Страница 256 из 639 « Первая 156206246252253254255256257258259260266306356 Последняя »

Тема: ***Домик славных апрелят (2007)****

1. ответ для Брюмон , на сообщение « ***Домик славных апрелят (2007)**** »
    Космонавт Аватар для Juliett

Полька, корейские вещи отличные! Более того, я когда моталась в Китай, покупала там ТАААКИЕ шмотки...Поль...ну просто МЕГА-качества....но я говорю про те вещи, которые не на вывоз в Россию идут,хлам всякий, а для ВНУТРЕННЕГО рынка...там таакие бутики) Так что, не всяк Китай авно.
    Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда.
    Да шучу я, шучу, на самом деле мест полно.

Космонавт Аватар для ღMonikaღ

Цитата Сообщение от Пoлина Посмотреть сообщение
    она богатая

Девы, у меня кишат просто обновления всякими корейскими тряпками, которые заказывают мои друзья в контакте!
    вот скажите мне, вещи хорошие по качеству или нет?
    ну не могу я на этих корейских детей смотреть, мне кажется, что корея=китай, и сразу доверие пропадает.
    вещи вроде симпатичные встречаются, а заказывать рисковано. не лежит душа
    кто что скажет в плюс? а то пижама и трусы приглянулись
    корейская одёжа отличная!
    зачем тебе контакт? Там дорого
    иди сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2939374

а ничего, что у тебя Алиса носит НМ и прочие вещи, мейд ин чайна? ну ведь чайна, что бы написано не было.
    Скоро новый год, а потом весна, а потом лето!!!Нужно скорее идти в магазин покупать купальник, босоножки...О, БОЖЕ!! Сколько всего нужно купить к лету!
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
    Да всё нормально будет. Главное - не жрать!!!

3. ответ для Брюмон , на сообщение « ***Домик славных апрелят (2007)**** »

Девчонки, хорошее место Г-Маркетом не назовут

почему в хвасталке на первой странице я вижу дешевые копии на марка джэкобса и барберри??

сами по себе просто корейские вещи-не подделка на бренды, они как по качеству?
    Мон, Линдексом и ХМ я очень довольна.именно по материалам. и тут тот же вопрос

Мон, а вам уже что-нибудь приходило корейское? через топ заказывали или через контактные группы????

4. ответ для Брюмон , на сообщение « ***Домик славных апрелят (2007)**** »
    Космонавт Аватар для Juliett

5. ответ для Juliett , на сообщение « Поль,... »
    Мега-элита Аватар для ВИКУSЯ

Цитата Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
    Юльча ты подглядываешь???

Поль, а по факту, я заказывала юбку и футбу, обошлось мне с доставкой 1500 руб, качество отменное, строчки все ровные кроксы тоже клевые, тока с размером промахнулась, сейчас идут мне 2 сумки, как придут отпишусь.

ЗЫ Кристи давно говорю чтобы разобралась как заказывать, чтобы не переплачивать 15 % и не ехать за заказом к черту на рога Она отказывается
    Работающая мама....

"Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.
    Остается верить в благосклонность судьбы!" Ж.Ж. Руссо

Девчонки, хорошее место Г-Маркетом не назовут

почему в хвасталке на первой странице я вижу дешевые копии на марка джэкобса и барберри??

сами по себе просто корейские вещи-не подделка на бренды, они как по качеству?
    Мон, Линдексом и ХМ я очень довольна.именно по материалам. и тут тот же вопрос

Мон, а вам уже что-нибудь приходило корейское? через топ заказывали или через контактные группы????
    Поль, расслабься, материалы качественные. Куртки, платья, футболки, еще что-то - всё оч хорошее.
    в контакте не заказывали. там дорого.
    кроксы мне не пришли, жду туфли Миле красивые
    Викуся Уле американку заказывала, себе что-то (а, Ви? Или у меня глюк?)
    закажи, не понравится всегда можно выкинуть в помойку жеж
    Скоро новый год, а потом весна, а потом лето!!!Нужно скорее идти в магазин покупать купальник, босоножки...О, БОЖЕ!! Сколько всего нужно купить к лету!
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!

7. ответ для ВИКУSЯ , на сообщение « Юльча:001: ты подглядываешь???:wife::)... »

Цитата Сообщение от ВИКУSЯ Посмотреть сообщение
    ЗЫ Кристи давно говорю чтобы разобралась как заказывать, чтобы не переплачивать 15 % и не ехать за заказом к черту на рога Она отказывается
    кто отказывается? надо сесть вдвоем и разобраться! А то у меня если что-то не получается, я психую и закрываю ссыль особенно меня бесит, у корейцев 300 слов, которые обозначают продажу только на внутреннем рынке

8. ответ для Брюмон , на сообщение « ***Домик славных апрелят (2007)**** »

хорошо! попробую!спасибо девчонки!!
    Ви, ай да Ульяшка! как ей идет красный!!!меня тоже жаба душит за трешку юбку пышную брать, у меня одна уже(моя)валяется без дела. Попробую белую с маечкой заказать Алисочке на НГ. чтобы была снежникой

Девы, можно к вам на хвост сесть, когда очередную посылку будут формировать??? а то я пока профан. пытаюсь разобраться

Девы, можно к вам на хвост сесть, когда очередную посылку будут формировать??? а то я пока профан. пытаюсь разобраться
    неа, ты разберись была уже на сйте гэмаркета?? не рябит в глазоньках?

10. ответ для Брюмон , на сообщение « ***Домик славных апрелят (2007)**** »

ну что апреляндия, опять все стухли?????

а Конфетта из Египта примчалась ия уже видела фотки

Страница 256 из 639 « Первая 156206246252253254255256257258259260266306356 Последняя »