|
|
Про переезд в Москву с ребенком вопросы
| |
|
|
|
-
Ветеран
У нас с ОМС возникла неожиданная проблема - не могла записать ребенка в поликлинику по пермскому полису, т.к. его номер не внесен в московскую базу полисов. Споры и ругань не помогли, пришлось получать московский полис, хотя с точки зрения закона это нарушение - не должны два полиса человеку выдавать.
-
Участник
 Сообщение от *Marihuana*
У нас с ОМС возникла неожиданная проблема - не могла записать ребенка в поликлинику по пермскому полису, т.к. его номер не внесен в московскую базу полисов. Споры и ругань не помогли, пришлось получать московский полис, хотя с точки зрения закона это нарушение - не должны два полиса человеку выдавать.
Перемудрили с вами чего-то.... нам просто в питерский полис московский штамп стукнули. Записаться через портал не могла неделю, пока документы на прикрепление оформляли, но к врачу дежурному отправили без вопросов, физиотерапию сделали курс. Мы на севере, Тимирязевский район
-
Ветеран
Да я тоже понимаю, что перемудрили, но вот так сложилась ситуация.
-
Космонавт
 Сообщение от МамаТатка
Перемудрили с вами чего-то.... нам просто в питерский полис московский штамп стукнули. Записаться через портал не могла неделю, пока документы на прикрепление оформляли, но к врачу дежурному отправили без вопросов, физиотерапию сделали курс. Мы на севере, Тимирязевский район
Они и так и так делают, у них правила двойные. Меня сначало заставляли менять, а потом просто печать стали ставить
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Старожил
У нас единый полис, я так понимаю на то он и единый, и черкз Москву делался, чтоб проблем таких не было.
Нам просто печати поставили. А в пк - копии документов и заявление.
А вас так с единым полисом "завернули"?
Я Света 
-
Космонавт
 Сообщение от mitska
У нас единый полис, я так понимаю на то он и единый, и черкз Москву делался, чтоб проблем таких не было.
Нам просто печати поставили. А в пк - копии документов и заявление.
А вас так с единым полисом "завернули"?
да, мне сказали единый питерский, переделать на московский
-
Старожил
 Сообщение от Fialka01
Странные люди)
Я Света 
-
со звезды
 Сообщение от Fialka01
кстати да (
все просят переоформить.
узнавала в спб в страховой где старший оформлен что при чп по скорой конечно в мск примут а планово только менять полис.
вот все надо заняться, у меня и у мелкого уже московский а старший все с питерским ходит
-
Старожил
 Сообщение от !Виктория!
кстати да (
все просят переоформить.
узнавала в спб в страховой где старший оформлен что при чп по скорой конечно в мск примут а планово только менять полис.
вот все надо заняться, у меня и у мелкого уже московский а старший все с питерским ходит
Я только что приехала, ничего не меняла, просто печать поставили. К поликлинике прикрепили, по врачам уже отходили
Никто про смену не говорил
Страховались в Росно
Я Света 
-
Космонавт
 Сообщение от mitska
Я только что приехала, ничего не меняла, просто печать поставили. К поликлинике прикрепили, по врачам уже отходили
Никто про смену не говорил
Страховались в Росно
про смену говорили мне в 13 году, в 14 уже достаточно печати было