|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Спасибо большое. Буду есть тогда пока только овощи и куриную грудку - на них все нормально))))
-
Молчунья
Сообщение от iiv
Спасибо большое. Буду есть тогда пока только овощи и куриную грудку - на них все нормально))))
Не-не! Обязательно медленные углеводы, экспериментируйте с количеством - кусочек черноего хлеба, полкусочка, крисп - хоть что-то должно проходить!
А то нидайбох кетоны пойдут.
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Старожил
Сообщение от Vivice
Нет, воды нормальное кол-во. Амниотический индекс ближе конечно к меньше, но не по нижней границе, а чуть ниже середины. Доплер сегодня иду в Медику. Завтра доп.узи в 17 рд. Послезавтра на всякий случай записалась на доплер в 9ку (не факт что пойду).
У меня у подруги нарушался кровоток в пуповине, когда она нервничала. Вот прямо на доплере было видно - спокойна - кровоток в норме, занервничала - кровоток нарушился. Гсд не было, так что это не связано. Ребёночек родился здоровым. Так что главное поменьше дергаться и все будет в порядке!
-
Здравствуйте, хотела бы спросить совета у тех, кто измеряет сахар домашним глюкометром. Что для вас "натощак"? И еще по поводу измерения: повторные утренние показания через час после первых измерений увеличились на 0,5 ммоль (ни капли воды, ни чистки зубов ни еды, соответственно). Чем может быть вызван скачок?
-
Сообщение от Адиту
Не-не! Обязательно медленные углеводы, экспериментируйте с количеством - кусочек черноего хлеба, полкусочка, крисп - хоть что-то должно проходить!
Спасибо огромное!! Будем пытаться пробовать - уж очень на инсулин садиться не хочется!!!
-
Активный участник
Девочки,я прям не знаю, расстраиваться или нет. Вчера делала кривую. Перед забором крови из вены делали анализ глюкометром. Показал 5.0 в плазме крови. Прибор One Touch Select,хорошо запомнила) Потом сдала из вены, и анализ показал 5.2. Ну как так?! Разница между заборами 2 мин. 5.0 тоже,конечно, пограничный. Но 5.2 откуда нарисовались? Значит, кто-то, лаборатория или прибор, дает неверный результат? И может ли повлиять чистка зубов с утра на результат?
-
Мега-элита
Сообщение от minti
Девочки,я прям не знаю, расстраиваться или нет. Вчера делала кривую. Перед забором крови из вены делали анализ глюкометром. Показал 5.0 в плазме крови. Прибор One Touch Select,хорошо запомнила) Потом сдала из вены, и анализ показал 5.2. Ну как так?! Разница между заборами 2 мин. 5.0 тоже,конечно, пограничный. Но 5.2 откуда нарисовались? Значит, кто-то, лаборатория или прибор, дает неверный результат? И может ли повлиять чистка зубов с утра на результат?
Прибор дает неверный, но венозная и капиллярная кровь-это не совсем одно и то же. У меня, как оказалось, Ван тач врал иногда больше единицы! Когда купила и откалибровали Аку чек, то оказалось, что Ван тач врал безбожно.
-
Ветеран
Сообщение от Адиту
Адиту, а вот скажите, если не сложно:
У меня получается на завтрак ржан хлеб, немного; перекус яблоко и нектарин, или клубника; на обед суп с чуток картохи или суп с чечевицей или горохом; перекус яблоко или кофе-молоко с долькой шоколадки без сахара или чай с хлебом чуток, ужин мясо-рыба + овощи. Все углеводы. Не мало как думаете?
Каши у меня не проходят, макароны тоже нет.... получается только фрукты и немного хлеба, суп с углеводами. Чет переживаю, что мало их ем.
Ко мне на "ты"
-
Молчунья
Сообщение от minti
Погрешность всех глюкометров - 20 процентов. Это очень много, та что ничего удивительного. Чистка зубов повлиять не должна была.
Сообщение от FANI
Адиту, а вот скажите, если не сложно:
У меня получается на завтрак ржан хлеб, немного; перекус яблоко и нектарин, или клубника; на обед суп с чуток картохи или суп с чечевицей или горохом; перекус яблоко или кофе-молоко с долькой шоколадки без сахара или чай с хлебом чуток, ужин мясо-рыба + овощи. Все углеводы. Не мало как думаете?
Каши у меня не проходят, макароны тоже нет.... получается только фрукты и немного хлеба, суп с углеводами. Чет переживаю, что мало их ем.
Прилично все. Я примерно так же ела. Кетонов не было, младенец шикарный
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Наш человек
4.150, 3.500, 4.500
У всех на сегодня сахар нормальный
но у старшей и младшего склонность к избыточному весу и рост значительно выше среднего
у нас папа - крупный и 198
Мы роддились!!!!У меня есть младший сынок Марк
по-домашнему Масяня!