Страница 256 из 1098 « Первая 156206246252253254255256257258259260266306356756 Последняя »
  1. ответ для liza-natalya , на сообщение « Мы сделали еще в августе. Никак не... »

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Мы сделали еще в августе. Никак не почувствовали. Ждала, только в день прививки темпа 37,3 была.

Про билеты

Еще был такой сайт https://www.anywayanyday.com/
    Знакомая там покупает.
    Спасибо!

2. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Скайсканнер и авиасейлс. Еще мне... »

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Скайсканнер и авиасейлс. Еще мне понравилися сайт буруки удобством некоторых функций. Скайсканнер обновился и приложение просто дурацкое стало. Увидев интересные предложения можно потом уже идти к определенным авиакомпаниям смотреть там.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Спасибо
    Надо было всем сразу ответить и не флудить

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    А вы что читаете перед сном?

Ир, вот причина того что Катя требовательная девочка!!! У нее все с научной точки зрения уже построено.

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за недоремонт
    Ань, вот это подход не только мама спец по книгам, но и дочка тоже изучает методики..)))

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Девочки, а где дешевле всего авиабилеты покупать? И когда лучше? Чем раньше, тем дешевле?
    Я как уже девочки написали подписалась на информацию об акциях на сайтах авиакомпаний. Порой бывает очень удачные варианты.

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Яся не любит переодеваться, но пусть привыкает
    А как она к новым вещам относится?
    Наша не любит...

Но вроде же можно хб с примесью синтетики?
    Флиса значит будет не достаточно?.... Я вот думаю....термобелье+флис....выйдет дороже самого комбеза в два раза

У меня какая-то термоводолазка....уже 5 лет не могу понять что это и зачем оно мне нужно...так как, когда холодно, она меня холрдит....
    Термоштаны сели...

Только сегодня, Наташ? И только у вас или везде?
    Про термобелье и мембрану почитай инфу, там у каждой своя особенность.
    Про Ленту - эта акция только в гиперах и не ручаюсь, что на все гиперы по России распространяется. На сайте инфы нет, но были смс от Ленты

4. ответ для Nistelrooy , на сообщение « К слову о работе. Я прямо сейчас, как... »
    Элита Аватар для Anuwa

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Так, о работе пошли разговоры))
    А я не хочу на свою, как представлю этот подъем в 7.30... Брр) но у меня работа была "не по любви"😊

Отправлено с моего 📱
    Ха, я в 6:15 вставала. Когда была в декрете с ужасом это представляла 🙈 ну куда деваться... Первый месяц был ужасным, перестроиться на новую жизнь. Щас тоже спим до 8:30-9. Тоже с ужасом думаю про 6:15 🙈 меня в пк к лору когда записывали с Сеней на 8:30 у меня глаз начал дергаться - я представила во ск надо встать 🙈
    Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    К слову о работе. Я прямо сейчас, как истинная рабочая лошадка еду домой в час пик в метро с занятия)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Там было ужасно, да 😱.?!

5. ответ для Anuwa , на сообщение « До 1,5 потому что? Когда я была в... »
    Мега-элита Аватар для Гурик

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    До 1,5 потому что?

Когда я была в декрете с Колей нас позвали с работы праздновать нг. А тк у нас принято с супругами, то ч знала 30% коллектива) а когда на работу вышла чувствовала себя новенькой старенькой 😀 вроде и работа твоя, а почти все чужие
    После нг, на повышение иду, и там уже придется каждый день ходить(((( меня в вполне устроило и нынешние место, но .... если сама не пойду, найдут нового человека и фиг знает как с ним работать будет, а так я подчиняюсь на прямую директору, аон у нас золотой человек😉
    Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Элита Аватар для Anuwa

Мой пост сплошной ужас 😂👻

7. ответ для Гурик , на сообщение « После нг, на повышение иду, и там уже... »
    Элита Аватар для Anuwa

Цитата Сообщение от Гурик Посмотреть сообщение
    После нг, на повышение иду, и там уже придется каждый день ходить(((( меня в вполне устроило и нынешние место, но .... если сама не пойду, найдут нового человека и фиг знает как с ним работать будет, а так я подчиняюсь на прямую директору, аон у нас золотой человек😉
    Повышение это круто! Поздравляю! Там уже и Миша подрастет

8. ответ для Anuwa , на сообщение « Повышение это круто! Поздравляю! Там... »

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Нас в пк в 9 мес отправили, тогда только два внизу торчали. Вот думаю с нынешними восемью зубами можно же сходить на прием.
    Сходи, конечно, мы сегодня были как раз, нас поглядели, толком ничего все равно сказать нельзя написали что все отлично у нас, но то, что прикус надо будет корректировать это было ясно и без стоматолога, порекомендовала, когда зубки все вылезут записаться к ортодонту, чтобы обсудить уже на этом этапе план действий, посмеялась, что сама с почти таким же прикусом всю жизнь прожила и особо это ее не напрягало..))) Доктор в возрасте уже, но видно, что доброжелательная, хотя дергают их прилично ( проверка у них идет).
    Еще обратила внимание в ПК стоматологической на Наставников ( у нас детское отделение там теперь) работает психолог с детками сопровождает деток на приеме и манипуляциях, сегодня наблюдала как она беседует с малышом лет 4-5 про то чем занимается доктор и что из этого пугает малыша, что-то там ему показывала смотрю заинтересованный пошел к врачу.

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Жалко, но я так и подумала по твоему описанию. Поруга - ортодонт? У нас просто невооруженным взглядорм ничего такого не видно, но вот доктор, которая не сразу увидела все наши зубы, так как Илья её цапнул за руку, вслух сказалап, что грозит ему открытый прикус снизу, скорее всего из-за соски, ГВ тоже лучше свернуть, а в карточке напиисала, что прикус дистальный. Вот хочу перепроверить это месиво информации.
    Забыла написать ещё, что Даша - суперхозяюшка, и ещё мы всех были очень радлы видепть на годовасии, хоть и припозднились. Организаторам - респект! Наташа, стих - супер!
    Жаль только, что не снималось на видео это броуновское движение малышей - получилась бы очень крутая картинка.
    Еще у Ильи точно аллергия на молочку накопительная. На следующей неделе попробую козье молоко, но без особой надежды. На чеам ещё можно каши варить?
    Ещё хотела попросить добаваить в список книг Маршака с иллюстрациями Лебедева, если его там нет. У Ильи прямои прорыв случился по части речи зверей на этой книжке. Теперь эта книга его любимая.
    Ксень, а ссылку на книгу не кинешь какая у тебя я нашла вот такого плана http://www.labirint.ru/books/457598/ и такого http://www.labirint.ru/books/339003/, но обе отсутствуют на Лабиринте, хотя можно поискать их. Просто хотелось бы уточнить о какой ты пишешь.

10. ответ для Гурик , на сообщение « После нг, на повышение иду, и там уже... »

Цитата Сообщение от Гурик Посмотреть сообщение
    Повышение - это хорошо, теперь главное, чтоб с Мишей договорилась и на счет питания в том числе.

Страница 256 из 1098 « Первая 156206246252253254255256257258259260266306356756 Последняя »