|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snejinka_spb
У ребенка.
Я сейчас в отпуск приехала в Питер.
У меня 14 недель сейчас.
Два раза делала скрининг первый в жк и платно. Да все норм было.
Хотела сегодня родителям сказать, а что-то подутухла вся. Сижу молчу
Так рано ещё для скрининга в 19-21 неделю делают, если первый был хороший, зачем сейчас ещё делали? Ну у них же в свои сроки органы должны соответствовать разным размерам и тд. Если орган только начал формироваться его можно и не разглядеть
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kuznechik5
Так рано ещё для скрининга в 19-21 неделю делают, если первый был хороший, зачем сейчас ещё делали? Ну у них же в свои сроки органы должны соответствовать разным размерам и тд. Если орган только начал формироваться его можно и не разглядеть
Почки, мочевой на 1 скрининге смотрят
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenak_81
Почки, мочевой на 1 скрининге смотрят
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Мммм, т.е. два человека в нужные сроки увидели все что нужно, а одна нет, когда точно должны была увидеть, про Баженову слышала норм отзывы как о гине, может УЗИ не Ее тема
-
Наш человек
Это не скрининг, а просто узи.
Переживаю все равно.
Спасибо вам за советы и поддержку
-
Активный участник
Это не скрининг, а просто узи.
Переживаю все равно.
Спасибо вам за советы и поддержку
Понимаю, говорить не переживайте легко, но я псих, понеслась бы ещё куда-нибудь все проверить. А что на просто УЗИ смотрят, знаю про скрининг и цервикометрию, а это зверь зачем?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kuznechik5
Понимаю, говорить не переживайте легко, но я псих, понеслась бы ещё куда-нибудь все проверить. А что на просто УЗИ смотрят, знаю про скрининг и цервикометрию, а это зверь зачем?
Я сама пошла, тк тонус был и шейку хотела узнать в норме ли.
На самом деле врач мне очень понравилась, все мои прошлые узи и назначения полчаса смотрела и узи минут 40.
По сути ещё скрининг мне сделала, и объем головы и животика измерила.
А по деньгам взяла не "скриниг" или узи ,которое 4 тыс стоит, а по чеку узи малого таза за 1800р.
-
Активный участник
На самом деле врач мне очень понравилась, все мои прошлые узи и назначения полчаса смотрела и узи минут 40.
А по деньгам взяла не "скриниг" или узи ,которое 4 тыс стоит, а по чеку узи малого таза за 1800р.
Я для этого к ним же хожу на цервикомертию за 1000, шейку меряют и сердечко смотрит, ну и про тонус спросить можно
-
Элита
Девочки, привет! Я сегодня была у Баженовой.
Долго меня смотрела, сказала сильный тонус, маловодие, какие-то белые почки и не смогла на узи найти у ребя мочевой пузырь ![2](images/smilies/025.gif) ((
Сказала через две недели в мгц еще смотреть.
Сижу грущу и трясусь
я бы переделала в цмп или мпц(то же мгц только платно и записаться проще)
Я - Настя, ко мне на ты)
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpWp3Up2T3Yp3pllhhhYhU2ThrrThVharXhYr3r3hYpppTTTTllpUp3Xp2T3Wp3pa3hihThZhdhhhlr12ThlhThirlrWhVhdr1p.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marmeladkitty
А как вы чувствуете нехватку прогика? Мазня начинается или просто общее недомогание?
У меня сраху это проявляется в вялости, усталости, апатии я несколько раз это подмечала и в прошлую беременность при уменьшении дозы было хреново, сразу ощущение что катком проехались выпиваешь таблетку и все нормально снова бодра и весела.
Девочки, привет! Я сегодня была у Баженовой.
Долго меня смотрела, сказала сильный тонус, маловодие, какие-то белые почки и не смогла на узи найти у ребя мочевой пузырь ![2](images/smilies/025.gif) ((
Сказала через две недели в мгц еще смотреть.
Сижу грущу и трясусь
Без паники, запишись в ЦМП к Порозовой или Некрасовой, лучше переделать, а то еще больше накрутишь себя. И желаю, чтоб все было отлично по УЗИ. ну и отдыхай тонус это не шутки, тебе врач ничего не выписала от тонуса?
-
Небожитель
То, что она смотрела так долго это вообще не показатель качества
В цмп на скрининг отводят 30 мин
узи явно не специализация данного врача