|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Lisane
У меня свадьба 1.03, хочу немного отчитаться  Сразу скажу - мы стараемся быть оочень бюджетными.
1. Фотограф - Иван Кононов. Уже встречались с ним, впечатление очень хорошее, он напомнил замотаной мне, что мы делаем все это в первую очередь для себя. Очень помогло) 3 тыс в час, планируем 2-3 часа.
2. Платье - с авито, около 3 тыс. Мне повезло, купила новое с ярлыками + село хорошо.
3. Банкет - на 3 часа в кафе лето над оранжереей около таврического. 2 тыс в час аренда зала+ меню 1200 с человека на 18 человек.
4. Костюм жениха - m&s, на распродаже, около 5тыс
5. Стилист - Маша Рубцова, нашла ее на авито. Сегодня вернулась с пробника, очень довольна.
6. Букет хочу в D.Сh. еvents. , но пока не заказала. Никак не могу определиться с цветами.
Поздравляем!!! Очень здорово и действительно бюджетно Оказывается можно устроить свадьбу и при минимальных вложениях, если захотеть
-
Элита
 Сообщение от Конфетюля
я не обращала внимания, но попробуйте посмотреть вот в этой группе ( http://vk.com/club43448394* ), там очень большой выбор всевозможных лент - или может быть хозяйка группы Вам подскажет...
Спасибо, гляну.
Отправлено с моего IQ4505 Quad через Tapatalk
-
Ветеран
Наши приглашения:

Еще к ним есть памятка с распорядком дня.
-
Ветеран
 Сообщение от Дарья1410
Наши приглашения:
Еще к ним есть памятка с распорядком дня.
Ооочень крутые!!! Даша, ты сама делала???
-
Ветеран
 Сообщение от Конфетюля
Ооочень крутые!!! Даша, ты сама делала???
Юля, спасибо!
Я нашла картинки ягод, фона и выбрала вариант текста, ну и написала три разных варианта текста (родители, бабушки-дедушки, друзья), мы сделали это все в фотошопе и распечатали в типографии, формат у них 10х15)
-
Ветеран
 Сообщение от Дарья1410
Юля, спасибо!
Я нашла картинки ягод, фона и выбрала вариант текста, ну и написала три разных варианта текста (родители, бабушки-дедушки, друзья), мы сделали это все в фотошопе и распечатали в типографии, формат у них 10х15)
Класс! Очень сочно!
На свою беду я не умею пользоваться фотошопом и, видимо, придется обращаться в стороннюю организацию, чтобы мне сделали рассадку( Сама ну никак не могу слепить то, что в голове засело ((
-
Гость
Даша, просто класс приглашения, ягодки такие сочные, живые, еще раз супер
-
Частый гость
Девушки, нужна помощь!
Нашла себе идеальный букет, который не слишком сильно вылезает из бюджета, но не могу найти никаких отзывов про магазин 
Вот букет: http://www.buket-piter.ru/magazin/pr...t-s-orhideyami , может кто-нибудь у них что-нибудь заказывал?
-
Активный участник
Чудесные! А что у вас еще будет ягодного?
-
Ветеран
 Сообщение от Конфетюля
На свою беду я не умею пользоваться фотошопом и, видимо, придется обращаться в стороннюю организацию, чтобы мне сделали рассадку( Сама ну никак не могу слепить то, что в голове засело ((
Юль, а что ты хочешь? Опиши хоть словами, может мы тут все вместе и придумаем тебе выход из положения)