|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
...
 Сообщение от Masliak
так этого не видно же. Где что планировалось там то и сделано. в размер стены,как продолжение
чего не видно? этих выступов?
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
чего не видно? этих выступов?
а почему должны быть выступы? все делается в размер стены. вот например-тут алмазной резкой верезали верх и стену для барной стойки. туда и закрепили рельсы,сверху все выровняли. рельсы и по горизон и по вертикали. не цитируйте.
если у вас очень тонкая стена может,не знаю...
/IMG][/URL]
-
...
 Сообщение от Masliak
а почему должны быть выступы? все делается в размер стены. вот например-тут алмазной резкой верезали верх и стену для барной стойки. туда и закрепили рельсы,сверху все выровняли. рельсы и по горизон и по вертикали. не цитируйте.
спасибо за фото)
стена вроде толстая, капитальная)))
всё понятно - вырезали, укрепили рельсами, но рельсы шире стены, и по обеим сторонам выступают.
меня сейчас волнует вопрос - вы стены увеличили на величину выступающих рельс, да?
у вас ширина пов-ти, где висит 3 подвеса, равна - кусок рельсы + стена + кусок рельсы. да?
такого у вас не было?

проем у вас очень широкий, по идее рельсы должны выступать на много...
-
...
 Сообщение от Masliak
/IMG][/URL]
а почему у вас 3 таких проема получилось? где вы еще их делали, если не секрет?)
-
Наш человек
нет,у нас ничего не выступало...как я нарисовала красным так и они были установлены..
если у мужа сохранились фото,то завтра спрошу,выложу.
-
...
 Сообщение от Masliak
нет,у нас ничего не выступало...как я нарисовала красным так и они были установлены..
если у мужа сохранились фото,то завтра спрошу,выложу.
вот. а у нас будет(((
но Екатерина (Katyonok) писала, что ей тоже предложили с выступами усиление.
спасибо, буду ждать фото!
-
Мечтательница
 Сообщение от Юльсан
вот. а у нас будет(((
но Екатерина (Katyonok) писала, что ей тоже предложили с выступами усиление.
спасибо, буду ждать фото!
Да, мне сказали, что мой вариант только такой. Видимо зависит от дома, от этажа. Где-то можно малой кровью обойтись, а где-то нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
а почему у вас 3 таких проема получилось? где вы еще их делали, если не секрет?)
у нас несколько как бы двойных комнат получилось.и между ними поднимали проем-верх отрезали,как на фото по горизонтали было. иначе низковато,давило
-
Небожитель
 Сообщение от Katyonok
Да, мне сказали, что мой вариант только такой. Видимо зависит от дома, от этажа. Где-то можно малой кровью обойтись, а где-то нет.
Такой вариант можно обыграть дизайнерскими приёмами, не зашивать полностью стену. А просто обрамить проём. не знаю как объяснить
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
...
да, и у нас так же. можно без выступов, но проем будет 900 (хотим 1200) и надо пересчитывать и доплачивать.