Страница 256 из 474 « Первая 156206246252253254255256257258259260266306356 Последняя »

Тема: У кого дома лежачие родственники - как справляетесь?

1. ответ для luy , на сообщение « У кого дома лежачие родственники - как... »
    Элита Аватар для Elly_2010

Девочки, никто не искал компаньонку (тут слово "сиделка" меньше подходит, ибо речь о погулять вместе-дать лекарство-почитать-поразгадывать кроссворды, ну в крайнем случае покушать приготовить) на пару (тройку, пятёрку) часов в день для пожилых родственников? Расценки в "кадровых агентствах" просто безумные, 800 рублей за три часа - и это при том, что не нужно никаких уколов, смены памперсов, человек полностью себя сам обслуживает, просто двигается плоховато, нужна помощь при прогулке и чуть-чуть общения!
    Если у кого есть надёжный человек на примете, поделитесь, пожалуйста информацией. Или надёжное агентство, где при несложном заказе можно договориться подешевле.

2. ответ для Elly_2010 , на сообщение « Девочки, никто не искал компаньонку... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Elly_2010 Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не искал компаньонку (тут слово "сиделка" меньше подходит, ибо речь о погулять вместе-дать лекарство-почитать-поразгадывать кроссворды, ну в крайнем случае покушать приготовить) на пару (тройку, пятёрку) часов в день для пожилых родственников? Расценки в "кадровых агентствах" просто безумные, 800 рублей за три часа - и это при том, что не нужно никаких уколов, смены памперсов, человек полностью себя сам обслуживает, просто двигается плоховато, нужна помощь при прогулке и чуть-чуть общения!
    Если у кого есть надёжный человек на примете, поделитесь, пожалуйста информацией. Или надёжное агентство, где при несложном заказе можно договориться подешевле.
    А среди соседей не искали?

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

3. ответ для Malgosya , на сообщение « А среди соседей не искали? »

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    А среди соседей не искали?
    Нет... Ходить по квартирам и спрашивать мне стрёмно как-то. А старушек-пенсионерок, которые у подъезда на лавочке сидят, я знаю: одна выпивает, вторая уже сама почти ничего не соображает, третья ничего не слышит... Мать от этих старух устаёт, у неё интеллект сохранный.
    Найти бы женщину на пенсии, не обязательно крепкую, просто которой скучно и нужна прибавка к пенсии. Чтобы они на пару с мамой пару часов в день погуляли и потрепались.

4. ответ для luy , на сообщение « У кого дома лежачие родственники - как... »
    Элита Аватар для len_ta

Может здесь найдёте:. spb.pomogatel.ru
    Тоже присматриваю, но думаю
    Нам с медицинским образованием надо..

5. ответ для luy , на сообщение « У кого дома лежачие родственники - как... »

Нужно срочно купить кресло- туалет. Я растерялась , как выбрать более удобное. Посоветуйте модель, пожалуйста.

6. ответ для luy , на сообщение « У кого дома лежачие родственники - как... »
    Ветеран

Я маме сейчас искала сиделку в больницу, разместила объявление на помогателе и за день человек 25 откликнулись, мне надо было срочно, я довольна)

7. ответ для slonic , на сообщение « Нужно срочно купить кресло- туалет. Я... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от slonic Посмотреть сообщение
    Нужно срочно купить кресло- туалет. Я растерялась , как выбрать более удобное. Посоветуйте модель, пожалуйста.
    Года три назад брала самый простой туалет-стул на ножках, везде его таскаем и в больницу и на дачу, ничего с ним не делается, отлично моется, покупала в доброте, обатите внимание на ширину, чтоб попа влезала

8. ответ для tomulj , на сообщение « Я маме сейчас искала сиделку в... »

Цитата Сообщение от tomulj Посмотреть сообщение
    Я маме сейчас искала сиделку в больницу, разместила объявление на помогателе и за день человек 25 откликнулись, мне надо было срочно, я довольна)
    Спасибо! Там надо деньги как-то внести за подачу объявления? С банковской карты возможно?

9. ответ для tomulj , на сообщение « Года три назад брала самый простой... »
    Мега-элита Аватар для clara_lit

Цитата Сообщение от tomulj Посмотреть сообщение
    Года три назад брала самый простой туалет-стул на ножках, везде его таскаем и в больницу и на дачу, ничего с ним не делается, отлично моется, покупала в доброте, обатите внимание на ширину, чтоб попа влезала
    Какая вещь.... я (очень давно) купила био-туалет, о чем сейчас жалею, он тяжелый и все-таки не для квартиры ... а тут просто супер!

Наш человек Аватар для Моняша

Цитата Сообщение от Elly_2010 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Там надо деньги как-то внести за подачу объявления? С банковской карты возможно?
    С карты возможно. Если родственник участник ВОВ, можно им письмо написать с просьбой скидку предоставить. По крайней мере в прошлом году это действовало, там прилично ниже цена у нас получилась.

Я - Лена

Страница 256 из 474 « Первая 156206246252253254255256257258259260266306356 Последняя »