Страница 256 из 284 « Первая 156206246252253254255256257258259260266 Последняя »

Тема: Ортодонты и пластинки

1. ответ для Melamori Blimm , на сообщение « мы носим пластину с начала этой... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    мы носим пластину с начала этой четверти т е с начала апреля . ну как носим сначала наращивали по 5 минт время до 2 часов в конце апреля одели на ночь. Уже виден результат!! Еденичка торчащая вперед изза нехватки места почти встала ровно и двойки встали не за еденичками а вышли в ряд! Вчера числита зубочистками с леской даже есть промежутки! Я очень довольна. Может у нас кости мягкие конечно
    А почему такой режим носки? Потому что у вас двухчелюстная? Нам врач сразу сказала надеть и не снимать.

В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от lilusha80 Посмотреть сообщение
    А почему такой режим носки? Потому что у вас двухчелюстная? Нам врач сразу сказала надеть и не снимать.
    да у нас двухчелюстная мы носим ночью. Днем если одевать то как в трейнере ни есть ни говорить

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

3. ответ для veralana , на сообщение « Ну если бы у нас так было, уже бы... »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Ну если бы у нас так было, уже бы красота была. Имхо у вас как-то удачно совпало с ростом по возрасту, помогло конечно и совпало. Мы с января уже носим и спим четко. Никаких промежутков в помине, все как в мачу-пикчу притерто. Сегодня поеду спрашивать, что не так.
    у нас и с трейнером так было
    нам еще говорили сжимать надо трейнер периодически чтобы он лучше работал. Днем она конечно не хотела это делать а ночью изза того что любит поскрипеть зубами сжимала и это давало доп эффект. У нас капа не вываливалась

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

4. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »
    Хранитель Аватар для *Белка*

Сходили в пк на Королёва. Надеялась сэкономить, выбрав государственную пк. Итог: старшей дочке нужен LM-активатор, 11 тыс при единовременной оплате или 13 частями, младшей двухчелюстная пластина - 12 тыс. Слепки 2900 каждой. Рентген 1000. Я все понимаю, но рентген и слепки-то почему платные? И трейнеры так подорожали? Пару лет назад речь шла о суммах в разы меньше(

Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Сходили в пк на Королёва. Надеялась сэкономить, выбрав государственную пк. Итог: старшей дочке нужен LM-активатор, 11 тыс при единовременной оплате или 13 частями, младшей двухчелюстная пластина - 12 тыс. Слепки 2900 каждой. Рентген 1000. Я все понимаю, но рентген и слепки-то почему платные? И трейнеры так подорожали? Пару лет назад речь шла о суммах в разы меньше(
    белка, моей тоже его назначили, но сумма другая. 3500 слепки и активатор 5100. Активатор еще не купила.

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    белка, моей тоже его назначили, но сумма другая. 3500 слепки и активатор 5100. Активатор еще не купила.
    Да уж, сумма другая - это точно Хоть к вам в район езжай А вы сами будете покупать активатор? У них в пк с наценкой, судя по прочитанному в топе. Но тут наценка все 300%
    У меня их трое, у меня не много

7. ответ для *Белка* , на сообщение « Да уж, сумма другая - это точно:001:... »

Да уж, сумма другая - это точно Хоть к вам в район езжай А вы сами будете покупать активатор? У них в пк с наценкой, судя по прочитанному в топе. Но тут наценка все 300%
    я сама. у меня денег не хватило сразу со слепками заказать
    мне адрес дали и размер активатора.
    надеюсь, еще за что-нибудь не надо будет платить

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    я сама. у меня денег не хватило сразу со слепками заказать
    мне адрес дали и размер активатора.
    надеюсь, еще за что-нибудь не надо будет платить
    Спрошу, можно ли самим купить. Не у всех ортодонтов получается выудить нужную информацию, я так понимаю. Размерчик бы узнать)
    У меня их трое, у меня не много

9. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »

И что-то я теряюсь совсем, а зачем слепки, если активатор не индивидуальный? И, вроде, врач неплохое впечатление произвела, а ощущение развода на деньги

10. ответ для *Белка* , на сообщение « Спрошу, можно ли самим купить. Не у... »

Спрошу, можно ли самим купить. Не у всех ортодонтов получается выжить нужную информацию, я так понимаю. Размерчик бы узнать)
    нам ортодонт в первый раз сказал самим ехать, я изначально так и планировала
    потом слепки пришли делать, он сказал, что можно через них, но у меня уже денег не было
    так что сама поеду.
    я тут подумала, что с ростом челюсти и со сменой зубов этот активатор менять придется это снова слепки делать и новый активатор покупать

Страница 256 из 284 « Первая 156206246252253254255256257258259260266 Последняя »