|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от AlinKo
А моей сильно короткий!
Даже на начало нереально, тем более до зимы она еще вырастит..
Я заказала канадский комбез, жду красоту в сентябре 
Круть! А где и что за фирма?
Я - Настя

-
Гость
 Сообщение от Moomy
Надо тоже померить. Может и нам повезёт 
Ага-ага, примерь
Я - Настя

-
Мега-элита
 Сообщение от Швейка
Круть! А где и что за фирма?
Крикетс, здесь в ОЗ закаказа!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Зая
Привет, девочки! Всех с началом осени! Для кого актуально - с началом учебного года! 
Я Мишку сегодня отправила в универ. У них было посвящение в первокурсники. Сама себя ощущала ненамного старше студентов, как *своя*. ))) Ведь на самом деле, совсем недавно и у самой пролетела студенческая жизнь. Даже слезу пустила... 
С Машкой поедем ещё побудем на дачке, пока погодка позволяет. Надо грибов на зиму насобирать.
И ещё. Заполосатившихся девочек поздравляю от всей души! 
Женя, куда сын поступил?
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Активный участник
 Сообщение от Зая
С Машкой поедем ещё побудем на дачке, пока погодка позволяет. Надо грибов на зиму насобирать. 
Лисички, белые, маслята - собираем регулярно в Кургальском заказнике..но только ПЕРЕД выходными..ягоды много..и черника и брусника - замораживаю всё.
То же фото с грибами и ягодами вконтакте выыложила
-
Старожил
 Сообщение от Moomy
ого. Это Ксюха в том году 80+6 носила? Я Жеке брала 74+6 в том году и то великоват был 
Мы не очень много пешком ходили))) если ходили чуть-чуть подгибала, там еще предумотренно, когда в колясочке ездить, специальные загибы, так в конце зимы уже было не подвернуть! Зато на две зимы хватит(надеюсь)!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от волЕНС@
Женя, куда сын поступил?
На среднетехнический факультет корабелки.
Большой Принц и три маленькие Принцессы
-
Элита
 Сообщение от Швейка
Я сегодня решила померить Маше ее зимний комбез, и ура! Как минимум, на начало зимы должен подойти)))
Заразили =)
Пошла померяла демисезон от Некст прошлого года , итого +0,5 к кожаным кросовкам. Отлично! Потом у меня Куома куплена была. 23 маркировка. Сейчас велики, конечно, но если махровый носочек потом оденем.. в общем, пускай пока стоят.. посмотрим когда у нас зима начнется.
Зимний комбез от Керри у нас 80 (+6), сейчас тоже еще в пору. До января наверняка походим.
Теперь вопрос к Наташе и девочкам. Где и что за термобелье берете? А то у меня нет демисезонного комбеза, летний Рейма, наверно если его утеплить флиской + термобелье, то и дотянем до зимнего на тонкие колготки и кофточку.
-
Элита
 Сообщение от Зая
На среднетехнический факультет корабелки. 
Поздравляю!
Девочки, всех с первым сентября, которое в этом году второе =). Особенно мам первоклашек и первокурсников.