Страница 256 из 1273 « Первая 1562062462522532542552562572582592602663063567561256 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

1. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Элита Аватар для Brilliance™

Наташ, а температура там какая была? И Юля еще там осталась?

2. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Ветеран Аватар для Натаслава

там было 30 гдето или больше, но местные говорят что не сезон еще там в июне. еще пару дней дождик был
    не мы с Юлей обратно вместе ехали

3. ответ для Натаслава , на сообщение « там было 30 гдето или больше, но... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Натаслава Посмотреть сообщение
    хотела спросить. у Василисы сегодня расстройство стула...смекты дать? или энтерофурила какого нить?
    Я бы ничего не давала пока, ну может только кашки рисовой. Ну если бы уж совсем плохо, то дала бы то, что под рукой, можно смекту

Цитата Сообщение от Brilliance Посмотреть сообщение
    В Петергоф съездили здорово, там очень красиво, Миланке понравилось там носиться по аллеям, и с погодой более менее повезло, везде ветер был, а в аллеях не дуло, даже припекало.
    А вы без коляски? Всё время ножками ходили? А как спать? Напиши мне как вы в режим эту поездку вписали? Тоже хочу, но не решиться что-то никак
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

4. ответ для Oooops , на сообщение « Я бы ничего не давала пока, ну может... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    А вы без коляски? Всё время ножками ходили? А как спать? Напиши мне как вы в режим эту поездку вписали? Тоже хочу, но не решиться что-то никак
    Спала она полчаса попути туда в авто, коляску брали, но я так и не поняла для чего Возили в ней куртку мужа, фотик и мои очки . Миланка в основном носилась, иногда на ручках тусила недолго. Режим такой в час поехали туда, в полвторого там - полчаса она поспала, ну и там гуляли часа 3, по пути домой она спать в машине не хотела, дома поспала часик по приезду.

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Brilliance Посмотреть сообщение
    Спала она полчаса попути туда в авто, коляску брали, но я так и не поняла для чего Возили в ней куртку мужа, фотик и мои очки . Миланка в основном носилась, иногда на ручках тусила недолго. Режим такой в час поехали туда, в полвторого там - полчаса она поспала, ну и там гуляли часа 3, по пути домой она спать в машине не хотела, дома поспала часик по приезду.
    Точно, вам же быстро дотуда, это нам ещё через весь город ехать

6. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    с Луны Аватар для Oooops

Наташа, посмотрела ваши фотки из Греции - так классно

+1 Фотки замечательные Наташа, а ты игрух сколько брала ссобой? И еще хотела спросить на пляже и в море Василиска голышом тусила или в труселях?

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©

Активный участник Аватар для slendergirl

У меня были нечитаемые чеки, мне в клинике сделали ксерокопии с их чеков (с ленты) - налоговую устроило. А как они тебе сделают дубликат чека - есть только твой вариант и то, что у них на ленте набито, вот они с этого тебе ксерокопию и сделают.
    Я когда сказала про контрольную ленту они сделали такие круглые глаза и заявили, что они такие вещи не делают и ничего не заверяют. и вообще налоговая кроме фискального чека ничего не примет.
    НО, я Слава Богу, нашла ЧЕК!!! Так что жалобу писать не буду. )))

ДА-ДА!!! классные!!! Вы там даже выбирались куда-то, молодцы! Я бы наверно пузом к солнцу все время провалялась. )))

И у Наташи Бри, тоже классные фотки. Как погода наладится, тоже поедем в Петергоф (в будни), может скооперируемся?

Насчет ГВ... мне пока никак не завершить... тк выяснилось, что у нас на молочку все-таки аллергия. А с анализом я сопосмотрела и нашла то, что мне педиатр сказала - у нас СОЭ - 2, а она сказала, что вообще не должно быть. Хотя я помню, что до 5 вроде норма.
    Я - Анна.

9. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »

Девочки, чем можно заменить полдник? Я раньше давала творог с фруктами и печенькой. Сейчас творог не даю, а фрукты с печенькой как-то на полноценное кормление не тянут. Кашу я даю 2 раза, утром и вечером. Может второй раз овощи давать, только без мяса? Сегодня на обед дала макарошки с мясом, поэтому овощи нормально на полдник пойдут, но я не заню, можно ли макароны каждый день давать.

10. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »

Еще, Саша стала прикладывать всякие предметы к уху и говорить "А!" Особенно, когда видит телефон в руках. Смешно.

Сегодня сделали первый сеанс массажа после полугодового перерыва. Начало мне не очень понравилось. Контакта не получилось и Саша проплакала пол массажа. Еще и массажистка на меня наехала, что мы раньше не пришли. Я ей говорю - показаний не было от врачей. А она - типа в год ребенок уже не лежит спокойно, во и смотрите теперь как она ревет.

Страница 256 из 1273 « Первая 1562062462522532542552562572582592602663063567561256 Последняя »