|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мелисита
У меня вопрос к вам, когда ложишься на ДО на ПК, на кресле смотрят или нет? А то боюсь залезут, а тут и процесс пойдет.
И я сама ложиться поеду, мои вещи (куртку-сапоги) будет там где оставить, хотя бы до вечера? А то некому со мной ехать.
Чем ближе к делу, тем коленки сильнее трясутся...и вопросов все больше.
Сорри за сумбурный рассказ, не судите строго 
По всем вопросам не скажу, а когда ложишься на ДО обязательно смотрят на кресле. И тут зависит от ситуации, если уже началась родовая деятельность, то смотрят довольно жестко, а если на плановое КС или на сохранение, то аккуратненько. Ездила тут в 9РД, так у них в приёмном кресло современное- низкое, садишься как на стул и доктор тебя поднимает до нужной высоты- красота
 Сообщение от Амнерис
Приветик всем  Мы не досидели всетаки до ПКС неделю  Решили родиться в мамин день рождения 10 апреля!!
Поздравляю! Здоровья маме и малышу 
Старшему 21 год

-
Наш человек
 Сообщение от Амнерис
Приветик всем  Мы не досидели всетаки до ПКС неделю  Решили родиться в мамин день рождения 10 апреля!! Так мало того- еще и время рождения одно и тоже  Было ровно 38 недель, схватки оказались самыми таки настоящими, мы позвонили в госпиталь (здесь так надо) и поехали! Там подтвердили , что рожаем, положили на КТГ, обрадовали- что именно сегодня оперирует именно тот врач, к которому я спецом записывалась на 19 апреля  ну и прокесарили. В итоге получается- что все три моих Кес. были экстренными. И все три раза роды начались самостоятельно.
И не зря я психовала, что живот уже неделю очень низко, ребенок в итоге был уже крайне низко и пытался пойти плечиками. Все было сделано очень вовремя, могло быть хуже, потому что ему там было плохо дышать. Еще, как мне сказали, было много рубцовой ткани, поэтому операция шла дольше.
Все было легко и хорошо, спиналка, муж рядом, и ноги намного быстрей, чем в прошлый, раз пришли в себя.
Вчера выписали 
Мальчик, 3 140, 50 см.
  Позравляем!!!!Спокойных ночеи и побольше молочка! 
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
ЛВманка
 Сообщение от Амнерис
Приветик всем  Мы не досидели всетаки до ПКС неделю  Решили родиться в мамин день рождения 10 апреля!! Так мало того- еще и время рождения одно и тоже  Было ровно 38 недель, схватки оказались самыми таки настоящими, мы позвонили в госпиталь (здесь так надо) и поехали! Там подтвердили , что рожаем, положили на КТГ, обрадовали- что именно сегодня оперирует именно тот врач, к которому я спецом записывалась на 19 апреля  ну и прокесарили. В итоге получается- что все три моих Кес. были экстренными. И все три раза роды начались самостоятельно.
И не зря я психовала, что живот уже неделю очень низко, ребенок в итоге был уже крайне низко и пытался пойти плечиками. Все было сделано очень вовремя, могло быть хуже, потому что ему там было плохо дышать. Еще, как мне сказали, было много рубцовой ткани, поэтому операция шла дольше.
Все было легко и хорошо, спиналка, муж рядом, и ноги намного быстрей, чем в прошлый, раз пришли в себя.
Вчера выписали 
Мальчик, 3 140, 50 см.
О, поздравляю!!! Спокойных ночей и молочка!!!
Как младшая отнеслась к прибавлению?
-
ЛВманка
Девочки, я сегодня встала утром - по ногам стекло раза три по несколько капель... 37 неделя... Воды?!
-
Активный участник
Не факт. Несколько капель это скорее всего из другого места на последних сроках детка прямо на мочевом пузыре и при активном движении может надавливать. Особенно если появление связано с мочеиспусканием ( сразу после).
-
Активный участник
 Сообщение от Амнерис
Приветик всем 
Мальчик, 3 140, 50 см.
Чудесная радостная новость ! Поздравляем от души ! Хорошо что все так вовремя и гладко. Теперь остается только пожелать быстрого восстановления, здоровья малышу и большого счастья всей вашей семье!
-
с Марса
 Сообщение от Амнерис
Приветик всем  Мы не досидели всетаки до ПКС неделю  Решили родиться в мамин день рождения 10 апреля!!
Вчера выписали 
Мальчик, 3 140, 50 см.
Ура-ура!!! Поздравляю с мальчишечкой!!! Здоровья и побольше вкусного маминого молочка
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Амнерис
Приветик всем  Мы не досидели всетаки до ПКС неделю  Решили родиться в мамин день рождения 10 апреля!!.
Примите и мои поздравления!Растите здоровенькими!
-
 Сообщение от Limoncella
Лишняя беготня только. Ложитесь скорее на ДО ( я так поняла в Отто?) , лучше быть под присмотром врачей.
Спасибо девочки за поддержку и ответы! Про Тобольскую я тоже так подумала, что бестолку. но врач в ЖК говорит, если вдруг что с ребенком, то направление в какой-либо спец роддом дали бы, где спец. оборудование есть для деток. Но я думаю, врачу показалось и на самом деле у нс все нормально. В Отто я не собираюсь (хотелось бы конечно), нет у меня таких показаний. Куда в ЖК направят, туда и пойду. У меня живот опустился месяц назад, простыла сильно и видимо от кашля опустился, а сейчас уже неделю как матка напрягается, я так поняла это Брекстоны или что=то такое.
Не хочется мне на ДО раньше времени, Думаю, вот что в пятницу ложиться после обеда(в ЖК к двум сказали придти, пока туда-сюда уже 5 будет). Посмотрю как себя буду чувствовать, может до понедельника подожду дома.
Подскажите, отходняк от эпидуральной и спинальной анестезии отличается? и из постов я поняла, что спинальный легче переносится?
Амнерис, мои поздравления! Растите здоровыми и богатыми!
-
 Сообщение от tatusia68
В Отта не та просто попасть на ДО особенно на бесплатное.Да и диагноз вроде не их.Вещи всегда можно было с собой взять.ни кто пакеты не проверяет.если хотите быстрее попасть на до то пожалуйтесь что живот болит.
Нееее, я наоборот попозже хочу.