|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ну как для чего, это реклама же) Девочки все рассылают кому только могут, тут реклама и форуму и клинике) А кого уж в итоге выбирать им, в принципе, без разницы) Кто хирургу понравится..
-
Участник
Девочки, счастье то какое) теперь что ни надень - космос какой-то.
-
Мега-элита
Большие какие получились))) Как на аватарке! А у меня в платье как посередине и не заметишь)))))))
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Девочки, а вам после ОП есть хотелосЬ? Аппетит был?
Мне сказали кисломолочку взТь... Зефирку можно. Что-то лёгкое. а мне вот кажется я от голода с ума сойду.
Ещё сказали стараться не валяться после ОП (первые сутки), а как можно больше ходить... Как у вас было?
-
Участник
Спасибо! Это смотря как сфоткать, иногда вообше не видно.)
Я тоже думала есть захочу, но на самом деле не до еды было, я вечером пюрешку фруктовую съела и все, но взять что-то надо. Я ещё после опи на похудение настроилась, уже на 3 кг похудела, мне больше и не надо.
-
Участник
Я встала с трудом, но ходила периодически, лёжа все ужасно болело, я могла лежать нормально только после того как похожу, но это из-за тугой повязки было сутки, потом все терпимо.
-
Элита
Я есть захотела только к обеду следующего дня... хотя к моменту оп просто умирала от голода и жажды... а потом - ни есть, ни пить не хотела
Ходить - да, лучше больше) расхаживаться) и отек уходит) я первые дни утром ходила туда-обратно по квартире, тк после сна очень сильный отек и кажется, что грудь сейчас просто разорвет
-
Мега-элита
Я почти не ела( предлагали обэд в виде курицы с рисом, солянки и йогурта натурального...Соседка по палате все смолотила, а я еле-еле куру....Но меня подташнивало, не до еды в общем было)))
-
Участник
Поняла проблему выбора белья......
Сегодня штук 10 померила и все как-то не супер, одно расстройство!
Да еще и жир по бокам так и свисает, ох не успела к лету, ох не успела))))))))))))))![11](images/smilies/015.gif)
Один все же купила, попозже покажу.