|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Элита
Потеряла швейный метр - под руку попался бумажный из Леруа Мерлен (такие же в Икеа висят рядом с карандашами) - а деть под руками крутится, схватил конец- оторвал половину, так я этот бумажный метр в скотч заклеила - идеально по размеру для скотча подошел. Теперь похоже вещь "полувечная", деть точно не порвет сходу.
-
Хранитель
-
Элита
Опять же ода ИКЕИ
Детю готовлю овощи на пару (пока не купила мультю) - купила в ИКЕИ вставку-пароварку в кастрюлю, очень удобно - так как под любой размер кастрюли подходит, и под совсем маленький ковшичек для одной морковки, и под 5 литровую - чтоб наверняка!!
А еще в ней можно манты на пару делать - если в два слоя поставить!!!
-
Элита
Вместо газетницы в туалете - храню книги и журнал в икеевской папке железной (кстати, для детских книжек тоже очень удобно)
-
Элита
на дно помойного ведра можно насыпать дешевый кошачий наполнитель, ведро меньше пачкается, а уж если чего разлилось из мусорного пакета,так можно наполнитель поменять.
-
Ветеран
Сообщение от virinea80
а киньте, что за фирма
и как она в плане мытья после использования?
Вот их сайт. http://www.lepse.com/ru/product/105
Там всего 3 детали, барабанчик, ручка и основа пластиковая, моется не дольше обычной терки=) (там НЕ как в старых мясорубках, где мильён деталек))
-
Элита
Сообщение от Практичная AV
Потеряла швейный метр - под руку попался бумажный из Леруа Мерлен (такие же в Икеа висят рядом с карандашами) - а деть под руками крутится, схватил конец- оторвал половину, так я этот бумажный метр в скотч заклеила - идеально по размеру для скотча подошел. Теперь похоже вещь "полувечная", деть точно не порвет сходу.
Кста, я икеевский метр положила в кошелек. И теперь у меня нет проблем, когда в магазине надо что-то замерить!
Хлопай... ресницами и взлетай!!!
-
Мега-элита
у меня с бумажными метрами не сложилось - купила брелок-метр в Старте за 25 р. типа такого:
люблю читать подписи. умру от любопытства.
-
Элита
-
Элита