|
|
Поступление денег на почту, банк. карты, карты "Детская" и "Дошкольная" многодетным
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Калининский на сбер пришли
-
Наш человек
У меня странно как то пришло
С 5 октября увеличился состав семьи теперь детей 4-ро +2 взрослых
3-ему ребёнку исполнилось 1,5 года 1 декабря
Сумма
16701.11
Можете пожалуйста сказать это за что?
-
Мега-элита
Пришло пособие до 1,5 лет, СБ Московский район.
-
Участник
Фрунзенский, пришли КУ и пособие до 1,5лет
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
-
Наш человек
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СКРОМНИЦ@
Адмиралтейский КУ на сбер пришли.
До 1,5 тоже пришли.
************************************************** ************************************************** **************
Драгоценности - это целая наука! Красота - это грозное оружие! Скромность - это верх элегантности! Коко Шанель.
-
Элита
Девочки,а пособие до 1.5 это кто не с работы получает,а с собеса?пришло ку 4932 ,состав 2взр +3 детей, это за 2 мес полных или как?родились 11.11.,подались в декабре, могли ли перевести и за половину ноября тоже вместе с декабрем и январем?то есть за 2.5 мес.Или тут уже часть жс вошли??запуталась.Помогите!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастье впереди
Девочки,а пособие до 1.5 это кто не с работы получает,а с собеса?пришло ку 4932 ,состав 2взр +3 детей, это за 2 мес полных или как?родились 11.11.,подались в декабре, могли ли перевести и за половину ноября тоже вместе с декабрем и январем?то есть за 2.5 мес.
2470 в этом месяце и на 20 руб. меньше в прошлом. Вам пришло за 2 месяца. Ку начисляют только с месяца подачи.
-
Мега-элита
Девочки, а странно как-то пришло, на одного из старших...800 или 900 руб..а на второго нет...или после 16 лет, там что-то еще нужно? старшему самому в декабре исполнилось 16 лет.
-
Наш человек
Девочки,подскажите пожалуйста,если ребенку исполнилост 14.01.2017 полтора года -мне за полмесяца перечислят?