|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RusskajaKukla
неправда что население сокращают намеренно?
Так откуда эта правда? Я вот от тебя только это слышу. Хотя глаза и уши открыты))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
неправда что население сокращают намеренно?
А если без соплей, что в этом ужжжастного?
Естественный природный отбор не работает. Сейчас выживают те кому по сути не суждено (прошу прощения у нежных дам).
Мы все знаем, что буквально 100 лет назад из 10 детей выживали 4-5, в 40 годам люди были похожи на стариков (вспомним няню Пушкина и прочее) и т.д.и т.п. Сейчас детская смертность минимальна, люди живут дольше, города растут.
Так что в принципе я не удивлюсь, что подобные идеи могут иметь место.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
Так что пока хреново нас травят.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Так что пока хреново нас травят.
то что я вижу здесь у нас. это капец. Шестиклассники пьют энергетики как воду. У них нет шансов дожить даже до 60
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irisha8383
Так откуда эта правда? Я вот от тебя только это слышу. Хотя глаза и уши открыты))
у всех разная психика. нравственность, знания, воспитание , понимания... каждый цепляет инфу которая отвечает ему самому.
-
Мега-элита
и те кто управляет, они планируют на сотни лет вперед. После 2 мировой им был нужен технологический прорыв, потому было создано противостояние сша и СССР. Вспомните гонку вооружений.
потому те кто попал в этот золотой век смог дожить до 80-90 лет благодаря медицине. (отчасти, и в их детстве еда была чистая )
Но люди и раньше жили иной раз больше ста лет. Кому везло не умереть от воспаления или еще чего
-
Наш человек
то что я вижу здесь у нас. это капец. Шестиклассники пьют энергетики как воду. У них нет шансов дожить даже до 60
Так это, возвращайся, отдавай детей в наши дворовые школы! Посмотришь на наших шестиклассников которые пьют, курят и едят ГМО продукты [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Наш человек
Так это, возвращайся, отдавай детей в наши дворовые школы! Посмотришь на наших шестиклассников которые пьют, курят и едят ГМО продукты [emoji23][emoji23][emoji23]
А у нас из французский школы дети идут и сухофрукты жуют. Я в шоке была [emoji23]
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
![](http://www.sestrenka.ru/lines/1_117_207_1462478400_cce0eaf1e8eaf320c0ebe5eaf1e5e5e2e8f7f320f3e6e5.png)
-
Мега-элита
не знаю что тебе ответить. Я своим детям не хочу ни алкоголя ни гмо ни энергетиков.
-
Мега-элита
у всех разная психика. нравственность, знания, воспитание , понимания... каждый цепляет инфу которая отвечает ему самому.
Хм, я надеюсь ты это про себя))
Т.к. меня то ты не знаешь.
И вообще это у тебя любимая тема? Раз в месяц появляется...честно говоря хотелось бы поподробнее, что ты знаешь, откуда делаешь выводы, раз ты нам их так настойчиво пишешь.