|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от _tatiana_
Да?
А кого ещё на дом вызвать можно? Сколько это стоит вообще?
Точно не знаю сейчас. Около 1т.р
Телефон в личку кинуть? Это я про из 1 плклн
Других не знаю. В старом топе много обсуждений было
-
Мега-элита
Ого, похоже теперь отсутствие ложной хорды большая редкость, чем её наличие)
Про армию тоже прочитала. Интересненько))
ТУ-ТИ-ТУ-ТУ!!!
-
Космонавт
Сообщение от 2-tea-to-2
Ого, похоже теперь отсутствие ложной хорды большая редкость, чем её наличие)
Про армию тоже прочитала. Интересненько))
ничего подобного! С ложной хордой и даже с несколькими все служат. Не брали РАНЬШЕ, когда на 1000 детей один был с ложной хордой и стоял на учете у кардиолога. Сейчас (лет10 как) почти у всех ложные хорды, с учета всех сняли и больше Не ставят, в армию берут.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Космонавт
У меня скучают 2 комплекта на мальчика 98-104, зима и еврозима,новые зимние темно-синие ботинки Минимен 30размера И теплющая новая зимня куртка на мальчика140-146. Пишите в лс, кому надо.
-
с Луны
хорды тоже разные бывают
есть допустимые ее размеры
вот у дочки она по верхней границе, спорт не запрещен
но на учете стоит
-
Ветеран
Сообщение от Marisabellka
Я Ищу зимний на 104 на девочку.
у меня есть минимум б/у (пару раз на улицу вышли), в ВК есть фото.
Трудитесь! Мир не будет раем Для тех, кто хочет жить лентяем. ©Сакс Ганс
-
Участник
Сообщение от NataGrinchik
У меня скучают 2 комплекта на мальчика 98-104, зима и еврозима,новые зимние темно-синие ботинки Минимен 30размера И теплющая новая зимня куртка на мальчика140-146. Пишите в лс, кому надо.
В группу заявку подала, ботинки новые хочу
-
Мега-элита
Сообщение от NataGrinchik
ничего подобного! С ложной хордой и даже с несколькими все служат. Не брали РАНЬШЕ, когда на 1000 детей один был с ложной хордой и стоял на учете у кардиолога. Сейчас (лет10 как) почти у всех ложные хорды, с учета всех сняли и больше Не ставят, в армию берут.
У меня дочь 11 лет назад даже на учет не поставили..., а у сына трабекула, тоже никто не придирается, типа «ну и что..»
-
Соседи, я тут утром задавала вопрос насчёт куда обратиться с подозрением на гайморит у ребенка. Потом стёрла, тк записались в 21 век. Гайморит подтвердили, сейчас муж с сыном едут домой. У меня осталась пара вопросов.
1) врач назначил нафтизин. Я про это лекарство слышала, что с ним надо ооочень аккуратно. Врач неотложки как-то снимал ребёнку приступ нафтизином и сказал, что это только под его контролем, самостоятельно не надо. Так вот. Действительно назначают именно нафтизин детям при гайморите? Может, я деревня и не в курсе, а все так делают.
2) в 24 пк по телефону мне сказали, что с подозрением на гайморит к ЛОРу можно попасть через педиатра. Вот с болью в ухе нас бы приняли и так, а раз у нас не ухо, то... Наша участковая сегодня была в вечер, значит, к ЛОРу мы бы попали только завтра. Вот на будущее интересуюсь: правда, что гайморит, в отличие от отита, не является острым случаем и обслуживанию без записи не подлежит?
-
Космонавт
Сообщение от Псевдомонодиминута
Соседи, я тут утром задавала вопрос насчёт куда обратиться с подозрением на гайморит у ребенка. Потом стёрла, тк записались в 21 век. Гайморит подтвердили, сейчас муж с сыном едут домой. У меня осталась пара вопросов.
1) врач назначил нафтизин. Я про это лекарство слышала, что с ним надо ооочень аккуратно. Врач неотложки как-то снимал ребёнку приступ нафтизином и сказал, что это только под его контролем, самостоятельно не надо. Так вот. Действительно назначают именно нафтизин детям при гайморите? Может, я деревня и не в курсе, а все так делают.
2) в 24 пк по телефону мне сказали, что с подозрением на гайморит к ЛОРу можно попасть через педиатра. Вот с болью в ухе нас бы приняли и так, а раз у нас не ухо, то... Наша участковая сегодня была в вечер, значит, к ЛОРу мы бы попали только завтра. Вот на будущее интересуюсь: правда, что гайморит, в отличие от отита, не является острым случаем и обслуживанию без записи не подлежит?
я бы рванула в больницу в нашу ,а про ПК вспоминаю только ,когда справка в школу нужна
как по мне,то гайморит-это не шутки
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.