|
|
Не знаю как назвать.Просто хочется стороннего взгляда на ситуацию.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Витаминка
может быть
но нитка писала, что её муж свою мать очень любит
любит. одно не исключает другого
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с Марса
Сообщение от Copricorn
может быть в деда?)))))
да может в невестку? чай тоже не чужая детям
-
Хранитель
Почему некорректный? Потому что дочь с детьми основную часть года живет далеко?
-
чума
Сообщение от TaШka
Почему некорректный? Потому что дочь с детьми основную часть года живет далеко?
потому что в сабже бабушка живет в одном городе с детьми и внуками..мы же эту ситуацию обсуждаем?кидаем каками в женщин после 50, не считающих своим долгом еще раз повыращивать детей...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Хранитель
Сообщение от kuzena
потому что в сабже бабушка живет в одном городе с детьми и внуками..мы же эту ситуацию обсуждаем?кидаем каками в женщин после 50, не считающих своим долгом еще раз повыращивать детей...
Нет, не верно. Мы обсуждаем женщин, которым их внуки НЕ ИНТЕРЕСНЫ, не зависимо от места проживания.
-
Давно я здесь
Сообщение от TaШka
Нет, не верно. Мы обсуждаем женщин, которым их внуки НЕ ИНТЕРЕСНЫ, не зависимо от места проживания.
не, не получается так. Если бабушка живёт в Находке, а внуки в Мурманске? Лету двое суток с пересадками. Дураком станешь.
-
Хранитель
Ну внуков то раз в год могут привезти? Или сын тоже не приезжает к родителям, потому что долго лететь?
-
Мега-элита
Сообщение от Anabel 71
Не рожали бы. В чем проблема?
Вот опять.. Я НЕ спрашивала таких советов ... мой пост был о другом
три зайчика иЦветочек
любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )
-
с Луны
Сообщение от TaШka
Ну внуков то раз в год могут привезти?
)))
на такси раз в месяц , а чо ?
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Давно я здесь
Сообщение от TaШka
Ну внуков то раз в год могут привезти?
Не знаю, если билеты потянут там в одну сторону тыщ писят на человека, наверное.