|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Мarinaza
А как там стучаться в личку ? Я вижу только аватарку группы и все мне даже участников не видно. Я сейчас еще раз стуканусь тогда
да? ну ладно. Там по идее описание должно быть видно (но мож не видно для тех, кого в группе нет?). В теме со знакомствами отметься, пож-та
-
Живу я здесь
Сообщение от Мarinaza
По поводу пресса-я с завтрашнего дня по 100 раз с утра по 100 раз вечером...
ты уверена, что осилишь?
-
Ветеран
Выложила фотку в до и после, как альбом создать не поняла. Завтра еще сфоткаюсь. А то последняя фотка-80 кг, а я уже 74,5
-
Ветеран
Сообщение от Мори
ты уверена, что осилишь?
Ну не уверенна конечно, но хочу очень
-
Элита
Сообщение от natakote
Нинаю пачимута опухаю .. печень и все дела
Сообщение от Мarinaza
Как солярий может вызвать отек потяжелела из- за роста витамина Д
Я думаю это аллергия или ожог.
-
No pasarán!
Сообщение от Мarinaza
Как солярий может вызвать отек потяжелела из- за роста витамина Д
мало ли каке процессы в тканях вызывает действие ламп Не зря же онкологи советуют избегать солярия.
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
Ветеран
Сообщение от Лемyр
мало ли каке процессы в тканях вызывает действие ламп Не зря же онкологи советуют избегать солярия.
Я шучу. Из- за солярия можно опухнуть, то есть получить отек кожи.. Это правда/ я прости издеваюсь) от зависти к ее 44 кг))
-
-
Элита
Сообщение от Мarinaza
Хорошо тебе, я вот опять есть хочу
Сообщение от Мarinaza
По поводу пресса-я с завтрашнего дня по 100 раз с утра по 100 раз вечером... Просто на честность для себя.. но сфоткаю себя до и через три недельки-то есть перед нг- посмотрим на пресс у меня после двух родов все очень висит в области живота конечно и растяжек много после моего похудания... Короче мне спорт оч нужен , но некогда идти куда-нить а дома лень всегда
100 это круто !
Я хочу подготовиться, видео на телефон нагрузить или в комп. Надо же не просто тупо сгибаться и разгибаться, у нас на животе много мышц, которые работают в разных положениях.
-
Живу я здесь
Сообщение от Мarinaza
Выложила фотку в до и после, как альбом создать не поняла. Завтра еще сфоткаюсь. А то последняя фотка-80 кг, а я уже 74,5
я тебе сделала альбом твой, фотку заценила )) классно)) туда же ее перекинула. Новое фото очень жду!