Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)

Проголосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я активный писатель в этом сообществе!

19 7.95%
  • Я пассивный, но все же писатель этого сообщества!

111 46.44%
  • Я читаю вас "из кустов"!

109 45.61%
Страница 256 из 1007 « Первая 156206246252253254255256257258259260266306356756 Последняя »
  1. ответ для DZhenka , на сообщение « Нет, у меня контакты после всех наших... »
    Небожитель Аватар для mama2008

Цитата Сообщение от DZhenka Посмотреть сообщение
    Нет, у меня контакты после всех наших переездов не сохранились.

Поисковик выдает
    ООО конно-спотривный клуб "Ольгино"
    Телефон: (812) 238-30-46 МТС 8-911-211-71-67
    e-mail: KSK_OLGINO@MAIL.RU
    https://vk.com/club15033869

Конно-спортивный клуб "Нева"
    посёлок Левашово, ул.Труда д.4.
    http://ksk-neva.ru/

А здесь разные конные клубы
    http://www.kidsreview.ru/catalog/akt...-spb#Курортный
    Спасибо что так подробно написали все.
    Как съездим напишу

Правда со среды мы опять в санаторий, до 26го надеюсь..
    Настенька 26.04.2008
    Катюшка 25.04.2017

Небожитель Аватар для mama2008

Цитата Сообщение от Vit-Zhukov Посмотреть сообщение
    Мамы и папы, как вы относитесь к людям которые выгуливают больших собак (без намордника) возле "кораблика" и площадки с тренажерами?
    В доме на богатырском 57/3 живет ротвейлер хозяйка которого вообще похоже не в курсе что собаку ТАКИХ размеров водят на поводке
    Очень хотели ментов вызвать - убежала она быстро к сожалению
    Вообще страшно конечно рядом с такими.. А главное я не понимаю этих хозяев - мало того что такая псина в квартире, так еще и ответственность и дискомфорт для животного - ну не должны они в 4х стенах жить..
    Настенька 26.04.2008
    Катюшка 25.04.2017

3. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Эта тема стара как мир, "моя собачка не кусается". Возможно конечно, но даже если она просто решит поиграть, мало не покажется. Щенок овчарки клал маме лапы на плечи, мама слегка приседала под ее весом. Я за то, чтобы собака была на поводке.

4. Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Эта тема стара как мир, "моя собачка не кусается". Возможно конечно, но даже если она просто решит поиграть, мало не покажется. Щенок овчарки клал маме лапы на плечи, мама слегка приседала под ее весом. Я за то, чтобы собака была на поводке.
    У нас канакорса, гулять водим на гору угол яхтенной и оптиков, в наморднике и на поводке чтобы народ не пугать, правда люди всеравно шорахаются, а йорка вопще практичнски не выводим а есди берем то тоже на поводке

Наш человек Аватар для Мамстер

Цитата Сообщение от Надюшка30 Посмотреть сообщение
    У нас канакорса, гулять водим на гору угол яхтенной и оптиков, в наморднике и на поводке чтобы народ не пугать, правда люди всеравно шорахаются, а йорка вопще практичнски не выводим а есди берем то тоже на поводке
    а зачем вам такая большая собака? я без иронии, мне просто интересно. понимаю, йорки, шпицы, даже хаски - они для души. а такая громила зачем? они тоже милашки?
    у подруги был ротвейлер, очень классный, ласковый, большой и добрый как телёнок. хочешь гладить - гладишь, спать с собакой в кровати - пожалуйста. жил он на даче с бабушкой, типа защитник, вид злобный, а душа как у котёнка. поэтому я не против собак, я против неадекватных хозяев. но никому ничего не говорю, т.к. у нас был двортерьер, который лаял на всех прохожих, полнейший неадекват, мне за него было стыдно, хотя дома он вёл себя хорошо. тут как с детьми - каждый сам решает, может он сделать замечание родителю или нет.
    у нас по весне был неприятный случай. старший ехал на велосипеде по дорожке, навстречу 2 собаки на поводках. один хозяин справа, второй слева от нас. и когда мы с ними поравнялись, собаки ринулись друг на друга и ребёнок в них врезался. я оказалась виновата, что за ребёнком не смотрю.

