| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Без понятия, позвони 
На бесплатной, где животные, посередине 2 этажа.
а в платную не захотели?)
мы сегодня первый раз за неделю гулять вышли.Тася забыла,как это-гулять,и долго жалась к моим ногам.Потом отлепилась,забрала из рук мужчины детскую хоккейную клюшку и пошла гонять свой мяч.

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Счастливый человек
 Сообщение от марусечка аса
а в платную не захотели?)
мы сегодня первый раз за неделю гулять вышли.Тася забыла,как это-гулять,и долго жалась к моим ногам.Потом отлепилась,забрала из рук мужчины детскую хоккейную клюшку и пошла гонять свой мяч.
Платного с нас вчера зоопарка хватило. Ты про площадку, где песок, у парикмахерской? Они переехали на 1 этаж. Или про такую с лазалками, но она вроде для детей старше.
Тася молодец
-
Счастливый человек
Прямо -таки оригинальный вопрос и я знаю, что ответит большинство, тем не менее- детям на НГ что дарить будете? Что интересно детям?
-
Мега-элита
Прямо -таки оригинальный вопрос и я знаю, что ответит большинство, тем не менее- детям на НГ что дарить будете? Что интересно детям?
И как ответит большинство? Я еще не думала даже.
Вот на вскидку мозаику, пазл, лего, лото, книжку. Это то что моему может быть интересно
-
Наш человек
 Сообщение от santagloria
Кто хочет, тот сделает )
Ты искала видео, как мы на столе танцуем или шо? )
Мне детей оставить не с кем...... так что от желания мало что зависит.....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Все будет зависить от денег.... которых не предвидиться....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
И как ответит большинство? Я еще не думала даже.
Вот на вскидку мозаику, пазл, лего, лото, книжку. Это то что моему может быть интересно
вот именно это
Лего нам хватает пока, мозаику, лото и книжку в студию!
-
Небожитель
Девочки, а в ноябре ещё действует ДК? Или срочно бежать тратить жалкие остатки?
-
Ветеран
 Сообщение от murchionok
Так я тебя забросить потом могу  я ж без детев а кресел полная машина  )))
Да и туда прихватить тоже могу 
 Сообщение от ЮлияХа
Ну все, ждем сначала Иру,потом Марину) Еще Любу с Настей в гости ждем)) Надеюсь, всем хватит места))
Юля, если я тебя правильно поняла , вторник свободен утро. Мы можем к 11.
Марина, муж выходной во вторник, сможет и туда и обратно. Спасибо за предложение!
-
Гость
 Сообщение от мать Михалыча
Девочки, а в ноябре ещё действует ДК? Или срочно бежать тратить жалкие остатки?
у меня карта до 11/2015. Вчера звонила в банк, сказали действует до 30 ноября. Если срок вышел, а карту "дошкольная" не оформили, деньги будут лежать на счете. До 7лет и 3мес.ребенка можно обратиться в банк и сделать карту на три месяца и тогда потратить. На обратной стороне карты телефон горячей линии написан, можно еще уточнить.
всем привет!