|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от snl
тормоз мужского пола штоль?
У нас была тормозиха но как-то всё получилось (чай и коньяк)
-
Космонавт
а мне никогда не попадался мужчина в обслуге бистро. темноволосая быстро вроде обслуживает
-
Старожил
подскажите, пожалуйста. Когда едешь из СПб в Хельсинки надо на заполнять такую бумажку с указание, где остановишься в Скандинавии. А вот если едешь, чтобы улететь, это надо как-то отражать? Или просто пропустить данное поле?
-
Мега-элита
Всем доброго вечера! Решила посмотреть цены и наличие мест на поезд. Вот в направлении СПб-Хельсинки - все в порядке - и места и цены, а в обратном направлении пишет - мест нет. Причем смотрела и на сайте РЖД и на сайте поезда. Или это подразумевает, что билеты обратно надо окупать уже непосредственно в Финляндии из места отправления?
-
Космонавт
 Сообщение от Cadabra
Всем доброго вечера! Решила посмотреть цены и наличие мест на поезд. Вот в направлении СПб-Хельсинки - все в порядке - и места и цены, а в обратном направлении пишет - мест нет. Причем смотрела и на сайте РЖД и на сайте поезда. Или это подразумевает, что билеты обратно надо окупать уже непосредственно в Финляндии из места отправления?
в наших кассах тоже продают обратные
-
Хранитель
 Сообщение от Cadabra
Посмотрите на сайте vr.fi
-
Мега-элита
Спасибо )) Сначала ведь спросила, а потом давай смотреть )) Все нашла. Буду изучать ))
-
 Сообщение от snl
тормоз мужского пола штоль?
Да , так что встав в очередь в Куволе, мы как раз к Хельсинки и позавтракали, так сказать в быстром режиме.
-
Мега-элита
девы, впервые буду покупать на сайте
подскажите еще раз, плиз
1. и на РЖД и на финском нельзя выбрать места? на каком из них все же проще и удобнее покупать ( про обратные билеты знаю, что только на финском, они мне не нужны в этот раз)
2. несколько страниц назад писали, что мало распечатки с сайта РЖД, нужна какая-то регистрация или распечатка в кассе 
я, честно не поняла, куда, что нажимать, что это за жесть?
или в кассу по старинки ( для меня кассы РЖД-филиал ада на Земле, так хочется с ними завязать)
help!
-
Хранитель
 Сообщение от Жизнь на Марсе
девы, впервые буду покупать на сайте
подскажите еще раз, плиз
1. и на РЖД и на финском нельзя выбрать места? на каком из них все же проще и удобнее покупать ( про обратные билеты знаю, что только на финском, они мне не нужны в этот раз)
2. несколько страниц назад писали, что мало распечатки с сайта РЖД, нужна какая-то регистрация или распечатка в кассе 
я, честно не поняла, куда, что нажимать, что это за жесть?
или в кассу по старинки ( для меня кассы РЖД-филиал ада на Земле, так хочется с ними завязать)
help!
1. теперь можно на обоих.
2. При покупке билета на РЖД у вас будет кнопочка ПРОЙТИ ЭЛЕКТРОННУЮ РЕГИСТРАЦИЮ. После нее и можете распечатать билеты, которые станут посадочными талонами.
Или после покупки на сайте можно распечатать билеты в терминале прямо на вокзале перед посадкой. Там их очень много и очереди нет. Мы минут 5 около терминала потеряли при распечатке 4 билетов.