Страница 256 из 1011 « Первая 156206246252253254255256257258259260266306356756 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Ветеран Аватар для Evita

ага, спасибо. Буду считать.

2. ответ для Evita , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/5436a6b933... »
    Мега-элита Аватар для Астиш

Ну видимо жиры 0.0

3. ответ для Evita , на сообщение « А кто подскажет про обезжиренный... »

Цитата Сообщение от Evita Посмотреть сообщение
    А кто подскажет про обезжиренный творог. Сегодня в магазине изучала твороги разные. Есть творог в пачках (дмитровский или пискарёвский и типа того заводов), написано "обезжиренный", в составе прозрачно написано "содержание жира не превышает 1,8%". Выходит, как-то многовато для обезжиренного. Зато цена ниже, чем "домик в деревне", где написано 0%. Ещё есть творог "гармония", "высоко-высоко" и ещё какой-то, где написано "обезжиренный", но в составе вообще ничего не написано про %% жирности. Домик в деревне не хочу покупать, т.к там переплата за рекламу. Какой творог посоветуете?

И ещё, поделитесь, кто какие продукты покупает чтоб сытно и не дорого? Что из разрешённого на атаке, по соотношению цена за кг, самое бюджетное получается? По моим подсчётам выходит, что курятина и творог, но у меня опыта мало. Говядина и морепродукты дороже вроде. Цену на яйца не проверяла (надо будет взвесить яйцо и подсчитать).
    Сытно и не дорого не получится.
    Если будете есть один творог и курицу, то скоро у вас это в горло не полезет.
    Питание должно быть разнообразное - яйца, творог, говядина, курица, рыба обязательно.

4. ответ для Астиш , на сообщение « Ну видимо жиры 0.0 »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Астиш Посмотреть сообщение
    Ну видимо жиры 0.0
    этого не может быть в таких продуктах, хотя бы 0,1 % жирности есть
    в случае с картинки жирность 0,5 %
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Гость

Всем привет))) Меня зовут Тома,32 года Села на диету после вторых родов. Начала с 29.09.2014 с веса 88 , сейчас 84 , хочу добиться результата в 60 кг.))) Сижу на данной диете не первый раз, после первых родов тоже была на Дюкане.
    Скоро и мужа посажу на него)))) Нуждаюсь в общении и поддержке)))))

Элита Аватар для HRU333

Цитата Сообщение от Милана_Питер Посмотреть сообщение
    Всем привет))) Меня зовут Тома,32 года Села на диету после вторых родов. Начала с 29.09.2014 с веса 88 , сейчас 84 , хочу добиться результата в 60 кг.))) Сижу на данной диете не первый раз, после первых родов тоже была на Дюкане.
    Скоро и мужа посажу на него)))) Нуждаюсь в общении и поддержке)))))
    Присоединяйтесь!
    Мы рады всем) я Оля! Второй раз на ДД. Хочу сбросить 12 кг. Два уже поддались!

Я - Оля

7. ответ для HRU333 , на сообщение « Присоединяйтесь! Мы рады всем) я Оля!... »
    Гость

Цитата Сообщение от HRU333 Посмотреть сообщение
    Присоединяйтесь!
    Мы рады всем) я Оля! Второй раз на ДД. Хочу сбросить 12 кг. Два уже поддались!
    Привет Оля))))
    Девочки нашла сегодня такую отпадную вещь))))
    Фирма Бандюэль выпустила продукт под названием Овощные галеты замороженные, состав прекрасно подходит под нашу диету жира 4,4% на кукурузном крахмале , муки нет))) есть три вида. Одни взяла завтра запеку их и буду пробовать))))
    Я обязательно , что то пеку себе на несколько дней, разные кексы , хлеб, тортики (так как без сладкого сорвусь), а так запекаю или варю мясо. Времени не очень много старшей дочке 1,9 год , младшей почти 2 месяца.... Так что я в дурдоме обычно )))))

Элита Аватар для HRU333

Привет Оля))))
    Фирма Бандюэль выпустила продукт под названием Овощные галеты замороженные, состав прекрасно подходит под нашу диету жира 4,4% на кукурузном крахмале , муки нет))) есть три вида. Одни взяла завтра запеку их и буду пробовать))))
    Я обязательно , что то пеку себе на несколько дней, разные кексы , хлеб, тортики (так как без сладкого сорвусь), а так запекаю или варю мясо. Времени не очень много старшей дочке 1,9 год , младшей почти 2 месяца.... Так что я в дурдоме обычно )))))
    Ой ну ничего себе ты такая молодец!!! Ничего что я на ты? Мы почти ровесники и дочке моей год и шесть))) не представляю если бы сейчас новорожденный был! Я всегда думаю о мамах погодок что они героини!!!! А из чего котлеты эти? Фото упаковки можешь кинуть сюда?
    Мы тоже каждый вечер или оладьи или кексики с корицей и шоколадным кремом едим с чаем. Пока не надоели ))))) а то через пару тройку месяцев от всего воротит))) еще очень вкусный торт медовик и торт Баунти!
    А сегодня я наварила борща без картошки на индейке!!! Оччччччень вкусно...

Я - Оля

Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Привет Оля))))
    в начале ДД вы бы лучше не торопились употреблять такие продукты, вы состав прочитали внимательно?
    из четырех видов условно нам подходят только одни, но и в них молоко неизвестной жирности, масло растительное, и сколько там крахмала неизвестно
    http://www.utkonos.ru/item/4617323
    http://www.utkonos.ru/item/4617322
    http://www.utkonos.ru/item/4617301
    http://www.utkonos.ru/item/4617318
    Нужно на ТЫ!

10. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Наш человек Аватар для *Иришенька*

Девочки привет! На ДД с 21.09.14, вес начальный 103,8, сегодня 98 кг. Стремлюсь к ПВ 78, а там посмотрим Я чего пишу - кто только только на диету сел или еще думает - диета не из дешевых как собственно и правильное разнообразное питание! Да и готовить и еще раз готовить))) Тут на полуфабрикаты надежды нет!!! Все сама!!! Я вот сегодня полуфабрикатов наделала: капусту пошинковала меленько, лучок тоже порезала и все это в фаршик говяжий+специи, соль и яичный порошок. Очень вкусные ленивые голубчики!!! Лежат в морозилке и ждут своего часа! Достала и в мульту сверху лучок с морковкой, том.паста и водичка и минут на 30 тушить. Рекомендую в БО на Чередовании

Страница 256 из 1011 « Первая 156206246252253254255256257258259260266306356756 Последняя »