Страница 256 из 3845 « Первая 1562062462522532542552562572582592602663063567561256 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Адиту , на сообщение « Вылеты нехорошие. Возможно... »

Спасибо большое. Буду есть тогда пока только овощи и куриную грудку - на них все нормально))))

2. ответ для iiv , на сообщение « Спасибо большое. Буду есть тогда пока... »
    Молчунья Аватар для Адиту

Цитата Сообщение от iiv Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Буду есть тогда пока только овощи и куриную грудку - на них все нормально))))
    Не-не! Обязательно медленные углеводы, экспериментируйте с количеством - кусочек черноего хлеба, полкусочка, крисп - хоть что-то должно проходить!
    А то нидайбох кетоны пойдут.
    Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)

Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
    Н.П.Акимов

3. ответ для Vivice , на сообщение « Нет, воды нормальное кол-во.... »
    Старожил Аватар для Кто_Здесь?

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Нет, воды нормальное кол-во. Амниотический индекс ближе конечно к меньше, но не по нижней границе, а чуть ниже середины. Доплер сегодня иду в Медику. Завтра доп.узи в 17 рд. Послезавтра на всякий случай записалась на доплер в 9ку (не факт что пойду).
    У меня у подруги нарушался кровоток в пуповине, когда она нервничала. Вот прямо на доплере было видно - спокойна - кровоток в норме, занервничала - кровоток нарушился. Гсд не было, так что это не связано. Ребёночек родился здоровым. Так что главное поменьше дергаться и все будет в порядке!

4. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Старожил

Здравствуйте, хотела бы спросить совета у тех, кто измеряет сахар домашним глюкометром. Что для вас "натощак"? И еще по поводу измерения: повторные утренние показания через час после первых измерений увеличились на 0,5 ммоль (ни капли воды, ни чистки зубов ни еды, соответственно). Чем может быть вызван скачок?

Цитата Сообщение от Адиту Посмотреть сообщение
    Не-не! Обязательно медленные углеводы, экспериментируйте с количеством - кусочек черноего хлеба, полкусочка, крисп - хоть что-то должно проходить!
    Спасибо огромное!! Будем пытаться пробовать - уж очень на инсулин садиться не хочется!!!

6. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Активный участник Аватар для minti

Девочки,я прям не знаю, расстраиваться или нет. Вчера делала кривую. Перед забором крови из вены делали анализ глюкометром. Показал 5.0 в плазме крови. Прибор One Touch Select,хорошо запомнила) Потом сдала из вены, и анализ показал 5.2. Ну как так?! Разница между заборами 2 мин. 5.0 тоже,конечно, пограничный. Но 5.2 откуда нарисовались? Значит, кто-то, лаборатория или прибор, дает неверный результат? И может ли повлиять чистка зубов с утра на результат?

7. ответ для minti , на сообщение « Девочки,я прям не знаю, расстраиваться... »
    Мега-элита Аватар для Shush

Цитата Сообщение от minti Посмотреть сообщение
    Девочки,я прям не знаю, расстраиваться или нет. Вчера делала кривую. Перед забором крови из вены делали анализ глюкометром. Показал 5.0 в плазме крови. Прибор One Touch Select,хорошо запомнила) Потом сдала из вены, и анализ показал 5.2. Ну как так?! Разница между заборами 2 мин. 5.0 тоже,конечно, пограничный. Но 5.2 откуда нарисовались? Значит, кто-то, лаборатория или прибор, дает неверный результат? И может ли повлиять чистка зубов с утра на результат?
    Прибор дает неверный, но венозная и капиллярная кровь-это не совсем одно и то же. У меня, как оказалось, Ван тач врал иногда больше единицы! Когда купила и откалибровали Аку чек, то оказалось, что Ван тач врал безбожно.
    Доберман и два цверга.

Ветеран Аватар для FANI

Цитата Сообщение от Адиту Посмотреть сообщение
    Адиту, а вот скажите, если не сложно:
    У меня получается на завтрак ржан хлеб, немного; перекус яблоко и нектарин, или клубника; на обед суп с чуток картохи или суп с чечевицей или горохом; перекус яблоко или кофе-молоко с долькой шоколадки без сахара или чай с хлебом чуток, ужин мясо-рыба + овощи. Все углеводы. Не мало как думаете?
    Каши у меня не проходят, макароны тоже нет.... получается только фрукты и немного хлеба, суп с углеводами. Чет переживаю, что мало их ем.

Ко мне на "ты"

9. ответ для FANI , на сообщение « Адиту, а вот скажите, если не сложно:... »
    Молчунья Аватар для Адиту

Цитата Сообщение от minti Посмотреть сообщение
    Погрешность всех глюкометров - 20 процентов. Это очень много, та что ничего удивительного. Чистка зубов повлиять не должна была.

Цитата Сообщение от FANI Посмотреть сообщение
    Адиту, а вот скажите, если не сложно:
    У меня получается на завтрак ржан хлеб, немного; перекус яблоко и нектарин, или клубника; на обед суп с чуток картохи или суп с чечевицей или горохом; перекус яблоко или кофе-молоко с долькой шоколадки без сахара или чай с хлебом чуток, ужин мясо-рыба + овощи. Все углеводы. Не мало как думаете?
    Каши у меня не проходят, макароны тоже нет.... получается только фрукты и немного хлеба, суп с углеводами. Чет переживаю, что мало их ем.
    Прилично все. Я примерно так же ела. Кетонов не было, младенец шикарный
    Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)

Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
    Н.П.Акимов

10. ответ для Брюквa , на сообщение « Легко. Но диабета в предыдущие... »
    Наш человек Аватар для Atalia

4.150, 3.500, 4.500
    У всех на сегодня сахар нормальный
    но у старшей и младшего склонность к избыточному весу и рост значительно выше среднего
    у нас папа - крупный и 198
    Мы роддились!!!!У меня есть младший сынок Марк
    по-домашнему Масяня!

Страница 256 из 3845 « Первая 1562062462522532542552562572582592602663063567561256 Последняя »