю,что это очень рано.
    А я ставлю срок себе ИЮНЬ начало.хочу июненка))
    А я ставлю себе на 18 июня
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Страница 256 из 2823 « Первая 1562062462522532542552562572582592602663063567561256 Последняя »