|
|
Весна пришла и солнце греет, Гламуром в этом топе веет!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ули-тка
Давайте это будем мы , Эви все равно не прочухает
Ксюха тоже сегодня в Финке оказывается. Соня а вы куда поехали?
Меня тоже интересует этот вопрос
Это к Тане Барби вопрос - она распределяет новогоднее счастье
похоже сегодня там сходняк
выше написала
Котёнок Макся - 2009
Котёна Милаша - 2012
Я - Лилия
-
Старожил
Всем привет!
Сообщение от suneyes
Машуль, ты там как мама двойняшек с Риммочкой и Борюсей
Машуль, поправляйтесь все @@@@@@@@@@@@@@@@@
И пусть поскорее у Маркуши заживет ранка @@
Нет, это не Борик. Это девочка Васена. Ксюши с Борей не было на встрече, они тогда болели всей семьей.
Сообщение от suneyes
Сонь, а ты там случайно не с моим свекром стоишь?! Он мне примерно в это же время отписался, что на границе и спрашивал, что привезти...
Свет, покупаешь подарочек на малыша, которому даришь. Изначально обсуждалось, что подарок не должен превышать суммы в 400-500рэ. Если в семье больше деток, то по желанию и возможности одариваешь и других, в зависимости от их возраста. И подарочек маме одариваемого - тоже по желанию.
Сейчас, тк мы дарим среди своих, и мы друг друга хорошо знаем, то подарки уже подбираем под интересы наших деток и мам. ) Сумма конечно не должна быть большой - это же сюрприз-подарок - знак внимания от Санты
Да уж, что-то все именно сегодня в Финку рванули.
Соня, мне Ксюша должна вит Д приезти. Но если ты все-таки купила для меня, я возьму. Он очень быстро кончается. Я думаю мне до конца зимы еще один понадобится.
А по поводу цены подарка, мне кажется мы как-то негласно уже к сумме 1000 подошли. Согласись, нереально купить на 500 р. подарок, пусть даже скромный, ребенку, маме да еще и старшему!
-
Banned
вы издеваетесь????
-
Banned
пошла опять всем отсылать
-
Banned
Девочкки, кому не прислала, значит все как и было. поменяла местами пару человек
-
Старожил
Таня, спасибо и сорри - с нами трудно Прогнозирую - теперь все все перепутают - кто-то прочитал про первый расклад, кто-то про второй, а кто-то про третий
-
Banned
Сообщение от pride
Таня, спасибо и сорри - с нами трудно Прогнозирую - теперь все все перепутают - кто-то прочитал про первый расклад, кто-то про второй, а кто-то про третий
может уже просто списки в студию повесить
-
Старожил
Пришли мне, я всем позвоню и проверю явки-пароли
PS Получила
У нас есть Марьяша 19.03.2009 и Настюша 27.10.1999
-
Наш человек
Сообщение от suneyes
+1 согласна с Соней.
Малыши будут получать подарки, а кто-то останется без... вот обид-то будет...
Я чего-то про это не подумала.
Надо мне было не участвовать. Если не поздно, можете меня вычеркнуть.
-
Banned