|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Anna_O
Девочки, те кто уже договорились с Зоз, поделитесь информацией, во сколько недель вы с ней договаривались на роды?
Я с ней договаривалась в этот раз в 20 с чем то недель, но у меня вторые уже роды у нее будут, поэтому договариваться проще. Они своих рожениц стараются второй раз всегда брать по их словам.
А в 2007 году такой ранней записи не было, поэтому на каком точно сроке договаривалась уже и не помню, но не рано.
-
Элита
Сообщение от ilze
Я с ней договаривалась в этот раз в 20 с чем то недель, но у меня вторые уже роды у нее будут, поэтому договариваться проще. Они своих рожениц стараются второй раз всегда брать по их словам.
А в 2007 году такой ранней записи не было, поэтому на каком точно сроке договаривалась уже и не помню, но не рано.
Я первую дочу рожала в 2007 году на СР с дежурным врачом и индивидуальной акушеркой. Когда приехала в РД то то 17 часов дежурила Зоз, а потом её сменил Пирогов. К Пирогову претензий нет, но Зоз уж больно понравилась! Как мать родная, прямо. То есть, получается, я с ней фактически не рожала. Но очень хочу к ней в этот раз.
-
Наш человек
Сообщение от Anna_O
Я первую дочу рожала в 2007 году на СР с дежурным врачом и индивидуальной акушеркой. Когда приехала в РД то то 17 часов дежурила Зоз, а потом её сменил Пирогов. К Пирогову претензий нет, но Зоз уж больно понравилась! Как мать родная, прямо. То есть, получается, я с ней фактически не рожала. Но очень хочу к ней в этот раз.
Так попробуйте сходить к ней в приемные дни по поводу выбора врача и расскажите, что у вас она была дежурным врачом, и что хотите с ней снова рожать, может она вас и возьмет, почему нет. Ведь к ней попадают как то первый раз
-
Элита
Сообщение от ilze
Так попробуйте сходить к ней в приемные дни по поводу выбора врача и расскажите, что у вас она была дежурным врачом, и что хотите с ней снова рожать, может она вас и возьмет, почему нет. Ведь к ней попадают как то первый раз
Сходить на приём сейчас или недель в 20? Боюсь, как бы не опоздать.
-
Наш человек
Сообщение от Anna_O
Сходить на приём сейчас или недель в 20? Боюсь, как бы не опоздать.
Сходите лучше сейчас думаю.
-
Хранитель
Сообщение от Katya A.
Зоз, Старцева
роды прошли легко и быстро - вторые
ой, как я к Вере Васильевне хочу за третьим))))
передавайте ей привет)))
-
Элита
Сообщение от Katya A.
Зоз, Старцева
роды прошли легко и быстро - вторые
Как вы меня порадовали, я тоже к Зоз на роды записалась, правда акушерка Ганина.
-
Элита
Сообщение от Anna_O
Девочки, те кто уже договорились с Зоз, поделитесь информацией, во сколько недель вы с ней договаривались на роды?
В 15 недель, когда заключение терапевта на руках было.
-
Хранитель
сегодня слышала случайно разговор какой-то сотрудницы с ее знакомой
"1 января очень хорошие врачи дежурят, а 31-го - одни мужики" - и сделала такое лицо... видимо она считает что это плохие мужики или что вообще плохо что мужики
ну не знаю, на СР 31-го Сергеев дежурит (и Старцева) - по моему, прекрасный вариант
-
Элита
Сообщение от Натка79
В 15 недель, когда заключение терапевта на руках было.
Вы к ней на приём ходили?