| |
|
Шушаряне Есть кто-нибудь????
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от olik74
ЖЕСТЬ, мы в яслях.
А мамочки, запихивающие сопливых детей в группу, и убегающие на работу - думаю, есть в каждой группе.
Я, даже, хотела возмутиться - перед группой отсмаркивают ребенка, с зелеными соплями. Но не успела - заболели.
дааааа,такая процедура у нас каждый день происходит в раздевалки.(((((((((((((((
-
Элита
 Сообщение от Миссис Сойер
Ох... у нас справка была от лора, про аденоиды какой-то там степени и разрешение ходить в сад с белыми соплями, так как они никому вреда принести не могут. И даже с такой справкой ходили в сад в прошлом году неделю в месяц, а иногда и реже. Медсестра и врач были очень строгие к ясельникам.
Поинтересуйтесь у воспитателей и медсестры, может у таких постоянно сопливых детей насморк аллергического характера или как у нас - не инфекционный-вирусный (не заразный).
Чтобы разрешали кому-нибудь с температурой приходить - такого не помню. Высаживали сразу с t'37,1
у нас аллергиков с соплями двое, а у остальных реально зеленые ,вытекающие сами. и дети даже не приучены чтоб взять платок и вытереть хотя бы ,стоят и облизывают их и едят, у меня видя такое сразу рвотный рефлекс вызывается,жалко мне воспитателей ,я бы не смогла и секунды находиться в такой группе .
ситуация в прошлом году с моим ребенком - сделали им прививку от гриппа (будь она не ладна,я проклянала себя что написала согласие на такую прививку). так вот прихожу за ребенком в 16.00 а мой сын еле идет,так сказать ноги волочет, глянула а он горяченный ,возмущенно на воспитателя смотрю и спрашиваю - что за дела,есть же мой номер телефона,что вам трудно позвонить и сказать что реакция пошла на прививку,я бы сразу прибежала и забрала ребенка. глаза слезятся полу открытые,красные. еле -еле мы доковыляли до дома,так как ноги у ребенка реально не шли. вызвала врача на след.день ,врач в ужасе был. с моим сыном еще двоим такуюже прививку делали, те родители забрали детей уже в 18.00-18.30 и домой одну везли на машине ,а другого несли на руках,так как к тому времени уже дети ослабли в край, и им тоже ни кто не позвонил.
да и без прививки я ребенка в прошлом году пару раз забирала с температурой, приходили из сада и мерили 37,6 - 38,4 . В те моменты я готова была убить и воспитателя и медичку за то что не позвонили мне. И коньюктивит это была напасть какая-то. слава богу в этом году все в порядке ни разу эту заразу не подхватывал. наверно убираются лучше в группе.
-
Элита
 Сообщение от olik74
Девочки, сегодня короткий день в д/с? Или обычный?
Хотела зайти, поздравить.
сегодня как воспитатель вчера сказала - сокращенный день. просила всех забрать по раньше детей.
-
Элита
 Сообщение от МИНИ
Как я вас понимаю...поэтому уже пошел второй год, как мы закончили эпопею с садиком...сижу дома сама с ребеном...Больше всего поражали слова воспитателей, кот. жалко мамочек, кот. из-за больничных могут уволить с работы...а нас (таким как я мамоек) совсем не жалко-что пришлось из-за таких плохих мамочек уволиться с хорошей работы...
вооооо, я третий год дома сижу так как ни кто не берет на работу , выходила 2 раза,по 3 дня ,а потом просили уйти ,так как такой работник ни кому не нужен. да я и сама понимаю что такие работники мало кому нужны.
-
Элита
 Сообщение от olik74
У меня так было со вторым ребенком:
Болеем, лечимся. Приходим в д/с, через несколько дней медсестра - у вас зеленые сопли, без справки не приходите. Опять к врачу, опять антибиотики, опять 2-3-4 недели на больничном.
Потом опять 1 нед. в д/с, опять сопли, и все снова по кругу. И так в течении 2х лет.
Потом мне все это надоело. Я сказала, что буду стоять в раздевалке, и следить, кто в каком состоянии приводит ребенка. И если больных детей высаживать не будут - то напишу в минздрав, РОНО, и.т.д.
И тут началось: одна перед входом отсмаркивает зелень, другая в горло пшикает. И все орут - мне на работу, на больничный никак нельзя! И убегают.
Это я одна такая дура была - раз зелень из носа - сразу на больничный. Ребенок только вылечится, сразу в д/с хватает вирус. И у меня вечно проблемы с работой из-за этого были.
Я потом к м/с подходила, и говорила - у такого-то ребенка кашель, у такого-то - насморк. И если завтра они будут в группе - то у вас будут проблемы. Мне, конечно, самой было не приятно поступать так, а с другой стороны, почему мне на голову сели? С чего это я должна без конца лечить ребенка и иметь проблемы с работой?
Ого, сколько понаписала я 
З.Ы: это все было не в шушарском садике (а в купчинском, 5-6 лет назад)
даааааа,я тоже говорила что дети после болезни и после антибиотиков идут в сад с никаким иммунитетом и тут встречаются с больными детьми в группе и подхватывают на 2-3 день опять заразу и идут опять на больничный. так обидно ,до слез было.
-
Наш человек
сегодня как воспитатель вчера сказала - сокращенный день. просила всех забрать по раньше детей.
,
Уже сбегала, всех застала
Это только у меня цитирование не работает?
Я - Ольга

-
Гость
-
Наш человек
Подскажите где быстро можно сделать мед карту в детский сад?
-
Наш человек
Девочки, кто что может рассказать про группы кратковременного пребывания ребенка от 1,5 лет в детском саду? интересует всё: время, кормят ли? сон? и т.п. как и когда потом переводят в ясли? и переводят ли вообще?
-
Ветеран
В ВК прочитала:
В Шушарах в районе дома 6 и 8 по улице Школьной бегает большая черная собака. На шее кожаный ошейник с надписью " КРАСАВЧИК ", видно что у собаки есть хозяин. Собака очень скучает, воет по ночам, ХОЗЯИН ОТЗОВИСЬ!!!!!