|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Девочки, всем привет!
По поводу депрессий и прочих психологических моментов.... хобби заводите 
Меня уносит от всех неприятностей со страшной силой😆
Сегодня был очередной фотоэксперимерт😆😆😆
Снимали меня с Катей в стиле "голливудские дивы 40х годов"... платья в пол, интенсивный макияж, накладные ресницы, массивная бижутерия.... Катя так позировала! Это что то! Прикладывала к щеке (почему то) длинные серьги, кружилась с браслетами на руках🙃😆😂
Настроение весь день на 5ку  хотя у нас те же зубы... и прочее 
Хобби это классно! Главное время найти... А с этим беда беда еще и Темыч перестал оставаться с бабушкой даже при мне. Сегодня выл под дверью пока я душ принимала, хотя она рядом была и старалась отвлекать. Он вроде уйдет, отвлечется, через пару минут опять скребется и воет. Даже полежать не удалось, пришлось быстро быстро мыться и выскакивать. Так он еще и обиделся и игнорил меня остаток вечера. Но стоило выйти из комнаты с воем бежал за мной... Когда он днем спит и нет других дел выкладываю алмазную мозайку, но все так медленно медленно...
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Девочки, всем привет!
Снимали меня с Катей в стиле "голливудские дивы 40х годов"... платья в пол, интенсивный макияж, накладные ресницы, массивная бижутерия.... Катя так позировала! Это что то! Прикладывала к щеке (почему то) длинные серьги, кружилась с браслетами на руках🙃😆😂
Ого,интересно как.Очень хочется посмотреть фотографии.
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Хобби это классно! Главное время найти... А с этим беда беда  еще и Темыч перестал оставаться с бабушкой даже при мне. Сегодня выл под дверью пока я душ принимала, хотя она рядом была и старалась отвлекать. Он вроде уйдет, отвлечется, через пару минут опять скребется и воет. Даже полежать не удалось, пришлось быстро быстро мыться и выскакивать. Так он еще и обиделся и игнорил меня остаток вечера. Но стоило выйти из комнаты с воем бежал за мной... Когда он днем спит и нет других дел выкладываю алмазную мозайку, но все так медленно медленно...
Юля, я моюсь в ванной с открытой дверью, в это время дочка закидывает мне в ванну игрушки, а Саша тыкает в меня палками через шторку
-
Хранитель
Ах да, и моюсь я не больше 5-7 минут под душем
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
Хобби это классно! Главное время найти... А с этим беда беда  еще и Темыч перестал оставаться с бабушкой даже при мне. Сегодня выл под дверью пока я душ принимала, хотя она рядом была и старалась отвлекать. Он вроде уйдет, отвлечется, через пару минут опять скребется и воет. Даже полежать не удалось, пришлось быстро быстро мыться и выскакивать. Так он еще и обиделся и игнорил меня остаток вечера. Но стоило выйти из комнаты с воем бежал за мной... Когда он днем спит и нет других дел выкладываю алмазную мозайку, но все так медленно медленно...
Когда на ночь укладываешь ,выделяй на себя минут 15.
Сёма второй день целуется с девочкой на улице ))))
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Юля, я моюсь в ванной с открытой дверью, в это время дочка закидывает мне в ванну игрушки, а Саша тыкает в меня палками через шторку 
Я обычно моюсь перед сном, как Темыча уже уложим, иногда, когда свекровь по будням приходит, пока она у нас. Обычно все нормально было. А тут такая истерика
-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от Ooleetka
Мой тоже орал, но мы все равно доделали  Второй раз лучше было, плакал только при фене.
Уиииии, хорошка какой!!!
Мой при виде фотоаппарата орет дурниной, чтобы показала, что там на экране, вообще не сфотографировать, только на телефон.
Аргосульфан, забинтовать.
Пальчику проходить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, спасибо, но мы в деревне, завтра купим
 Сообщение от Irina*K
32 нормальная такая шейка, страшно меньше 2см... у меня до 16мм была.... вот где ужас то🙈
Ничего себе, 16 это нечто!
 Сообщение от liza-natalya
У меня сейчас 34, сказали нормальная. К 3 триместру еще поднимется.
Просто Узистка как то странно засуетилась, давай меня даже датчиком смотреть
 Сообщение от Irina*K
Девочки, всем привет!
Улётная фотосессия! А протхобби.... я вот мечтаю лито и машинку купила , стоит в углу, надо же кроить научиться, на курсы не попасть(((
Настя 
-
Ветеран
 Сообщение от Ooleetka
Тыкает палками - звучит весело, мойся, мамочка😂😂😂
Настя 
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
добрые детки
 Сообщение от Ooleetka
Ах да, и моюсь я не больше 5-7 минут под душем 
Я тоже так, только со мной со всех сторон в ку-ку играют шторкой
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996