Страница 256 из 276 « Первая 156206246252253254255256257258259260266 Последняя »

Тема: 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))

1. ответ для Бобр. , на сообщение « А мне сказали...даже и чулки не надо...... »

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    А мне сказали...даже и чулки не надо...
    Я тоже приду заранее. На ДО!
    По тлф мне тоже сказали, что только документы. Мне чулки нужны были по показаниям. Девочки со мной на до были тоже с чулками. Может сейчас и не надо, трудно сказать. Или зависит от программы.

Цитата Сообщение от Татьяна_103 Посмотреть сообщение
    По мне, акушерка это такая выдуманная опция, причём самими пациентами. Акушерки там все хорошие
    Ни разу не брала , не платила дополнительно
    Ну вот я первый раз и думаю взять, хотя головой понимаю, что это все надуманно, типа "дань моде"... Не знаю, решаю пока, а договор заключила с Дуликовой все таки.

3. ответ для habbenula , на сообщение « Кто ходил сюда на курсы, как вам? ... »

Цитата Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
    Кто ходил сюда на курсы, как вам?

Наталья
    Я только собираюсь, изучаю расписание. Но пойду обязательно, я у них веду беременность, от чего не сходить. А то я боюсь и ничего не знаю. ))

Мега-элита Аватар для Миноги

Цитата Сообщение от Татьяна_103 Посмотреть сообщение
    По мне, акушерка это такая выдуманная опция, причём самими пациентами. Акушерки там все хорошие
    Ни разу не брала , не платила дополнительно
    Соглашусь. Оба раза рожала, индивидуальную акушерку не брала. Первые роды ночью, я одна на все родзалы, конкуренции не было. Второй раз днём, акушерка приходила и уходила, но она мне не нужна была рядом вообще. А роды принимала врач, т.е. на потугах делала всё, чтобы я не порвалась, и головку тоже она вставляла.
    Цитата Сообщение от ВаряКу Посмотреть сообщение
    Ну вот я первый раз и думаю взять, хотя головой понимаю, что это все надуманно, типа "дань моде"... Не знаю, решаю пока, а договор заключила с Дуликовой все таки.
    Поздравляю, она классная!

Элита Аватар для habbenula

Я только собираюсь, изучаю расписание. Но пойду обязательно, я у них веду беременность, от чего не сходить. А то я боюсь и ничего не знаю. ))
    На вот я через пару недель тоже буду готова)))

Наталья

Я тоже с ней была первый раз))

Делала узи у яковлевой солмаз садыковны
    Очень негативное вречатление
    Путала имена, даты, размеры, свое расписание
    Даже месяц перепутала...
    Сказала что все ок, а через 3 дня начался выкидыш, на другом узи сказали что замершая, и отставание сильное...

Хранитель Аватар для Бобр.

Цитата Сообщение от Mom2be Посмотреть сообщение
    Делала узи у яковлевой солмаз садыковны
    Очень негативное вречатление
    Путала имена, даты, размеры, свое расписание
    Даже месяц перепутала...
    Сказала что все ок, а через 3 дня начался выкидыш, на другом узи сказали что замершая, и отставание сильное...
    Да.... Там вообще все плохо... Помню ее

Я -Ира

9. ответ для Бобр. , на сообщение « Да.... Там вообще все плохо... Помню ее »
    Частый гость

ой, слушайте, ну РД на Фурштатской по полной коненчо обложались....
    вообще не понимаю как так можно работать
    месяц назад даже чуть больше записалась на прием к Остроменскому на предмет заключения договора на роды.
    Сходила на дод
    в прошлый понедельник у меня полходила запись, мне за пару дней до визита позвонили и сказали мол врач уезжаете давайте мы вас перенесем, я согласилась, хотя была удивлена
    сегодня наступает день записи, за 2 часа мне звонят и говорят знаете он не сможет вас принять, он рекомендовал другого врача, я гооворю а причина какая? ну вы понимаете он врач при должности у него других дел полно... ЭТА ФРАЗА меня добила.
    пришлось в принципе отказаться от идеи рожать в этом РД, потому как вообще выбор РД на эти роды давался нелегко (вдое предыдущих были в Москве в ПМЦ, видимо придется снова ехать туда)
    Интересно вообще как они работают!

Элита Аватар для Mybaby

g

Страница 256 из 276 « Первая 156206246252253254255256257258259260266 Последняя »