Страница 256 из 818 « Первая 156206246252253254255256257258259260266306356756 Последняя »

Тема: Очередь в детские сады Невского района

1. ответ для YanaYu , на сообщение « А в 625 тоже стояли? В 111 сами не... »

625- был второй по приоритету, в 111 и не предлагали, и я бы не согласилась (новый сад, еще ничего толком не устроено, мы сходили в него пару раз в ГКП)

2. ответ для oreola , на сообщение « А как же очередь на гос услугах? Я не... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от oreola Посмотреть сообщение
    А как же очередь на гос услугах? Я не понимаю, как можно отодвинуть людей с порядковыми номерами 1-10 и впихнуть человека с номером 365, например. Это же должно быть видно. А если это сделано, то должно быть основание, льгота там какая то предоставлена, но я точно знаю, что никаких льгот нет. Вот как, объясните мне наивной?
    Пришла судья или прокурор им обязаны предоставить сад без очереди и с любого времени...
    Вот они сразу стали первыми...

3. ответ для Lyolik , на сообщение « Дьявол всегда кроется в деталях. Я про... »
    Старожил Аватар для Полосатый носочек

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Дьявол всегда кроется в деталях.
    Я про двухлеток в 57мо без всяких льгот.
    С кем гуляли во дворе, кто родился летом 2014 года без льгот, никому полный день в распределение не предложили.
    В этом году не дали? Так им же этим летом уже три...
    Ксюша

Banned

Цитата Сообщение от Полосатый носочек Посмотреть сообщение
    В этом году не дали? Так им же этим летом уже три...
    Пока не знаю (младший активно болеет, в принципе, как и старший в этом возрасте). Я работаю, гуляюю в основном по выходным.
    Я выбила место, многим просто повезло: в ноябре спустили указание в 15 д/с из 3-х младших групп сделать две, а в освободившуюся группу набрать вторые ясли полного дня.
    Плюс открыли 3 новых д/с в 57 мо, при том, что во всем городе открыли всего 11.
    Многие знакомые и соседи по подъезду попали либо в старый 15 д/с, либо в новый.

5. ответ для Lyolik , на сообщение « Если давали место, то на сайте... »

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Если давали место, то на сайте МФЦ/Госуслугах (смотря, как вставали на очередь) обязательно должно быть предложение места и скан отказа от него.
    У меня вся информация по ребенку на сайте осталась.

Раз ребенку уже 3 года и номер очереди 80, то уже сейчас надо жалобы в отдел образования и администрацию района писать (я писала в августе и отвозила лично на пр. Обуховской Обороныы, 163), если не будет ответе в течение 30 дней, то тогда жаловаться в прокуратуру.
    Сейчас посмотрела, 69 самая ближайшая из трех очередь... последняя запись на госуслугах, что поставлены на учет будущего года. Из документов только уведомление о принятии заявления, регистрации его же и о постановке на учет след года.
    У меня ребенок болеет, сказал врач его сейчас по общественным местам не таскать, как вот сейчас куда-то идти... муж не может..

6. ответ для :))) , на сообщение « Сейчас посмотрела, 69 самая ближайшая... »
    Старожил Аватар для oreola

Цитата Сообщение от :))) Посмотреть сообщение
    Сейчас посмотрела, 69 самая ближайшая из трех очередь... последняя запись на госуслугах, что поставлены на учет будущего года. Из документов только уведомление о принятии заявления, регистрации его же и о постановке на учет след года.
    У меня ребенок болеет, сказал врач его сейчас по общественным местам не таскать, как вот сейчас куда-то идти... муж не может..
    Имхо, нормальный у вас номер в очереди, просто вы 99% попадете не в тот сад который указали. У меня знакомые в прошлом году и с номером 150 получили место, но не там где хотели, 3,5 года ребенку было.
    Я бы на вашем месте все еще в прошлом году выяснила с РОНО, были же случаи, что место дали ребенку, а из сада не смогли дозвониться, вы в сад не принесли документы, они отдали место другому.

Девочки, а вообще реально до роно дозвониться?

Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Переезжаем в район дыбенко, какие сады ставить в приоритет не знаю
    подскажите пожалуйста
    рядом по карте 123, 85, 86,5,79
    Встаем на перевод

Частый гость Аватар для Юлинда

Доброй ночи всем. Подскажите пожалуйста, а есть конкретно какой-то закон о том, что дети рожденные после 1 сентября не попадают в младшую группу? ( имеется в виду если ребенок родился осенью - будет 3 в октябре)??

10. ответ для Юлинда , на сообщение « Доброй ночи всем. Подскажите... »
    Наш человек Аватар для Varox

Цитата Сообщение от Юлинда Посмотреть сообщение
    Доброй ночи всем. Подскажите пожалуйста, а есть конкретно какой-то закон о том, что дети рожденные после 1 сентября не попадают в младшую группу? ( имеется в виду если ребенок родился осенью - будет 3 в октябре)??
    Ничего не знаю о таком законе.
    Но это обычная практика.
    У моей дочки день рождения 16 сентября, кода ей исполнялось три,ее взяли в ясельную группу. Детки в группе были рановозрастные, от 2 до трех. И на следующий год некоторые пошли в младшую группу, а моя девочка пошла в среднюю и некоторые детки тоже.

Страница 256 из 818 « Первая 156206246252253254255256257258259260266306356756 Последняя »