|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Ну все,капец румянцеву,ща все звонить и жаловаться будут
-
Хранитель
 Сообщение от mamba
Я позвонила в румянцев и все рассказала,они посоветовались,извинились за работу кухни и решили вернуть мне мои ,якобы 999₽
Мне реально плохо (((
Отравились?
Пару стаканов воды и два пальца в рот. Иначе завтра хуже будет.
-
Космонавт
 Сообщение от mamba
Я позвонила в румянцев и все рассказала,они посоветовались,извинились за работу кухни и решили вернуть мне мои ,якобы 999₽
Мне реально плохо (((
Жесть какая
Света,здоровья тебе!
-
Старожил
 Сообщение от mamba
Мне реально плохо (((
Ой,вот это нехорошо,конечно. Имею в виду,что Вам плохо((( Блин...
-
Мега-элита
 Сообщение от Олюська
Ну все,капец румянцеву,ща все звонить и жаловаться будут 
Они больше не принимают заказы. "Данный аккаунт временно заблокирован!"
Не будут они всем возвращать. И вернут интересно как? Отменят платеж деливери?
Если б без бонусов я б поругалась. А тут из-за неожиданного наплывала заказов могли косячить начать. Еще и пятница. Мне даже жалко их немного. Но это потому что я не траванулась (надеюсь) , а просто не вкусно
-
Хранитель
Спасибо, девочки...к белому другу не тянет пока,но желудок крутит и горит
Это все блинчики и пирог (
-
с орбиты
 Сообщение от mamba
выздоравливайте!
вот блин, обрадовались, что народ повалил..
ну нафик
тока Оллис.
не дай боже ещё какую нибудь дрянь схватить, вот что-то меня останавливало, но халява пересилила.
-
Элита
 Сообщение от Олюська
Названия у блюд какие-то матерные 
Ну вообще уже, а?! Это ж грузинский, да! Чашушули - это по грузински острый, а приставка "ча" - тушеное. Мясо, кура, много лука, овощи, перец, томат, специи и обязательно полстаканчика красненького грузинского))))))). А оджахури - это типа нашего жаркого, только специи кавказские.
 Сообщение от "Жужа Я"
Съели горшочек, отличнейший. Нам понравилось, мясо не жирное много, картошка просто тает во рту. Брали со свининой.
И брала фунчеза с курицей и яичная лапша тоже с курицей, овощей много, соус хороший. Рекомендую!!! Привести с Ольги форш
Вот и у меня оттуда заказ ( хотя ближайший Румянцев на Ковалевской) и никаких нареканий, кроме большеватых краев на пироге, никаких. Да, кура в блинах суховата, но сам блин тоненький и очень вкусный!
 Сообщение от mamba
Света, съешь энтерофурил, как бы заразу не цепанула, фиг знает, может они не только горшки не моют!!!!
Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками 
-
Мега-элита
Сегодня офисный обед был две палочки. Ланч сытый самурай(350₽ без скидки)- шесть ложек супа-пюрес треской копченой, три оржки с горкой салата ( очень много лука ), и макароны( самые дешевые спиральки) такое ощущение что переварились , съедобно, но мало и дорого . Другие ели просто по блюду( не ланч) им вроде и ничего, но маленькие порции. А если учесть что ели мы сегодня дорого( заказывали с утра, 300₽ от 600, когда промокода выгодного на старые номера не было)Пока наш фаворит пироги для вас. Сегодня от них даже звонила служба контроля качества)))
-
Хранитель
 Сообщение от Юлькин 73
Ну вообще уже, а?!   Это ж грузинский, да! Чашушули - это по грузински острый, а приставка "ча" - тушеное. Мясо, кура, много лука, овощи, перец, томат, специи и обязательно полстаканчика красненького грузинского))))))). А оджахури - это типа нашего жаркого, только специи кавказские.
Я опять хочуу