Цитата Сообщение от Мамстер Посмотреть сообщение
    а зачем вам такая большая собака? я без иронии, мне просто интересно. понимаю, йорки, шпицы, даже хаски - они для души. а такая громила зачем? они тоже милашки?
    у подруги был ротвейлер, очень классный, ласковый, большой и добрый как телёнок. хочешь гладить - гладишь, спать с собакой в кровати - пожалуйста. жил он на даче с бабушкой, типа защитник, вид злобный, а душа как у котёнка. поэтому я не против собак, я против неадекватных хозяев. но никому ничего не говорю, т.к. у нас был двортерьер, который лаял на всех прохожих, полнейший неадекват, мне за него было стыдно, хотя дома он вёл себя хорошо. тут как с детьми - каждый сам решает, может он сделать замечание родителю или нет.
    у нас по весне был неприятный случай. старший ехал на велосипеде по дорожке, навстречу 2 собаки на поводках. один хозяин справа, второй слева от нас. и когда мы с ними поравнялись, собаки ринулись друг на друга и ребёнок в них врезался. я оказалась виновата, что за ребёнком не смотрю.
    у брата была мечта большая собака но тогда жилплощадь не позволяла, сейчас он просто осуществил свою мечту, в квартире - да не очень уютно такому "лосику" но зато в деревне ему раздолье да и собаку племянник выбирал моя дочка выбрала йорка (только потому, что я аллергик и это единственное животное которое не вызывает аллергию) теперь просит тоже "лосика" купить, но я сопротивляюсь т.к. сома побаиваюсь тушку в 80кг. хотя я вам скажу когда в семье такой большой пес не вижу ничего плохого, дурные не собаки, а хозяева!!! вы бы видели что с этим большим псом наши дети вытворяют к чужим мы его конечно не подпускаем и как я и писала гуляем там где мало народу, собакам тоже не очень нравится когда вокруг них постоянно народ ходит...

у брата была мечта большая собака но тогда жилплощадь не позволяла, сейчас он просто осуществил свою мечту, в квартире - да не очень уютно такому "лосику" но зато в деревне ему раздолье да и собаку племянник выбирал моя дочка выбрала йорка (только потому, что я аллергик и это единственное животное которое не вызывает аллергию) теперь просит тоже "лосика" купить, но я сопротивляюсь т.к. сома побаиваюсь тушку в 80кг. хотя я вам скажу когда в семье такой большой пес не вижу ничего плохого, дурные не собаки, а хозяева!!! вы бы видели что с этим большим псом наши дети вытворяют к чужим мы его конечно не подпускаем и как я и писала гуляем там где мало народу, собакам тоже не очень нравится когда вокруг них постоянно народ ходит...
    Жалко собачку,ей в квартире тяжело.
    Это вы трижды в день пешком от бог 59 до собачей площалки на яхтнной?
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

8. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Жалко собачку,ей в квартире тяжело. ... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Жалко собачку,ей в квартире тяжело.

Это вы трижды в день пешком от бог 59 до собачей площалки на яхтнной?
    нет, два раза в деть и с мебельной 21, брат там, а я на бога.59, но мы часто там вместе гуляем, дети носятся

с орбиты Аватар для Mischal

Цитата Сообщение от Мамстер Посмотреть сообщение
    собачники они такие. Бедный ребенок, не сильно пострадал?

"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.

Наш человек Аватар для Мамстер

Цитата Сообщение от Mischal Посмотреть сообщение
    собачники они такие. Бедный ребенок, не сильно пострадал?
    он вечно с велика падает и в столбы въезжает, поэтому для него это была просто маленькая неприятность

Страница 256 из 1007 « Первая 156206246252253254255256257258259260266306356756 Последняя »