|
|
Синявино - найдемся в новом топе 2
| |
|
|
|
-
Ащ!
 Сообщение от Гусеница
они больше года бегущую строку пускали по инфоканалу и целые блоки информационные выпускали для владельцев этих ресиверов...Что ж вы так невнимательно? 
Да я инфо канал вообще никогда не включала))), к тому же телевизиор смотрим только летом, может просто проворонили....
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)  + Ленустик  (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) 
Главное- верить!!!!!
-
Неправильная
У нас один комплект, какая-то акция была, когда ставили. Типа два по цене одного. Показывают оба хорошо.
Хочу колонкуууууу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Marsella
у нас вообще триколор отключили с концами((((, даже оплатить нельзя. Сказали, что ресиверы с номерами ХХХ11ХХХХХХХХХХ , которые давно покупались, больше не обслуживаются. Покупайте новый. Я в ауте!
А сколько лет назад Вы устанавливали оборудование Триколор?
-
Мега-элита
 Сообщение от Жанна
У нас один комплект, какая-то акция была, когда ставили. Типа два по цене одного. Показывают оба хорошо.
Хочу колонкуууууу.
А сейчас Вы платите 2 000 руб. в год за оба ТВ?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Жанна
У меня дочки. И лишних тоже нет. Колонки бы меня вполне устроили, это не сто тысяч. Уже столько лет идут разговоры, столько денег сдано, постепенно бы сделали давно.
Жанночка, я только ЗА кому надо. Но у меня таких денег нет и езжу только на выходные. [emoji20]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Частый гость
С 6-й
 Сообщение от Мандаринка)))
Я не была, но мне тоже интересно. И не знала про собрание...
А Вы с какой линии?
-
Живу я здесь
 Сообщение от me1204
С 6-й
А ближе к какой улице? Я у Спортивной на 1й.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Частый гость
Угол Петроградской ул. )) всё равно соседи! ))
 Сообщение от Мандаринка)))
А ближе к какой улице? Я у Спортивной на 1й. 
-
Живу я здесь
 Сообщение от me1204
-
Элита
 Сообщение от me1204
Это у Вас чудные такие собаки?
Главное - с любовью и добродушием проходить все трудные моменты в жизни