Страница 256 из 1293 « Первая 1562062462522532542552562572582592602663063567561256 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

Участник Аватар для Alladinka

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    Мой сидеть будет,но я сдохну еще на лыжах его переть
    У нас вечером ахтунг был..обычно вечером на занятия Ромку папа отвозит,а сегодня я повезла..меня не было 2 часа,вернулась к истерящему Тимоне..у мужа глюкнул телефон,я не могла ему позвонить и только писала смс..он там в панике пытался его и спать положить,и играть и тд..хватило Тимона минут на 30 спокойствия и потом был просто адддд..я зашла-он руки тянет,икает уже от криков,дергается,вздрагивает..залез на меня,вцепился руками-ногами и икал сидел..через 5 минут уже несся играть с Ромкой..но за весь вечер к мужу на руки больше не пошел ни разу,он руки протягивает-Тимон орет сразу..
    Лен, это, наверное потому, что папа у вас всегда на работе. У меня то же самое, но я не оставляла еще. Папу совсем редко видела раньше и толком не знала, сейчас уже в таком возрасте, когда чужих не признает. Она с ним отлично играет и все такое, но на руки только вне дома идет, где отвлекается. А дома особо не идет. Поэтому я пока не оставляю. С бабушкой (папиной мамой) - то же самое, на руки не дается, хоть и признает уже. А моей маме и по скайпу тааак радуется, что воообще))) Ее хорошо помнит))
    Я - Катя

2. ответ для Fialka01 , на сообщение « Перила точно надо как то сделать... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Перила точно надо как то сделать безопасными. У меня старший у свекров через балясины пролазит, очень страшно что может рухнуть. Но там за ним смотрят ежесекундно у него просто нет там свободного времени))) да и бываем мы там не так часто и последить пару дней можно. Дома я бы не смогла так.
    Да, надо, конечно. Но сейчас папа наш со сломанной рукой...Я наверху с ней вообще не бываю. Если и бываю, то ставлю ее в кроватку исключительно. С вечера тоже в кроватку кладу. Меня саму это очень напрягает((
    Я - Катя

Цитата Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
    Радионяня стоит на окне, показывает, что в комнате детской холоднее 16 градусов. Офигеть.
    У нас стоят стеклопакеты с тройными стеклами, почему так дует - не понятно. Все валим на швы, потому что 2 года назад до этого утепеления швов так не дуло точно
    У нас тоже завывает и совсем не жарко в комнате, но показывает температура 26 градусов, а я мерзну. Вот затыкаем щели, тем что под рукой-завтра паралон пойду искать по хоз.магазинам, а то тут 30 гр.обещали

4. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »

Оля, какая ржака ваше видео))))) Она у тебя как подопытный кролик: что будет, если посадить ребенка в ванную и дать ему банку с мукой)))))))

Можно сделать заявку, чтобы пришли и замерили температуру в помещении, по нормам в ванной должно быть 26, в комнате 22-24 вроде. Батареи небось в подвале подкручены![/QUOTE]

Мы пару лет назад, когда ходили чуть ли ни в варежках, измеряли температуру-в нормы укладывались, а в квартире был дубак, но мы на полу измеряли

6. ответ для Роксолана , на сообщение « Моему Игорёхе сегодня 12... »

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Моему Игорёхе сегодня 12 исполнилось!!!!!!!!!!!
    Девочки, спасибо всем за поздравления!!!) Жанна, Игорешу с 12-летием!)))
    Я - Катя

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления!!!!!!!! Помните нашего дедушку, за которого мы переживали, пока он в реанимации в коме лежал? Вот он с Элинкой.
    Ой, ну здорово, что дедушка поправился!!!!! Очень рада за вас!)) А Элинка прям позитив сплошной)))
    Я - Катя

8. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    Активный участник Аватар для Sheree

Ой, девочки не успеваю читать вас )))

Элинку, Оленьку и Эммочку с последними миниднюшками )) Эх, обратный отсчет до годовасия пошел

Игорька с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

А мы вчера с Вальком на встречу мамочек ходили с бэбиблога ) Катались на Крестовский в ресторанчик Карл и Фридрих ) Там такая клевая детская комната ))

9. ответ для Alladinka , на сообщение « Ой, ну здорово, что дедушка... »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

Цитата Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за поздравления!!!) Жанна, Игорешу с 12-летием!)))
    Цитата Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
    Ой, ну здорово, что дедушка поправился!!!!! Очень рада за вас!)) А Элинка прям позитив сплошной)))
    Спасибо!!!! но сегодня Элинка развеселилась только под конец и только с дедушкой Васей. Она испугалась родственников. А они в удивлении: "Она, что, нас забыла?", типа странная какая-то. В итоге в субботу на корпоратив поеду - оставляю с няней, ну нафиг, не буду рисковать.

10. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »

А мы на Новый год решили в ресторан пойти, а ребенка деть некуда, тк мама еще в Польше будет. Придется с мелкой идти, сомнительное удовольствие)) Она же спать захочет, а в шуме не может обычно...С нами еще друзья пойдут, у них тоже 2е мелких, не знаю, возьмут ли они своих.

Страница 256 из 1293 « Первая 1562062462522532542552562572582592602663063567561256 Последняя »