|
|
У кого дома лежачие родственники - как справляетесь?
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, никто не искал компаньонку (тут слово "сиделка" меньше подходит, ибо речь о погулять вместе-дать лекарство-почитать-поразгадывать кроссворды, ну в крайнем случае покушать приготовить) на пару (тройку, пятёрку) часов в день для пожилых родственников? Расценки в "кадровых агентствах" просто безумные, 800 рублей за три часа - и это при том, что не нужно никаких уколов, смены памперсов, человек полностью себя сам обслуживает, просто двигается плоховато, нужна помощь при прогулке и чуть-чуть общения!
Если у кого есть надёжный человек на примете, поделитесь, пожалуйста информацией. Или надёжное агентство, где при несложном заказе можно договориться подешевле.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elly_2010
Девочки, никто не искал компаньонку (тут слово "сиделка" меньше подходит, ибо речь о погулять вместе-дать лекарство-почитать-поразгадывать кроссворды, ну в крайнем случае покушать приготовить) на пару (тройку, пятёрку) часов в день для пожилых родственников? Расценки в "кадровых агентствах" просто безумные, 800 рублей за три часа - и это при том, что не нужно никаких уколов, смены памперсов, человек полностью себя сам обслуживает, просто двигается плоховато, нужна помощь при прогулке и чуть-чуть общения!
Если у кого есть надёжный человек на примете, поделитесь, пожалуйста информацией. Или надёжное агентство, где при несложном заказе можно договориться подешевле.
А среди соседей не искали?
![](http://s17.rimg.info/f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f2.gif)
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malgosya
А среди соседей не искали?
Нет... Ходить по квартирам и спрашивать мне стрёмно как-то. А старушек-пенсионерок, которые у подъезда на лавочке сидят, я знаю: одна выпивает, вторая уже сама почти ничего не соображает, третья ничего не слышит... Мать от этих старух устаёт, у неё интеллект сохранный.
Найти бы женщину на пенсии, не обязательно крепкую, просто которой скучно и нужна прибавка к пенсии. Чтобы они на пару с мамой пару часов в день погуляли и потрепались.
-
Элита
Может здесь найдёте:. spb.pomogatel.ru
Тоже присматриваю, но думаю
Нам с медицинским образованием надо..
-
Элита
Нужно срочно купить кресло- туалет. Я растерялась , как выбрать более удобное. Посоветуйте модель, пожалуйста.
-
Я маме сейчас искала сиделку в больницу, разместила объявление на помогателе и за день человек 25 откликнулись, мне надо было срочно, я довольна)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от slonic
Нужно срочно купить кресло- туалет. Я растерялась , как выбрать более удобное. Посоветуйте модель, пожалуйста.
Года три назад брала самый простой туалет-стул на ножках, везде его таскаем и в больницу и на дачу, ничего с ним не делается, отлично моется, покупала в доброте, обатите внимание на ширину, чтоб попа влезала
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tomulj
Я маме сейчас искала сиделку в больницу, разместила объявление на помогателе и за день человек 25 откликнулись, мне надо было срочно, я довольна)
Спасибо! Там надо деньги как-то внести за подачу объявления? С банковской карты возможно?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tomulj
Года три назад брала самый простой туалет-стул на ножках, везде его таскаем и в больницу и на дачу, ничего с ним не делается, отлично моется, покупала в доброте, обатите внимание на ширину, чтоб попа влезала ![1](images/smilies/033.gif)
Какая вещь.... я (очень давно) купила био-туалет, о чем сейчас жалею, он тяжелый и все-таки не для квартиры ... а тут просто супер!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elly_2010
Спасибо! Там надо деньги как-то внести за подачу объявления? С банковской карты возможно?
С карты возможно. Если родственник участник ВОВ, можно им письмо написать с просьбой скидку предоставить. По крайней мере в прошлом году это действовало, там прилично ниже цена у нас получилась.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpU1pllXXUUp2p31p2TTYp3pllhhhYhU2TllhTrTh1hTrThVr2hdhYpp3T3pTTTTllpZp2Zp2T3Tp3pllhhhYhlr12TlahVhdhhhir1rVhdhYp.gif)
Я - Лена ![12](images/smilies/018.gif)