|
|
НОВАЯ школа 546
| |
|
|
|
-
-
Ветеран
 Сообщение от Света
А кто Вам сказал, что в 369 еду носят с собой? У нас даже родители заходят кушать в столовку.
Мой племянник и дети друзей семьи. Этого достаточно? И кушайте дальше, в столовке, как Вы сами же её и обозвали, лишь бы на здоровье 
зы; Прекрасно помню, до переезда в новое здание, как к 546 прибегали дети из 369 , в любую погоду и покупали булочки, которые продавали на улице., особым спросом пользовались беляши. Видимо, из-за прекрасного питания 369 "..столовки..."
Переход же на личности, как правило, следствие эмоциональной напряжённости и растерянности спорщика, задетого за живое.(ц)
Даффна
-
 Сообщение от Мрррр
Мой племянник и дети друзей семьи. Этого достаточно? И кушайте дальше, в столовке, как Вы сами же её и обозвали, лишь бы на здоровье 
зы; Прекрасно помню, до переезда в новое здание, как к 546 прибегали дети из 369 , в любую погоду и покупали булочки, которые продавали на улице., особым спросом пользовались беляши. Видимо, из-за прекрасного питания 369 "..столовки..." 
Мой сын 9 лет проучился и не бегал...странно, наверное не распробовал.
-
Ветеран
 Сообщение от Света
Мой сын 9 лет проучился и не бегал...странно, наверное не распробовал.
А откуда Вы знаете? 9 лет сын под видео наблюдением?
Переход же на личности, как правило, следствие эмоциональной напряжённости и растерянности спорщика, задетого за живое.(ц)
Даффна
-
Идеальная мать
или всё же есть в классах места - меня интересует параллель 3 классов.
даже не надейтесь, классы (кабинеты) не резиновые
-
Частый гость
 Сообщение от Лелик75
Вшивого......
Что и эта напасть началась?!
-
 Сообщение от Девочка с Юга
Что и эта напасть началась?!
Успокойтесь, пока нет, но теперь всякое бывает.
-
Ветеран
В нашем классе были...недели три назад
-
Наш человек
-
Мега-элита
В школе регулярно в медкабинете проверяют детей классами на педикулез, это заболевание характерно для всех детских коллективов.