|
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Масявочка
мне кажется с двумя уже и сам никто не захочет на полный день
по крайней мере для себя я пока рассматриваю только частичную занятость
я смотрела фильм
тоже считаю его должен увидеть каждый
меня задела именно реальность происходящего... страничка его мамы до сих пор есть на Адвите ![2](images/smilies/025.gif)
Юля, ну Рита и с 4-мя работает ИМХО если сильно хотеть - можно все.
А так да... мои все подруги с 2-мя и более детьми работают на частичной занятости. Ты вот как планируешь работать, если не секрет? вернее кем? Меня этот вопрос очень волнует в последнее время.
Так, надо значит смотреть фильм.
Мальчик (2006) и мальчик (2011)![050](images/smilies/050.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вилкa
Юля, ну Рита и с 4-мя работает ![1](images/smilies/033.gif) ИМХО если сильно хотеть - можно все.
А так да... мои все подруги с 2-мя и более детьми работают на частичной занятости. Ты вот как планируешь работать, если не секрет? ![1](images/smilies/033.gif) вернее кем? Меня этот вопрос очень волнует в последнее время.
Так, надо значит смотреть фильм.
я вчера скачала, но еще не посмотрела.
Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!![070](images/smail/070.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от че Джонни
девочки, нам кулачков на завтра. операция на грыже утром.
вроде допустили к ней ![091](images/smilies_more/091.gif) . все висело на волоске, доблестная пк потеряла наши анализы.....
уже сделали наверное, но все равно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и болюшкам всем выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hemul
Двочки всем привет и спасибо за поздравления!!!!!!!!
Всем болюшкам огромных кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света Че Аленке на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня от праздников отходим ![3](images/smilies/051.gif) ![014](images/smilies/014.gif) Вчера Славке 9 было, отмечали в Jump? Друзей приглашал и Профессор Стекляшкин был, все очень здорово, носились как бешенные антилопы ![065](images/smilies_more/065.gif) А нас Федя там умаял просто, он везде лазил, даже на батутах попрыгал, но не капризничал ![002](images/smilies/002.gif) , вел себя хорошо и даже уходить не хотел ![1](images/smilies/033.gif)
Славку с днем варенья А мы вчера в Джампе были с Кристюхой, она очень любит На Купикупоне опять купоны туда выкинули
![](http://club-mam.com/line/im/24730_xHKP.png)
---------------------------------------------------
Катя ![1](images/smilies/033.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Некая Штучка
я вчера скачала, но еще не посмотрела.
Смотрю. Сердце просто на части рвет...
Мальчик (2006) и мальчик (2011)![050](images/smilies/050.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вeсенняя
все так же не сбивается темпа? @@ это сколько дней она держится? больше ничего не появилось дополнительно? печально, что пед теперь у нас кошмарная
Почему холодно? мы уже давно в резинках гуляем. на теплый носок. Глебу даже жарко.
мы в основном в коляске ездим. если бы он ходил только на улице, то нормально было бы.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вилкa
Смотрю. Сердце просто на части рвет... ![2](images/smilies/025.gif)
посмотри потом Трэмпел Грандин - я вчера его 2 раза посмотрела, очень позитивный фильм
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Элита
Всем привет!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от че Джонни
девочки, нам кулачков на завтра. операция на грыже утром.
вроде допустили к ней ![091](images/smilies_more/091.gif) . все висело на волоске, доблестная пк потеряла наши анализы.....
Держу за Аленку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RittaF
А нас сняли сегодня с садика с гнойным ринитом ![5](images/smilies/001.gif) Кто нить знает что это такое и чего с этим делать?? Темпы нет, соплей тоже. обычный нормальный ребенок.
И вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы в понедельник огурцом были!!!![091](images/smilies_more/091.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатуля
Рита, поправляйтесь @@@@@@@@@@!
У нас все война с темпой. Ниже 38 не падает после жаропонижающих и через 2 часа снова под 39.
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, а ты не разговаривала с хирургом, пальчик не может быть причиной темпы, ндб?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Annyn
САШ да я поняла
ЮЛЬ\\@@@@@@@
ДАШЕ @@@@@@@@@@@@@@@@
а у анфи 39,2....что ж такое тока мелкаша вывела из темпы....эх..
От ваши кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!![](http://img-fotki.yandex.ru/get/5608/23869276.c/0_85bb9_63c00a89_S)
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любима
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, а ты не разговаривала с хирургом, пальчик не может быть причиной темпы, ндб?
Да ну, вряд ли палец.
-
Элита
Девочки,
а я не могу одеть, блин, нудиста ![110](images/smilies_more/110.gif)
Чо делать, посоветуйте?
Вчера гулять не пошли так как больше часа весело носилась и пищала. Я сказала не буду за тобой бегать - пошли гулять там все твои друзья на улице, рассказывала ей там всякие заманухи, и сидела ждала - удалось одеть только бодик. Ну и вот так.
Получается либо скручивать ее и одевать орущее лягающееся? Она уже сильно может лягнуть, апасна ![4](images/smilies/004.gif)
Дома я плюнула ее скручивать одевать, она у меня голопузая бегает. Но. Она начала кашлять!! То есть видимо не так уж и тепло. Кашель непонятный, ночью кашляла, днем пока не слышала. Кроме кашля него больше нет.
Пробую одеть - скандал, дикие вопли, валяется по полу...
Может есть какой-нибудь хинт?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатуля
Да ну, вряд ли палец.
мы когда начинали болеть (3 недели назад), у нас 4 дня была только темпа в все. а потом вышел насморк и кашель... ну и горло видимо, которое мы упустили и получили ангину...
Мише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@