Страница 256 из 410 « Первая 156206246252253254255256257258259260266306356 Последняя »

Тема: Полезные мелочи, упрощающие наш быт

1. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    Элита Аватар для Практичная AV

Потеряла швейный метр - под руку попался бумажный из Леруа Мерлен (такие же в Икеа висят рядом с карандашами) - а деть под руками крутится, схватил конец- оторвал половину, так я этот бумажный метр в скотч заклеила - идеально по размеру для скотча подошел. Теперь похоже вещь "полувечная", деть точно не порвет сходу.

2. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    Хранитель Аватар для Oль

Поделюсь открытием. Делаем ремонт на кухне, нужно было отмыть газовые и водяные трубы. Тёрла меламиновой губкой, оттиралось прекрасно, пока она не кончилась. Потом мой взгляд упал на пачку детских влажных салфеток. Так вот, кухонный жир и копоть эти салфетки отмыли лучше всяких губок. Боюсь даже предполагать, что за растворитель эти салфетки содержат...

3. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »

Опять же ода ИКЕИ

Детю готовлю овощи на пару (пока не купила мультю) - купила в ИКЕИ вставку-пароварку в кастрюлю, очень удобно - так как под любой размер кастрюли подходит, и под совсем маленький ковшичек для одной морковки, и под 5 литровую - чтоб наверняка!!

А еще в ней можно манты на пару делать - если в два слоя поставить!!!

4. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »

Вместо газетницы в туалете - храню книги и журнал в икеевской папке железной (кстати, для детских книжек тоже очень удобно)

5. ответ для Oль , на сообщение « Поделюсь открытием. Делаем ремонт на... »
    Элита Аватар для ЗеркАллА

на дно помойного ведра можно насыпать дешевый кошачий наполнитель, ведро меньше пачкается, а уж если чего разлилось из мусорного пакета,так можно наполнитель поменять.

6. ответ для ya_iz_rio , на сообщение « http://www.forum.littleone.ru/attachment... »
    Ветеран Аватар для ya_iz_rio

Цитата Сообщение от virinea80 Посмотреть сообщение
    а киньте, что за фирма
    и как она в плане мытья после использования?
    Вот их сайт. http://www.lepse.com/ru/product/105
    Там всего 3 детали, барабанчик, ручка и основа пластиковая, моется не дольше обычной терки=) (там НЕ как в старых мясорубках, где мильён деталек))

Элита Аватар для Джулика

Цитата Сообщение от Практичная AV Посмотреть сообщение
    Потеряла швейный метр - под руку попался бумажный из Леруа Мерлен (такие же в Икеа висят рядом с карандашами) - а деть под руками крутится, схватил конец- оторвал половину, так я этот бумажный метр в скотч заклеила - идеально по размеру для скотча подошел. Теперь похоже вещь "полувечная", деть точно не порвет сходу.

Кста, я икеевский метр положила в кошелек. И теперь у меня нет проблем, когда в магазине надо что-то замерить!
    Хлопай... ресницами и взлетай!!!

8. ответ для Джулика , на сообщение « Кста, я икеевский метр положила в... »
    Мега-элита Аватар для avosurt

у меня с бумажными метрами не сложилось - купила брелок-метр в Старте за 25 р. типа такого:
    люблю читать подписи. умру от любопытства.

Цитата Сообщение от ЗеркАллА Посмотреть сообщение
    на дно помойного ведра можно насыпать дешевый кошачий наполнитель, ведро меньше пачкается, а уж если чего разлилось из мусорного пакета,так можно наполнитель поменять.

Что касается газет и помойного ведра - кошки у меня нет - поэтому на дно ведра кладу сложенную вдвое газетку, если что протечет - тоже впитается.
    А еще когда чищу овощи - всегда чищу их на газетку, потом складываю ее со всем этим "добром" и в помойку, так ничего не просыпается и не пахнет.
    А для удобства заранее "потрошу" газетки на листочки и ставлю их стройными рядями около стеночки, где стоит мусорное ведро. Вот так примерно:

10. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »

Девочки уже писали про магнитную планку для ножей (у меня из ИКЕИ) - очень удобно!!!
    Так помимо ножей я на нее еще ножницы и овощечистку вешаю, всегда под рукой и не порежишься когда ищешь в недрах ящика!!

Страница 256 из 410 « Первая 156206246252253254255256257258259260266306356 Последняя »