|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мы в следующем году в старшую ясельную.
-
Хранитель
Сообщение от dobrij_finik
Я очень надеялась, но вроде сделали старшую ясельную и младшую. Хотя последнее слово может быть все равно за садом
Я такого не слышала. Ну, тогда я за старшую ясельную, конечно.
А если только ясли и младшая и есть возможность выбирать, то я даже не знаю. С одной стороны, развита-то Вася хорошо в плане мозгов, могла бы и в младшую, чтобы занятия были. Но с другой стороны, она там будет самая маленькая по росту, как бы не обижали её там((
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Элита
Сообщение от Kenzo
Маруся, я делала практически в салонп красоты))) азотом замораживали, тоже была родинка в районе лифчика. Все быстро, безболезненно, быстро зажила.
делала в поликлинике ран на тореза.
Спасибо за инфлрмацию. Рада, что небольно и заживает быстро
Сообщение от mamLera
Маруся, не обязательно хирург, да. Хотя думаю от родинки зависит. У мужа они большие были, так что несколько другой рассклад, чем у Алины, даже швы были. Я просто к тому, что, на мой взгляд, главное чтобы врач это делал, а не непонятно кто. Но у меня пунктик на родинках и родимых пятнах.
У меня тоже пунктик. Ближе к фобии. Но у меня не оч большая
Сообщение от dobrij_finik
Всем привет!
Болеющим поправляться!
Маруся, у меня мама делала - правда уже довольно давно - в КДЦ на Приморском 3. Тоже вроде азотом удаляли - но потом отправляли на гистологию, вроде это неплохо сделать.
Лариса, ну что ты звонила куратору?
Мне только что звонили из сада - понесу на неделе уведомление.
Да, гистологию хочу на всякий
Сообщение от Habazuka
Трям!
Девы, а у вас днем дети спят в светлой комнате? Или за темными шторами???
А ночью в белые ночи?
У нас плотные шторы на белые ночи, ночью человеческому организму надо спать в темноте. Днем закрываю частично, если солнце сильно светитна кровать, где Таня спит
-
И мне с сада позвонили.
-
Небожитель
Лариса, вы в тот сад у дома, в который хотели?
-
Наш человек
Я сегодня три дела сделала - забрала направление в сад, сертификат на маткапитал и заказала Филиппу снилс.
У Кирилла в яслях были октябрьские и ноябрьские дети. Они легче адаптировались, а потом разницы между детьми не было. Занятия в младшей группе почти, как в яслях, не сильно отличаются
-
Наш человек
А мы одни что ли в сад не собираемся раньше 3-4 лет?
С кем гулять-то?
-
Хранитель
Сообщение от siu80
И мне с сада позвонили.
вы в какой?
Сообщение от Натаня
Лариса, вы в тот сад у дома, в который хотели?
Да
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Небожитель
Сообщение от Любовь моя
С кем гулять-то?
Это еще что, на Урале вообще не с кем было гулять, на улицах ноль детей, потому что там сразу из люльки в ясли...
Сообщение от Mammifere
вы в какой?
Да
Ну вот, а говорила, что не возьмут туда. А Финик разве совсем рядом живет, что тоже в этот сад?
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Наш человек
Сообщение от Любовь моя
С кем гулять-то?
Мы ближе к 3 тоже. Не раньше 2015 года. Может, весной.