|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
Супер,офигеть!!!Молодец!!!
-
Мега-элита
Саша,конечно тебя))) Хорошего тебе отдыха!!!
Да-да ,хорошо было бы пару кг сбросить к августу Будем стараться)))
-
Наш человек
Саша, а мне подкорректируй, пожалуйста, конечную цель я хотела до 58 кг худеть, но теперь понимаю, что мне надо 60. я до родов была 57 - кожа да кости пи моем росте. надо 60))))
хорошего тебе лета!! солнца и тепла)))
-
Наш человек
 Сообщение от Леопольдина
УРАААААААААААААААААААААААААА! Здорово,поздравляю,обнимаю ВАС крепко!
-
Наш человек
оу,какая красота)))) Вы-прелесть) ВАм обнимашки от меня)
-
Наш человек
 Сообщение от Asher
Это ты меня зовешь?  Тута я... Просто пока хвастаться нечем. Полностью сняла ребенка с груди и вес запрыгал. +-1кг пляшет. Надеюсь на даче вес вниз пойдет - работы там много будет.
Кстати по этому поводу - в субботу я уеду и скорее всего до августа. В интернете появляться не буду. Соответственно табличку обновить не смогу...
Успехами делитесь, а когда я приеду - всё обновлю. Желаю всем до августа минимум по паре килограмм сбросить! 
Отличного отдыха) Будем скучать,привези нам фотки,себя красивой)
-
Наш человек
[QUOTE=Кошка Элис;113746821]Девочки, спасибо, очень приятно!
По груди скучаю (( Но тут дело не в похудении, просто я кормить перестала и грудь вернулась к добеременному третьему размеру.
Кожа подтянулась, дряблости и обвисаний нет. Единственная печалька - лицо похудело и вот тут всякие бяки вылезли возрастные (морщинки, носогубки стали обозначаться)[/QUOTE]
а вы попробуйте масочки поделать, из мёда и оливковое масла применить. Плюс можно файсбилдинг делать
-
 Сообщение от Анастасия-ASja
поздравляю с новой циферкой)))) 
Спасибо. Наработалась на даче))
-
Старожил
Еще раз спасибо всем за комплименты, очень-очень приятно!
Саша, и мой вес, пожалуйста, подправь - 61 кг. А конечную цель - на 58 кг. И хорошего отдыха!