Страница 256 из 633 « Первая 156206246252253254255256257258259260266306356 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Старожил Аватар для Melenab

Это трое мальчегов позавтракало или пятеро?☺ Старшенькие приехали на выходные?
    К вам захотелось на смородиновое варенье и блины очень аппетитное фото

2. ответ для Melenab , на сообщение « Это трое мальчегов позавтракало или... »
    Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Цитата Сообщение от Melenab Посмотреть сообщение
    Это трое мальчегов позавтракало или пятеро?☺ Старшенькие приехали на выходные?
    К вам захотелось на смородиновое варенье и блины очень аппетитное фото
    Утром были все, вечером Вася уехал в город. Коля на практике, пока с нами живет. Очень скучно ему в квартире. А тут уже и огород, и дела домашние.
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Мега-элита Аватар для БьЯка

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    Утром были все, вечером Вася уехал в город. Коля на практике, пока с нами живет. Очень скучно ему в квартире. А тут уже и огород, и дела домашние.
    Баня! И простор! И все вы! Конечно такому деятельному товастчу, все дела в квартире переделать. Два часа работы. И никакого творческого полета. Скучно. Очень сильно жизнь в квартире и в доме отличается. А еще и с семьей!

объявилась Руськина маманя, позвонила по телефону (видимо усмотрела в уголовном деле за неуплату алиментов), пьяная, разговор начала со слов " Ну что предатель, это я гнида". Со слов Руси несла несусветную чушь, что он подлец обзавелся новой семьей и даже братьями. Руся попросил ее не звонить пьяной, после второго звонка занес ее телефон в черный список. Рассказывает нам, разбередила его, настолько парень натерпелся, что нет желания общаться и вообще вспоминать о прошлом.

Мега-элита Аватар для Tapian

Желаю Руське отрастить себе железобетонный стержень. Потому что без него в такие моменты меня бы просто раскатало катком. Любого бы раскатало.

6. ответ для Tapian , на сообщение « Желаю Руське отрастить себе... »

Цитата Сообщение от Tapian Посмотреть сообщение
    Желаю Руське отрастить себе железобетонный стержень. Потому что без него в такие моменты меня бы просто раскатало катком. Любого бы раскатало.
    у нас другие родственники веселят нон-стоп...Колькина мамашка очень "добрый" человек около года назад рассталась с отчимом, который лупил Кольку и является биологическим отцом трех младших, привела в дом нового папу, типичного бомжа без документов, также приютила Надиного сожителя, тоже бомжа, у которого из документов ксерокопия паспорта. Прожив почти полтора года без электричества мать осенило, что прежний то лучше, и корки электрика есть. А электрик ей очень нужен, пытаются восстановить свет. Когда их отключили, они проводку сдали в металлолом. А тут один человек, у которого они иногда убирают за свиньями, помог приобрести нужности для организации электроснабжения - провод, розетки, включатели. И мамашка погнала в другой район вернуть прежнего мужа).
    Каким чудесным образом она его уговорила история умалчивает, то ли на совесть накапала, мол дети твои, толь еще как, но отчим вернулся. Один только момент оказался не разрешенным, нового папу-бомжа она не выгнала. Шведская семья!!! Надеюсь, что шведы не знают про такие дела

В понедельник все ничего не делают, Коля со своим отчимом-обидчиком монтируют проводку. Рассказывает Коле про свой цирроз, что не пьет. И тут случается вторник, родительский день. И естественно все напиваются в хлам. Ну, а чего, святое дело.

К вечеру звонит Коля и сумбурно начинает объяснять, что звонил младший брат и что его душили, кто, где и как ничего не понятно. Запрещаю Коле вмешиваться в разборки. Предлагаю вызвать полицию. Все это под угрозой ссылки в его же квартиру от здешних неприятностей.

Еду с работы домой, со мной молодая коллега, видим идущих на разборки Колиных родственников, она их не знает, звучит фраза: "Это что за группа недружелюбных товарищей?"
    Чем дело закончилось, может быть узнаю завтра.

Так что вечер прошел под знаком "граненного стакана" чьих то родственников.

Даже припомнился Губерман.
    Однажды летом в январе
    слона увидел я в ведре,
    слон закурил, пустив дымок,
    и мне сказал: не пей, сынок.
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Наш человек Аватар для Luda-chudo

В шоке от Ваших новостей.

8. ответ для Luda-chudo , на сообщение « В шоке от Ваших новостей. »

Цитата Сообщение от Luda-chudo Посмотреть сообщение
    В шоке от Ваших новостей.
    нормально все, все спокойны и стабильны))

Старожил Аватар для Melenab

Совсем моСк пропили, заодно и совесть😬 Согласна с Татьяной, ребятам нужно железобетонный стержень и титановую броню. Хорошо у них есть мама Оля.

Когда Колина мама первый раз, лет этак 6 назад, шантажировала нас собственным повешением, то я была в трансе, искала пятый угол, не спала, во все это были вовлечены маленькие дети, которые рыдали и названивали, пережила сложно. Потом это повторилось во второй раз. Потом в третий...в третий раз, я сказала, что если ей нужно повеситься, то как минимум ей надо попросить у меня веревку и мыло, так как своей у нее нет. Четвертая попытка просто не удалась, так как я спокойно сказала, ну что же решила, так решила, вперед и с песней. Отрастила себе дзен и созерцаю. Ну и надо сказать, что клоунада с шантажом закончилась. Теперь пытается сманипулировать Колькой, но тот в спорных ситуациях сразу звонит мне и я добавляю дзена и он не поддается панике и сумбуру. .и если и вмешивается в ситуацию, то уже с четкими алгоритмами действий.

Страница 256 из 633 « Первая 156206246252253254255256257258259260266306356 Последняя »