| |
|
А у вас есть ЛВ списки?
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: есть списки?
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от BOPOHA
Каким образом? Я не зарегистрирована на форуме.

а кто же этой нас тут пишет тогда.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
Элита
 Сообщение от УЭБ forever
Вы сейчас пользуетесь регистрацией на форуме.
Я пишу под чужим ником. Этот ник просил его забанить. Не банят ))
Ваше счастье, что я не ваше счастье!
-
Хранитель
 Сообщение от BOPOHA
Каким образом? Я не зарегистрирована на форуме.
Так сообщения в личку никто не отменял.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Mаняша
Ну вообще-то Сима с опытом. Она вчера себя так показала, отстаивая правоту Аллы, я только успевала цитировать. 
и все равно я сломалась раньше, ушла спать, а оно там лилось, лилось, лилось....
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Элита
 Сообщение от Mаняша
Так сообщения в личку никто не отменял. 
Не поняла. Объясните.
Ваше счастье, что я не ваше счастье!
-
Хранитель
 Сообщение от BOPOHA
Я пишу под чужим ником. Этот ник просил его забанить. Не банят ))
кто на ком стоял...
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
Элита
Кажется, мы друг друга не понимаем. Было сообщение в личку модератору с просьбой забанить до февраля. Бана нет до сих пор.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mаняша
Не понимаю, кто врет-то?
алла как всегда
-
Хранитель
 Сообщение от BOPOHA
Не поняла. Объясните.
Алла, прекратите, ну смешно уже, ей богу.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Давно я здесь
 Сообщение от BOPOHA
Кажется, мы друг друга не понимаем. Было сообщение в личку модератору с просьбой забанить до февраля. Бана нет до сих пор.
от кого обращение-то? вы как-то недоговариваете и хотите чтоб мы вам помогли, не имея при этом информации никакой