Страница 256 из 1470 « Первая 1562062462522532542552562572582592602663063567561256 Последняя »
  1. ответ для Мarinaza , на сообщение « А как там стучаться в личку ? Я вижу... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от Мarinaza Посмотреть сообщение
    А как там стучаться в личку ? Я вижу только аватарку группы и все мне даже участников не видно. Я сейчас еще раз стуканусь тогда
    да? ну ладно. Там по идее описание должно быть видно (но мож не видно для тех, кого в группе нет?). В теме со знакомствами отметься, пож-та

По поводу пресса-я с завтрашнего дня по 100 раз с утра по 100 раз вечером...
    ты уверена, что осилишь?

3. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »

Выложила фотку в до и после, как альбом создать не поняла. Завтра еще сфоткаюсь. А то последняя фотка-80 кг, а я уже 74,5

4. ответ для Мориарти , на сообщение « ты уверена, что осилишь? :) »

Цитата Сообщение от Мори Посмотреть сообщение
    ты уверена, что осилишь?
    Ну не уверенна конечно, но хочу очень

5. ответ для Мarinaza , на сообщение « Я не умею крутить хх- хоть ты тресни ... »
    Элита Аватар для пупырка

Цитата Сообщение от natakote Посмотреть сообщение
    Нинаю пачимута опухаю .. печень и все дела
    Как солярий может вызвать отек потяжелела из- за роста витамина Д
    Я думаю это аллергия или ожог.

6. ответ для Мarinaza , на сообщение « Я не умею крутить хх- хоть ты тресни ... »

Как солярий может вызвать отек потяжелела из- за роста витамина Д
    мало ли каке процессы в тканях вызывает действие ламп Не зря же онкологи советуют избегать солярия.
    Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.

Цитата Сообщение от Лемyр Посмотреть сообщение
    мало ли каке процессы в тканях вызывает действие ламп Не зря же онкологи советуют избегать солярия.
    Я шучу. Из- за солярия можно опухнуть, то есть получить отек кожи.. Это правда/ я прости издеваюсь) от зависти к ее 44 кг))

8. ответ для Мarinaza , на сообщение « Ну не уверенна конечно, но хочу очень »
    Активный участник

Ну не уверенна конечно, но хочу очень
    ок, я тоже буду качать пресс с завтрашнего дня
    сейчас подумываю о количестве и упражнениях, чтоб и верхний и нижний)
    А то у меня "красота" вырисовывается Обручем делаю талию, а под ней пузяка выпирает

9. ответ для пупырка , на сообщение « Я думаю это аллергия или ожог. »
    Элита Аватар для пупырка

а я вот держусь а вы ешьте ешьте, я хоть послушаю
    Хорошо тебе, я вот опять есть хочу
    По поводу пресса-я с завтрашнего дня по 100 раз с утра по 100 раз вечером... Просто на честность для себя.. но сфоткаю себя до и через три недельки-то есть перед нг- посмотрим на пресс у меня после двух родов все очень висит в области живота конечнои растяжек много после моего похудания... Короче мне спорт оч нужен , но некогда идти куда-нить а дома лень всегда
    100 это круто !
    Я хочу подготовиться, видео на телефон нагрузить или в комп. Надо же не просто тупо сгибаться и разгибаться, у нас на животе много мышц, которые работают в разных положениях.

Выложила фотку в до и после, как альбом создать не поняла. Завтра еще сфоткаюсь. А то последняя фотка-80 кг, а я уже 74,5
    я тебе сделала альбом твой, фотку заценила )) классно)) туда же ее перекинула. Новое фото очень жду!

Страница 256 из 1470 « Первая 1562062462522532542552562572582592602663063567561256 Последняя »