|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Unochka
Вот главное не паниковать и беречь себя! Детям нужна здоровая мама!
Ага, это точно .
Я ей сейчас перезвонила, она сказала, чтобы я перестала думать всякую ерунду. Что у меня полный негатив на синдром Дауна.
-
 Сообщение от yaVESELAya
Ага, это точно .
Я ей сейчас перезвонила, она сказала, чтобы я перестала думать всякую ерунду. Что у меня полный негатив на синдром Дауна.
Бедный врач Как же сложно им еще и успокаивать нас... У нас такого нет... не избалованные мы
-
Старожил
 Сообщение от Unochka
Бедный врач  Как же сложно им еще и успокаивать нас... У нас такого нет... не избалованные мы 
НЕ, у меня такая же и в РФ была. Я ее при каждом что-то дергала.
Ну вроде всё прочитала.
Риск не больше, чем у всех .
К тому же кровь на маркеры Дауна у меня отрицательная.
Но я лучше переспрошу лишний раз.
Почитала многие форумы, действительно после 32 недели это"гольфного" мяча нет. И его до 32 недели стараются даже не диагностировать.
-
Наш человек
 Сообщение от yaVESELAya
Да я тут подумала, она ведь сказала, у меня все эти тесты все равно негатив. И раз она не назначает амниоцентез, значит все в порядке.
Но я мнительная очень. Написала вам и стало легче.
Отеков на ногах нет, а в верхней половине туловища. ПО груди и на руках .
Побольше думай о хорошем.
Стоит страхи в слух сказать и они не сбудутся. Мне тут тоже фигня приснилась одна нехорошая, дык я в ванной заперлась и зеркалу рассказала, чтоб не сбылось.
А нам написала - считай рассказала.
Все обойдется. Я про свой анализ уже и думать забыла!
-
Вот вот все все плохое взяли и забыли! Мне сны снятся последнее время часто плохие... Я думаю это из за страхов днем начитаешься надумаешь ночью приснится. Но я сразу забываю или кому-нибуть с юмором рассказываю и тогда сразу забываю.
Мне больше всего прикалывает ситуация с выборами Я далека от политики, но это такой цирк... Сразу стишок в тему вспомнился. Еще и знакомые его выложили.
НОСТРAДАМУС И ВАНГА НЕРВНО КУРЯТ В СТОРОНКЕ, ОТ ЗАВИСТИ К ТАЛАНТУ ПРОВИДИЦЫ АГНИИ БАРТО!
Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,
Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!
Агния Барто.1957 г.
-
Наш человек
Эх, выборы...
Я как раз на них и работаю.
Даж особо к уже озвученному и показанному в инете и сказать то нечего.
-
 Сообщение от Зимушка
Эх, выборы...
Я как раз на них и работаю.
Даж особо к уже озвученному и показанному в инете и сказать то нечего.
Тоже нравится клоунада? Одно немного напрягает все это ожидалось...но я не думала что настолько грубо. Совсем за идиотов то ... Вот это не приятно. Хоть как то по мягче что ли.
-
Старожил
А я смотрю тут первый канал и радуюсь, как хорошо-то все стало в РФ. И квартиры всем и ЗП. А маме позвоню, так плакать хоцца .
-
Наш человек
Я тоже не думала, сама была впечатлена.
Но я близко не принимаю, мне доработать до НГ и ладно, президента это уже без меня.
Жалко бедные УИКи, на них многое свалилось. Да и сами выборы были тяжелыми с технической точки зрения. Двойные, голосование по почте... Два итоговых протокола, многие первый раз оказались...
-
 Сообщение от yaVESELAya
А я смотрю тут первый канал и радуюсь, как хорошо-то все стало в РФ. И квартиры всем и ЗП. А маме позвоню, так плакать хоцца .
Угу, везде плохо... А у нас хорошо и все успешно... Правда насчет демократии в Америке тоже сомнительно.....
Но в этот раз наши вобще зажгли....Ну хоть как то по завуалированно более менее надо было, а тут как то совсем не парясь.