|
|
Родильный дом № 18 на Солидарности 6. Вопросы и ответы-2
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Я рожала
и как все прошло? Не пожалели, что не заплатили?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irina1983
и как все прошло? Не пожалели, что не заплатили?
Ой да вообще отлично, все четыре раза. И с каждым годом все лучше и лучше!
Тут дамы пишут про отношение на СР, я тихо удивляюсь - такое терпеть за ацкие тыщи.
Мои отзывы здесь в теме есть, наверное, можно их найти.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irina1983
Девочки, а кто-нибудь бесплатно по полису ОМС рожал? Мне еще не скоро в феврале, но уже начинаю задумываться. Лишних денег нет и нет уверенности, что за большие деньги все хорошо пройдет.
Я первый раз бесплатно рожала.
-
Частый гость
На сайте есть услуга индивидуальный родильный зал+сопровождающий за 35 тыс. Она действует? Ни у кого так знакомые не рожали? Я так понимаю это на отделении бесплатном и дежурная бригада будет. Просто гарантированно с мужем в отдельной родилке?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady Red
На сайте есть услуга индивидуальный родильный зал+сопровождающий за 35 тыс. Она действует? Ни у кого так знакомые не рожали? Я так понимаю это на отделении бесплатном и дежурная бригада будет. Просто гарантированно с мужем в отдельной родилке?
Это же, вроде, роды с доулой? Или что-то новенькое у них появилось?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Частый гость
С доулой отдельной услугой. А эта отдельно. Есть еще индивид.род зал+сопровождающий+акушерка за 45 тыс. Но если акушерка дежурная, то естественно ее рядом не будет. Просто интересео если кто-то так рожал, остались ли довольны?
-
Элита
после того как на СР мне акушерка сказала, вот мой номер телефона, начнутся потуги, звони и ушла, мне кажется, что за 35 будет ничуть не хуже
"Женщина смотрит в зеркало и видит, какая она есть. Мужчина смотрит в зеркало и видит, каким он мог бы быть."
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sunny_sky
после того как на СР мне акушерка сказала, вот мой номер телефона, начнутся потуги, звони и ушла, мне кажется, что за 35 будет ничуть не хуже
Это когда было?
-
с Марса
С доулой отдельной услугой. А эта отдельно. Есть еще индивид.род зал+сопровождающий+акушерка за 45 тыс. Но если акушерка дежурная, то естественно ее рядом не будет. Просто интересео если кто-то так рожал, остались ли довольны?
В родах, если все ок, нет надобности постоянного присутствия рядом медперсонала.
Но, думаю, если у вас будет договор, акушерка чаще будет заглядывать и уделять внимание.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катенька-Доченька
Это когда было?
сейчас в апреле
"Женщина смотрит в зеркало и видит, какая она есть. Мужчина смотрит в зеркало и видит, каким он мог бы быть."