| |
|
Губернаторская елка
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Iskin
Успокойтесь, на 1 сентября ездили два года подряд еще и знакомых брали всех пускали и на новый год у нас было 5 сопровождающих родителей из класса в учебное время поехало всего 15 человек и все сели на места, никто не держал детей на руках! Будут точно "Бременские музыканты" (в прошлом году "12 месяцев"). И в прошлом году и в этом будут выступать несколько олимпийских чемпионов. Афиши в городе расклеены!
А я где-то волновалась?)) я интересовалась, откуда информация, что на нг программе родители держали детей на коленях?
Я то даже не сомневаюсь... что на нг все безбилетные родители, желающие пройти - пройдут, и мест свободных для них будет достаточно.
-
Наш человек
Нам озвучили 24 в 11 утра. Думаю, что в это время и день желающих может быть много. А вот как едем не сказали пока.
-
Мега-элита
В Приморском пока тишина.В прошлом году нам в школу привезли билеты за 2 дня до даты елки, еще и дата со школьной елкой совпала.Мои дети практически никто не ездил..Так что,ждем!
-
Элита
 Сообщение от Sim
а почему не дают? Вы спрашивали у учителя?
Нет, если честно, только сейчас случайно прочитала, что такое вообще бывает 
П. С. правда у меня все равно нет возможности везти ребенка в будний день, поэтому и спрашивать не буду. Но сам факт.
-
с орбиты
 Сообщение от B@BY
Нет, если честно, только сейчас случайно прочитала, что такое вообще бывает 
П. С. правда у меня все равно нет возможности везти ребенка в будний день, поэтому и спрашивать не буду. Но сам факт.
Ёлка с 22 по 26 декабря..не только в будний день.
-
Давно я здесь
 Сообщение от i-par
Нам озвучили 24 в 11 утра. Думаю, что в это время и день желающих может быть много. А вот как едем не сказали пока.
а у вас какой район?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Элита
Девочки. Нам сказали , что на 24 число. Если будет утром, то мы просто не сможем. Может кто-то хочет поменяться на воскресенье?
-
Давно я здесь
мы тоже 24 не сможем если вдруг.. и 25 с утра тоже
-
Наш человек
Если мне хочется - сбудется!
-
Активный участник
скажите, а если мы школу не посещаем, где брать билеты?