|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
Элита
А графа ВИ - это результаты ЕГЭ?
-
Мега-элита
Сообщение от Sveta_Vin
А графа ВИ - это результаты ЕГЭ?
ВИ - это вступительные испытания, это не ЕГЭ
-
Наш человек
Вопросик возник... В колледжах ИТМО и ГУАПе на бюджете есть какие-нибудь оплаты? Если правильно поняла в Политехническом Петра Великого есть, а в этих?
И в ИТМО только специальность «Программист»? На сайте только о ней говориться, а судя по расписанию групп кмк несколько направлений.. Вообще сайт не очень информативен
-
Элита
Сообщение от Мариshka
Вопросик возник... В колледжах ИТМО и ГУАПе на бюджете есть какие-нибудь оплаты? Если правильно поняла в Политехническом Петра Великого есть, а в этих?
И в ИТМО только специальность «Программист»? На сайте только о ней говориться, а судя по расписанию групп кмк несколько направлений.. Вообще сайт не очень информативен
Насчёт оплаты в колледже ИТМО - см в этой теме - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8048633
-
Элита
Сообщение от Баба-робот
ВИ - это вступительные испытания, это не ЕГЭ
А можно по подробнее. Что такое ВИ, я думала, что сейчас никаких вступительных экзаменов нет.
-
Хранитель
Не вижу ни на одной специальности приема на вечернее(очно-заочное) в 2018 году, они что его отменили у себя как класс? Или я не туда смотрю?
-
Сообщение от Мариshka
Скажите, а какие оплаты на бюджете в Политехническом Петра Великого?
-
Мега-элита
Да, собственно говоря, никаких. Если только выбираете группу с доп.английским, там доплата 10000 рублей в семестр.
-
Элита
Сообщение от ТАТТО
Не вижу ни на одной специальности приема на вечернее(очно-заочное) в 2018 году, они что его отменили у себя как класс? Или я не туда смотрю?
Да, Татьяна, это так. В 2018 году в ВУЗе ИТМО не выделено КЦП на вечернее и заочное обучение. Это объявлено всем студентам ИТМО, чтобы не расслаблялись. Я проверила ЛЭТИ и ГУАП - там вечернее и заочное есть на 2018 г, как обычно.
-
Элита
Сообщение от Sveta_Vin
А можно по подробнее. Что такое ВИ, я думала, что сейчас никаких вступительных экзаменов нет.
По окончании ФСПО ИТМО выпускники, желающие поступать в ВУЗ ИТМО, сдают внутренние вступительные испытания по матем, русскому, информатике (возможно - и физике). Эти результаты пересчитываются по особой шкале и учитываются при поступлении в ВУЗ наравне с результатами ЕГЭ.