|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от zosja
До 35 точно.
А как Ваши глазки поживают сейчас.Ведь Вы первая открыли в топе Соколову!Так-что Вам огромное спасибо!
-
Участник
Сообщение от *MARINA*
Я сегодня уже тушью накрасилась! Вроде ничего!
А с шовчиком все обошлось нормально?
-
Хранитель
Сообщение от ЕЛЕНА***
А с шовчиком все обошлось нормально?
Да, оказалось лопнул сосуд во внутреннем углу глаза. Уже все прошло!
-
Я вылезаю из тени. Тоже поболела (последняя в своей семье), на левом глазу вылез ячмень -ужас-ужас. Правый глаз -низ и верх -идеально. Левый глаз разболелся, нижнее веко с ячменным нарывом, в углу глаза вверху шов покраснел. Помчалась к врачу, взяла мази, сделала уколы (завтра последний). Приходит в норму, но медленно. А я платье с новыми сапогами хочу надеть и красавицей идти на ДР в эти выходные... Мне нравится. Соколову посоветовал гл. офтальмолог, но я про пластику не спрашивала. Берегите себя, не болейте.
-
В сауну можно после 2 недель пойти, как думаете?
-
Старожил
Сообщение от kiraK
будем считать, что смешинке повезло, она не останется без работы
и все это благодаря серб и таким дурам как я
Ну почему так,прошу прощения если вас чем-то обидела.У вас-то вроде с глазами все хорошо.И речь же не про всех подряд ее пациентов.
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Старожил
Сообщение от *MARINA*
Мне кажется так было всегда!!! Это я про то, что наша медицина далека от "идеала"! Я ее изнанку знаю очень хорошо, так как сама работала там несколько лет. И именно поэтому ушла , не могу смотреть на все это- противно!
Или может это я такая слишком "правильная"
По больше бы таких как вы...
-
Старожил
Сообщение от AB_INIT
Я вылезаю из тени. Тоже поболела (последняя в своей семье), на левом глазу вылез ячмень -ужас-ужас. Правый глаз -низ и верх -идеально. Левый глаз разболелся, нижнее веко с ячменным нарывом, в углу глаза вверху шов покраснел. Помчалась к врачу, взяла мази, сделала уколы (завтра последний). Приходит в норму, но медленно. А я платье с новыми сапогами хочу надеть и красавицей идти на ДР в эти выходные... Мне нравится. Соколову посоветовал гл. офтальмолог, но я про пластику не спрашивала. Берегите себя, не болейте.
Ну наконец-то вы появились,хорошо что поправляетесь,до субботы еще 2дня,все будет ОК.Про сауну не могу сказать не знаю,в каком-то случае не стоит,а в каком-то наоборот пропариться хорошо,только не простудитесь еще больше.
-
Наш человек
Сообщение от Natander
Ну почему так,прошу прощения если вас чем-то обидела. У вас-то вроде с глазами все хорошо. И речь же не про всех подряд ее пациентов.
так и я об этом, что к смешинке тоже не подавляющее большинство ходит
например, мне серб засоветовали в медцентре куда я хожу
там же я видела пациентов серб воочию, посему считаю лучше видеть, чем слышать
и не полагаться на то, что в одном конце деревне.., в другом сказали...
я ни в коем разе не обиделась, я вообще очень позитивный человек
-
Наш человек
Сообщение от *MARINA*
Мне кажется так было всегда!!! Это я про то, что наша медицина далека от "идеала"! Я ее изнанку знаю очень хорошо, так как сама работала там несколько лет. И именно поэтому ушла , не могу смотреть на все это- противно!
Или может это я такая слишком "правильная"
а уже тем более пластическая