|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ехали чуть больше 2-х недель назад, ужасно, с 21.00 до 3.00 примерно ночи, местами просто стояли в длинной пробке с выключенным двигателем.
Чтобы ни происходило, все хорошо!
-
с Луны
 Сообщение от Windy
Свидетельство о рождении спрашивают, если фамилии с ребёнком разные)
Да что вы)))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
Нарву мы ночью всегда проходим. Но за это лето разными путями муж попробовал.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Меня лично раздражает отстойник в Нарве на обратном пути, поэтому я в Латвию чаще всего еду через Нарву, из Латвии - через Псков.
-
Наш человек
Я там и не стояла никогда, ну может, один раз. Заехала-выехала. Но дорога через Псков более красивая))
-
Наш человек
 Сообщение от Neuliba
Я там и не стояла никогда, ну может, один раз. Заехала-выехала. Но дорога через Псков более красивая))
Как я уже писал, я обычно еду из Лиепая (700 км до Нравы) и угадать время с точностью до часа достаточно сложно, особенно с детьми.
Кроме того, с детьми я как правило устраиваю промежуточную ночевку, а ночевать в Алуксне намного интереснее и приятнее чем в Тарту.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
Сейчас как раз планировала заночевать в дороге, так как поеду одна с дочкой, боюсь, устану. Хотя когда одна в машине , еду без остановок. Чем плохо ночевать в Тарту?
-
с Луны
 Сообщение от Neuliba
Сейчас как раз планировала заночевать в дороге, так как поеду одна с дочкой, боюсь, устану. Хотя когда одна в машине , еду без остановок. Чем плохо ночевать в Тарту?
Отлично там ночуется, да и для детей интереснее намного.
Lewis Carroll
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Neuliba
Ночевать не плохо, особенно если в первый раз. Но делать там совершенно нечего - маленький пыльный провинциальный город.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.