|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Крым 2015
 Сообщение от зябушка
Самим за 13 тр вам будет сложно найти нормальную стыковку по времени, аэропорту и деньгам
Как правило посковики дают эту цену как минимальную, а при подборе дат, времени и аэропорта она, к сожалению, меняется [emoji6]
Проверено на ваш же состав [emoji6]
Спасибо, у меня есть прямой СПб-Симф пр ноябрьской цене.
Все расчеты были для сомневающихся и, пока, без билетников...
Зануда я
Егор Филиппович, 03.02.2005
-
Элита
мы 4го апреля нормально себе подобрали стыковки на сайте аэр**офлота

Меня зовут Лена 
-
Истинная Женщина
Нашла вариант жилья в Артеке. Условия скромные. В группе ВК точно было объявление про Кацивели (кто искал).
-
Мега-элита
 Сообщение от Грозовое облачко
а объясните мне в чем экономия?  ...самый дешевый Сапсан вроде 2,5....на 4-х в один конец - 10-ка....тудыть-сюдыть - 20 тыщ  + аэроэкспресс + попить-поесть и в поезде и в ожидании самолета....
я вот как ни крутила, мне никогда дешевле через МСК не получалось (не имею ввиду стыковочный рейс в Москве).....всегда дешевле было из Финляндии, это да..
а кто летает из Фи туда, подскажите?
-
Мега-элита
Крым 2015
Цитата :
Грозовое облачко;125040226]а объясните мне в чем экономия? ....
я вот как ни крутила, мне никогда дешевле через МСК не получалось (не имею ввиду стыковочный рейс в Москве).....всегда дешевле было из Финляндии, это да..[/QUOTE]
----------/////---------
И правда, теперь только поняла, из Фи в Крым летают?! Даже не подумала посмотреть вариант такого перелета))
Фи с Европами и тп ассоциируется 
Зануда я
Егор Филиппович, 03.02.2005
-
Элита
Из фи в Крым нет, а из Крыма в фи только стратегические ракетоносцы
-
Мега-элита
тьфу ты))я уж чуть искать не начала))
надо сменить ник))
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Дуся
самый бюджетный и вместе с тем самый комфортный вариант до москвы, я уже писала, это 2-этажные вагоны. на конец мая (сколько давал посмотреть по срокам на той неделе) купе стоит 1700 с копейками на взрослого. детям соответственно скидки для соответствующих возрастов. в этих вагонах только купе, сколько плацкарт стоит в обычном экспрессе - я не смотрела, мне был не интересен плацкарт, но купе стоит в экспрессе дороже. в 2-этажных есть инет в вагонах и они новенькие, удобные.
сапсан тоже смотря какие рейсы и в какой день, есть и по 4 тыров
только брать надо 1этаж! на втором неудобные маленькие купе
муж с ростом 1,90 чувствовал себя там оч неуютно( ноги не помещались
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Mila Kapitanova

мне вот многие говорят, чего я туда собралась, страшно ведь)
а мне вот не страшно совсем)))
в Фи?